Текущее время: 27 июл 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:53 
Борец

wicked писал(а):
они скажут "Дядя, мы тебя первый раз видим!" и что ты им скажешь?

а я не в перший,маю номерок авто на моб телефоні заяву в пркуратуру,та інше.
і в мене є свідки..
Варіант 2
-похід в гайовню,з ультиматумом.
-по результатах походу скарги по всіх напрямках,якщо права не віддають.
-якщо є в протоколі-керував,тоді мало бути відсторонення від керування і притягнення також і власника по 130-за передачу,так як власник відбашляв бабки-і ще один свідок гайського беспредєлу.якщо в протоколі є номер авто друга,це джекпот.
на даному етапі ,тільки йти на переговори.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:23 
Прохожий

пішохід писал(а):
wicked писал(а):
они скажут "Дядя, мы тебя первый раз видим!" и что ты им скажешь?

а я не в перший,маю номерок авто на моб телефоні заяву в пркуратуру,та інше.
і в мене є свідки..
Варіант 2
-похід в гайовню,з ультиматумом.
-по результатах походу скарги по всіх напрямках,якщо права не віддають.
-якщо є в протоколі-керував,тоді мало бути відсторонення від керування і притягнення також і власника по 130-за передачу,так як власник відбашляв бабки-і ще один свідок гайського беспредєлу.якщо в протоколі є номер авто друга,це джекпот.
на даному етапі ,тільки йти на переговори.

На видео авто гайцов и друга, номера приближал, видно нормально...
Свидетели, на сколько я понимаю, уже сидели у них в машине, потому что за 15 мин в этом районе Харькова в 2 часа ночи найти понятых не так уж и просто. Завтра думаю ехать в ГАИ, брать копию протокола и временные права.
А про взятку, которую дал друг, в суде и прокуратуре молчать?

Есть какие-нибудь прогнозы, учитывая что у меня типа рецидив???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:35 
Борец

Snape писал(а):
Я понял, что объяснить "по-человечески" не получится, а взятки давать не приучен. Я сел в машину, а товарищ пошел испытывать свое "счастье". За несоставление протокола за "допуск к управлению человека в состоянии алкогольного опьянения" он им отвалил 1500 грн., причем ему намекнули, что я могу забрать свои права за 2000 грн.

Надо было тебе соглашаться на 2000грн. Договорился бы, что завтра принесёшь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:47 
Борец

LMD-Star писал(а):
Snape писал(а):
Я понял, что объяснить "по-человечески" не получится, а взятки давать не приучен. Я сел в машину, а товарищ пошел испытывать свое "счастье". За несоставление протокола за "допуск к управлению человека в состоянии алкогольного опьянения" он им отвалил 1500 грн., причем ему намекнули, что я могу забрать свои права за 2000 грн.

Надо было тебе соглашаться на 2000грн. Договорился бы, что завтра принесёшь.

Подставить чтоб :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:58 
Прохожий

Всегда считал себя относительно грамотным человеком с ГАИшниками, а вчера повелся на фразу: "Да ладно тебе, дай гляну что доки есть и все". И по привычке дал свои документы (хоть техпаспорт от моей машины вернули).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:52 
Борец

Snape писал(а):
Завтра думаю ехать в ГАИ, брать копию протокола и временные права.

не забудь,що тимчасові права повинні бути виданими -завтрашнім числом,а не тим коли вони тебе нагріли,це важливо,збільшує шанси на успіх. при спробі впарити, щось не те поясни хлопцям що будеш їх тягати,що напишеш про взятку друга,що в тебе є відеозапис. :shock:
дуже цікаво побачити протокол :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:25 
Постоялец

Beatle писал(а):
Я бы наверное попробовал через прокуратуру. пиши, что сотрудники ГАИ забрали доки и обвинили в управлении в состоянии опьянения и вымогали взятку за не составление протокола, хотя ты с товарищем просто сидели в машине и ни куда не ехали, т.е. водителем на момент общения с геями ты не был. Подтвердить могу работники кафе и твой товарищ. Не факт что поможет, но другого пути я не вижу. Суд будет на стороне геев - 100%. А так пусть рассказывают в прокуратуре, как они тебя "останавливали", освидетельствование проводили и т.п.

почему не факт? очень даже. иначе какого хера ему не выдали временное? потому что хотели на ровном месте "порешать" (и настаивали на решении!) - логично в таком случае не выдать временное. а временные у них всегда с собой!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:00 
Прохожий

Сегодня админпрактика не работает, поеду завтра. Насчиталось 12 свидетелей, как ваше мнение, для суда этого будет достаточно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:02 
Борец

поживемо побачимо ........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:47 
Прохожий

Вот мой протокольчик.
Чтобы его забрать пришлось подписаться на нем (поставил дату), расписался также за временное водительское (дата изъятия), указал дату получения.
очень интересно звучало то, что "если сел в машину в состоянии алкогольного опьянения - заплатишь!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:51 
Борец

або в мене глюки,бо не бачу протоколу :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:29 
Борец

пішохід писал(а):
або в мене глюки,бо не бачу протоколу :?:

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 09:15 
Прохожий

Протокол
Сори, вчера не загрузился

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 11:37 
Борец

Я бы в прокуратуру срочно писал. В заяве указал бы своих свидетелей. Так же указал, что авто не управлял и не мог ним управлять, т.е. не имеешь на это права. А если, как утверждают геи ты ним управлял, то почему не составлен протокол за отсутствие страхового полиса и т.п. Короче, пиши в прокуратуру. Там у Вас в Харькове как-раз прокуратура плотно с ментами общается... ))) А товарищ мог бы написать что дал взятку, за не составление протокола за якобы передачу управления. В этом случае заявитель освобождается от ответственности на сколько я знаю. Но и без него, все-равно пиши. В суде будет сложно тягаться. У нас судье пох на всякие пояснения и т.п. Типа, есть протокол - ПНХ, виноват. Так моего товарища развели. (

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:21 
Борец

написали гайці що хотіли,і свідки є,і Драгер є,і відмова є.
для суду -це основа для прийняття рішення на користь гайців.
оскаржувати потрібно вже зараз,в прокуратуру,в гайовню де служать гайці,та в обласну.
далі позов на протиправні дії,далі в суд по 130 готувати клопотання з описом подій,головний акцент-водієм не був,авто-товариша,і т д.,ще додати своїх свідків і просити їх викликати на суд.справа не легка.
скинь скани тимчасового дозволу на право керування :?: не забувай про повторність,тобі є що втрачати..........,тобто боротися потрібно максимально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа