Текущее время: 14 май 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:40 
Борец

чувак ти жуєш соплі ,де твій варіант запиту :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:41 
Борец

Backfire писал(а):
Я вообще не понял, что хочет ТС?
Чтобы приехал ДК всем составом в Изюм и поставил ему на учёт автомобиль?

А мне кажеться что автор темы "стесняеться" сказать в мрэо в окошко "А КАКОГО ХУЯ ТАК ДОХУЯ ДЕНЕГ ЗА ПОСТАНОВУ????НЕ ОХУЕЛИ ЛИ ЛИ ВЫ????"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:43 
Новобранец

Backfire писал(а):

Я даже не намекал об этом! Я просто попросил помощи советом, как мне лучше поступить, чтобы поставить в своем МРЭО по официальным тарифам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:43 
Постоялец

alikkorn писал(а):
Вам за решал никто не говорил. С чего взяли что ,чуть что - сразу к "решалам".???

Вывод сам по себе напросился, кроме того я посмотрел на профиль - в небольших городах очень распространено кумовство, а это схоже с "решалами".

alikkorn писал(а):
С ваших постов я понял что сами лично вы авто не снимаете и не ставите,а просто работаете возле мрэо и знаете как что делаеться.

Ну почему же, свою пару дней назад переоформил (по доверке была), друзьям-знакомым помогал юридически.
Кроме того что МРЭО напротив меня, я знаю все нормативные акты, регулирующие его работу, а эти знания очень помогают и сразу ставят в ступор пытающихся что-то возразить чинуш. Только в последнее время таких возражений практически нет, по крайней мере в наших МРЭО.

alikkorn писал(а):
Когда я ставил свой автомобиль на учёт,уложился в 40 минут, на следующий день друг оформлял свой автомобиль за 5 часов.

Тут очень зависит от связи с базой, которая действительно виснет особенно в первой половине дня. После обеда, а в частности после 15-16 ч все летает, т.к народ в большинстве своем прется в МРЭО с самого утра.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:45 
Новобранец

пішохід писал(а):

Вы тоже уверены, что МРЭО работает в воскресенье и в понедельник??? Читайте внимательно тему....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:46 
Борец

де твій варіант запиту :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:49 
Новобранец

alikkorn писал(а):
Backfire писал(а):

А мне кажеться что автор темы "стесняеться" сказать в мрэо в окошко "А КАКОГО ХУЯ ТАК ДОХУЯ ДЕНЕГ ЗА ПОСТАНОВУ????НЕ ОХУЕЛИ ЛИ ЛИ ВЫ????"

Должен признаться, Вы хороший психолог! Городок у нас достаточно маленький и сильно в штыки не хочется лезть! Хочется деликатно и в то же время напористо и очень красиво поступить!

P.S. Как ни странно, но пару лет назад начальник МРЭО обращался ко мне с просьбой о помощи в одном вопросе, я помог... Но у людей в погонах память очень плохая особенно когда от них что-то приходится требовать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:49 
Постоялец

alikkorn писал(а):
Alex_I писал(а):
Ну так этот клан ставится быстро на свое место путем инфозапросов и визитом с ними к нач МРЭО.

вы лично это делали??? Или есть конкретные примеры?

Именно с МРЭО - нет.
Но лично в прошлом году заходил на прием к нач МРЭО. Например, когда в окошках говорили что бланков ТП не было и демонстрировал распечатку с офиц сайта ГАИ, которая говорила об обратном. Пришлось констатировать злоупотребление служебным положением, вопрос решился и мой друг и другие водители получили техпаспорта. Других препятствий не чинили, у нас о работе МРЭО на форуме только положительные отзывы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:50 
Борец

maxik писал(а):
пішохід писал(а):

Вы тоже уверены, что МРЭО работает в воскресенье и в понедельник??? Читайте внимательно тему....

А при чем здесь время работы??? Вас человек спрашивает " Где твой вариант информационного запроса с интересующими тебя вопросами???"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:55 
Новобранец

У меня на столе на листе А4! Сорри, но сканера нет! Как получу официальный ответ, схожу отсканирую и выложу на форум!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:57 
Постоялец

maxik писал(а):
Городок у нас достаточно маленький и сильно в штыки не хочется лезть! Хочется деликатно и в то же время напористо и очень красиво поступить!

Распечатайте по ссылке что я давал официальные тарифы МРЭО и идите на прием на начальнику, пусть объясняет что к чему. Также можете распечатать ПКМУ №1388 и Приказ МВД №379 - все эти документы регламентируют работу МРЭО.
Если к тому времени у вас уже будут ответ на инфозапрос, добавьте его в папочку.

Последний раз редактировалось Alex_I 14 янв 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:59 
Новобранец

Alex_I писал(а):
maxik писал(а):
Городок у нас достаточно маленький и сильно в штыки не хочется лезть! Хочется деликатно и в то же время напористо и очень красиво поступить!

Распечатайте по ссылке что я давал официальные тарифы МРЭО и идите на прием на начальнику, пусть объясняет что к чему. Также можете распечатать ПКМУ №1388 и Приказ МВД №379 - все эти документы регламентируют работу МРЭО.

Ваше сообщение с тарифами явно не указ для начальника МРЭО! А в постановах которые Вы указали, там нет четких цифр с указанием стоимости услуг МРЭО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:02 
Борец

maxik
Могли бы в Word на компьтере написать то что написали на А4,поставить роспись,распечатать и отправить.От руки не обязательно

Последний раз редактировалось alikkorn 14 янв 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:02 
Постоялец

maxik писал(а):
Ваше сообщение с тарифами явно не указ для начальника МРЭО!

Почему вы делаете такие выводы ? Вы услышали нерасшифрованную сумму 1800 грн и уже панику посеяли.
Он вообще не имеет права устанавливать другие тарифы.

maxik писал(а):
А в постановах которые Вы указали, там нет четких цифр с указанием стоимости услуг МРЭО!

Там все четко указано и у меня лично не было никаких вопросов. Кроме того все сходится с тем что происходит в МРЭО в реале.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:08 
Борец

http://smotri.com/video/view/?id=v853875a10c

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа