zephyr писал(а):
1) И зря...
как знать, как знать.
zephyr писал(а):
...
2)[/color]Когда человек будет изгоем, он задумается над своим так скажем поведением... Вспомните что такое "бойкот" работал он тогда или нет ??? Отвечу сам, работал еще как- с двоечниками переставали общаться до момента их желания исправится...(такое условие ставили) и работало... Изучать нормативку надо было на курсах изучать, ну или хотя бы как я проявить сознательность о ощутить всю ответственность нахождения за рулем и самому изучить, то что необходимо...
....
думаю, любой психолог или социолог, мало-мальски знающий свою работу, будет утверждать обратное.
взять хотя бы первых два столпа, на которых зиждется смысл бытия - вера и чувство собственной значимости. без них человек превращается в растение. так вот бойкот на этом фоне сравним разве что с террором. далеко в историю не станем углубляться, напомню лишь что в советском союзе террор не принес ожидаемых результатов, но заставил лишь изгоев "поливать огород маслом"
zephyr писал(а):
3)А заставить почитать уже не выйдет... Сами думаю понимаете почему...
Да и думать там нечем(я про Hello_world) после прочитанного все и так ясно...
ну-у-у... судить на расстоянии как-то несолидно.
мне тоже многое не нравится из того, что пишут многоуважаемые форумчане. иногда проскальзывает откровенная ересь, а то и вовсе чушь несусветная. но чет меня ни разу не осенило уличить товарищей в неумности.
zephyr писал(а):
...
4)НО при этом человек просит его научить, а не говорит, что он не хочет учится и как бы ему ничего не делая просто не тонуть !!! Правильно ? Он обратился за помощью к специалистам, с желанием научится а не с желанием обойти законы физики...

...
я в постах
Hello_world не нашел нежелания учиться. правда после того, как на нее нагнали, так наверное и будет