Текущее время: 24 июл 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Задолбали вымогатели!!!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 07:04 
Постоялец

andrywka писал(а):
horesh скажи честно тебе сколько лет ? прочитал тему и понял что ты либо ребенок либо ты просто несешь бред!

о! Доброе утро!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 07:12 
Прохожий

andrywka писал(а):
horesh скажи честно тебе сколько лет ? прочитал тему и понял что ты либо ребенок либо ты просто несешь бред!

Я ниче не обязан не кому тут говорить!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:58 
Новобранец

andrywka писал(а):

:lol: чётко, зачёт!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:12 
Борец

horesh писал(а):

Так а с какой целью вы тут регистрировались?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:34 
Новобранец

Серега 135 писал(а):
horesh писал(а):

+1 ))) спрашивает у людей совет (как отмазаться и что делать?), а сам ничего не обязан. в таком случае диалога не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:50 
Постоялец

horesh писал(а):
1000 наших деревянных, при зарплате моей 1500)Ну сейчас не грамма не жалею этих денег)Целый день ходил думал, для себя решил, что всё за рулем не пью, нахожу жену, и начинаю жизнь с нового листа)))Машина теперь для меня не понты ездить колотить, а средство передвижения!!!!!Спасибо милиции что она ставит людей на верный путь!!!!Между прочим машину я покупал у милиционера то!Начальника отдела по наркотикам, сначала меня никто вообще не трогал, не когда не останавливали все здоровались, думали хозяин предыдущий ездить, ну и все знают как ездят милиционеры, он меня когда прокатил пол городу когда я покупал машину , я чуть в штаны не наложил, я так еще не научился))Между прочим эту машину все наркоманы знают и боятся как огня!Я тоже сделал пару добрых дел для милиции раз подьезжаю к парку там стояла толпа человек из 5, машина эта видная по особым приметам тюнинга пред. хозяина, только они увидели меня сразу разбежались, второй раз я в в лесопосадку ездил забирать людей с работы, тоже стояло 2 машины на обочине увиделю мою, сразу по газам и по пахоте тикать, мне сразу не доходило че от меня так все убегают только сейчас дошло)так что от меня не только вред, а есть и маленькая польза!!

Прежнего хозяина авто не Стас Карпов звали? :o :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:08 
Прохожий

san писал(а):
horesh писал(а):
1000 наших деревянных, при зарплате моей 1500)Ну сейчас не грамма не жалею этих денег)Целый день ходил думал, для себя решил, что всё за рулем не пью, нахожу жену, и начинаю жизнь с нового листа)))Машина теперь для меня не понты ездить колотить, а средство передвижения!!!!!Спасибо милиции что она ставит людей на верный путь!!!!Между прочим машину я покупал у милиционера то!Начальника отдела по наркотикам, сначала меня никто вообще не трогал, не когда не останавливали все здоровались, думали хозяин предыдущий ездить, ну и все знают как ездят милиционеры, он меня когда прокатил пол городу когда я покупал машину , я чуть в штаны не наложил, я так еще не научился))Между прочим эту машину все наркоманы знают и боятся как огня!Я тоже сделал пару добрых дел для милиции раз подьезжаю к парку там стояла толпа человек из 5, машина эта видная по особым приметам тюнинга пред. хозяина, только они увидели меня сразу разбежались, второй раз я в в лесопосадку ездил забирать людей с работы, тоже стояло 2 машины на обочине увиделю мою, сразу по газам и по пахоте тикать, мне сразу не доходило че от меня так все убегают только сейчас дошло)так что от меня не только вред, а есть и маленькая польза!!

Прежнего хозяина авто не Стас Карпов звали? :o :lol:

Феликс Дзержинский не хотел!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:08 
Прохожий

DVS писал(а):
Серега 135 писал(а):
horesh писал(а):

+1 ))) спрашивает у людей совет (как отмазаться и что делать?), а сам ничего не обязан. в таком случае диалога не будет.

Ты кто такой?? Давай до свидания!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:16 
Борец

Подведем итог.

Человек за несколько часов допустил два серьезных нарушения Законодательства. Пришел туда где Активисты помогают боротся с преступностью на дорогах. Так теперь еще вумника включил, и бросается на всех.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 03:25 
Прохожий

ИТОГ ТАКОЙ, МАШИНА - С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА АВТО РИА БУДЕТ!!!РАНО МНЕ ПОКА ЕЩЕ МАШИНУ! УДАЛЯЙТЕ ЭТОТ БРЕД И МЕНЯ ТОЖЕ! КУПЛЮ ВЕЛОСИПЕД И ЗДОРОВЕЕ БУДУ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:15 
Новобранец

horesh писал(а):
Ты кто такой?? Давай до свидания!

:lol: Я так понимаю ,1-й вопрос Это ППСы у тебя спросили ?. :lol: 2-е это Они же говарят после того как тыщёнку от тебя получили :lol: Да?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:38 
Борец

Серега 135 писал(а):
horesh писал(а):
А два бокала пива выпитых за 1.5 часа это бухой???????????????????????Литр водки за рулем вот это бухой)

Два бокала пива за 1.5часа, Драгер не покажет!!! (по крайней мере у меня) Что ваш драгер показал?
і в мене хер покаже, більше 0,2 :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа