Текущее время: 12 июл 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 13:10 
Борец

vlad.pl писал(а):
Он мне в зале вообще сказал "какое отношение я имею к этим инструкциям, инструкции это ничто".
Мне с такими людьми как он вообще противно общаться, хочется просто взять и послать его, но я себя держу, в отличии от него.
Я наверное раз 30 ему говорил что протокол составлен с нарушениями, а значит он не может быть действительным. А он мне "Висновок, висновок, врач и подпись и штамп есть - значит был пьян".
После сегодняшнего у меня вообще пропало доверия как к мусорам так и к судьям, я конечно знал что вся власть у нас - подонки но не думал что до такой степени.

инструкция имеет отношение к должностному лицу инспектору ГАИ, и процедура расписана от и до:
сначала на месте остановки при двух свидетелях и оформлении протокола на месте остановки, если не согласен с результатом то тогда в медучреждении...
Ваше дело изложить все от начала до конца, не примет во внимание, в апелляции будете каждый пункт инструкции озвучивать...
Вы не "ВИСНОВОК" обжалуете, а процедуру осмотра инспектором ГАИ в нарушении ст. 266 КУПАП и Наказу 400/666...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 18:34 
Постоялец

Свяжись с журналистами http://www.poltava.pl.ua/ расскажи ситуацию, пусть с тобой на суд пойду, статью напишут. Я не однократно уже встречал что после ихних публикаций чиновники Полтавы начинают чухать яйца.

Исходя из твоей ситуации, по отношению судьи, постанову в деле уже видно наперед...

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 19:10 
Борец

vlad.pl писал(а):
на то что "Висновок" составлен как и сам протокол с нарушениями он ответил "Мне до * места"
Суддя так і сказав?
Аудіозапис засідання вівся?
Це вже є підставою для дисциплінарної відповідальності судді (неналежна поведінка).

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:10 
Новобранец

Цитата:
Суддя так і сказав?
Аудіозапис засідання вівся?
Это он сказал уже у себя в кабинете. След. заседания запишу на диктофон.

Он говорит чтоб мне выиграть мне нужно оспорить "Висновок" а иначе он признает меня виноватым.
Запросы и ответы на запросы а также распечатанную мною инструкцию 400\666 с отмеченными нарушенными пунктами и распечатку ст. 266 КУпАП приобщили к материалам дела.
У кого-то есть идеи какие вопросы ментам по задавать, если они явятся на заседания?

Цитата:
Свяжись с журналистами
Журналистов оставим на чуть позже. Пока попробую сам потягаться, потом апелляцию подам в случае чего. Если ничего не выйдет то тогда уже журналистов, как раз возможно будет материал для них на судью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:20 
Борец

vlad.pl писал(а):
У кого-то есть идеи какие вопросы ментам по задавать, если они явятся на заседания?

еще раз повторяю Вы обжалываете не "ВИСНОВОК" не действия врача-нарколога из диспансера, т.к. доказать использование им "заряженого" мундштука без свидетелй и без фото- видеофиксации в данном случае невозможно...
а процедуру прохождения осмотра на месте остановки...

какие вопросы ментам?
1. причина не проведения мед освидетельствования на месте остановки
2. причина отсутствия на месте остановки двух свидетелей
3. причина не оформления административного протокола на месте остановки с внесением свидетелей
4. документальное подтверждение отказа от освидетельствования на месте остановки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:28 
Новобранец

Я знаю, что обжаловать не "Висновок" и нарушение процедуры согласно инструкции и ст. 266 КУпАП.
Спасибо. Буду стараться.
Я когда прописал в гугл "Кришталь В.В. г. Полтава", увидел много историй похожих на мою, тоже самое: статья 130-ая, молодой парень, ночь, инспектор Кришталь, начальник покрывающий инспектора Кулинич, судья Струков. Я конечно в шоке, мне кажется пора эту шайку развалить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:08 
Борец

Подавайте апелляцию, там 3 судьи рассматривают, мент там не купит - не хватит бабла у него.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:12 
Борец

wasily_g писал(а):
Подавайте апелляцию, там 3 судьи рассматривают, мент там не купит - не хватит бабла у него.

еще не было второго заседания:
Цитата:
Суд назначили на 15, еще вызвут ментов тех, которые меня остановили.

в апелляцию однозначно если в первой инстанции будет "косяк"...
Сообщение, не относящиеся к теме
там этот судья с мусором часом не близкие родственики?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:25 
Борец

freeman john, тут идея .... пусть vlad.pl подаст ходатайство о том, что бы судья опросил ментов согласно инструкции 400/600 - финт в том, что имея на руках ходатайство с отметкой суда и решение суда - и если не будет отражено в решении, что ментов опрашивали - судье косяк, а для апелляции лишний плюс.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:43 
Борец

wasily_g опитатати інспектора ДПС ДАІ Кришталь В.В. для з*ясування всіх обставин справи:
процедуру огляду на місці зупинки згідно вимог ст. 266 КУПАП и Наказу 400/666 "Проведення огляду на стан алкогольного сп'яніння уповноваженою особою Державтоінспекції МВС
і оформлення його результатів" та Наказу 77 "з оформлення працівниками Державтоінспекції МВСматеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:53 
Борец

вот вот ......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:17 
Борец

wasily_g писал(а):
Подавайте апелляцию, там 3 судьи рассматривают
Апеляції по КУпАП розглядає 1 суддя.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:13 
Новобранец

Подал ходатайство:
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 04:56 
Борец

Молодца!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 06:31 
Борец

Еще приложите информационный запрос, который вы отсылали Кришталю и уведомление о получении в гаевне запроса по поводу проведения осмотра по инструкции 400/666 - лишним оно не будет и лишний плюс на апелляции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа