Текущее время: 14 июл 2025, 13:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:50 
Борец

denn писал(а):
Но где взять ЄДРВП?
Должен быть указан в правом верхнем углу постанови про відкриття виконавчого провадження

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:11 
Постоялец

Как Вы видите там такого кода нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:56 
Постоялец

Имеет ли право исполнительная служба открывать производство на основании постановления гаи? Согласно какого нормативного документа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:44 
Борец

почитайте:
http://www.urzona.com/index.php?option= ... &Itemid=26

з.ы.
Походу вырисовывается такое:протокол подделан\сфальсифицирован, тот гайон или кто-то другой уже вынес постановление по делу, прошло 10 дней и оно вступило в законную силу. Вас всё это время мурыжили Дальше, на основе гайоного постановления, включается исполнительная и гонит своё.

Надо выцеплять протокол и копию постановления ГАИ. Будьте внимательны, когда будете подписываться за вручение копии. Смотрите на дату получения. Наебать получателя, чтобы он расписался задним числом - классика жанра.

Дело уже рассмотрено без вас, через месяц может прийти письмо - уведомляющее о уже прошедшем времени рассмотрении - это тоже классика жанра.

Идите получать копию постановления ГАИ, так как вы не присутствовали на рассмотрении дела у вас есть 10 дней на обжалование
постановления с момента получения копии. Не дайте себя наебать.

И главная задача - добраться до протокола (скан, фото, ксерокс) и если ещё и постановление вынес он - ему песда ваще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:13 
Постоялец

Забирал я сегодян в ГАИ админ протокол. Что я узнал:

- Постановление гаишники выписали сами без моего участия. Написали, что я отказался от постановления. Естественно, это не правда, о чем свидетельствует видео.
- Постановление ГАИшник мне не дали и сегодня. Сказали, что одна копия - уже в исполнительной. А от второй копии - я якобы отказался и они не знают где эта копия.
- В протокол гаишники вписали каких-то свидетелей моего нарушения. Я так подозреваю, что это два мужика, которых привлекли в качестве понятых, что я не давал свои документы. При этом гаишники на видео сказали, что "это понятые, которые не видели нарушения". Эти мужыки действительно подъехали спустя время после того как гаишники меня остановили и они не могли ничего видеть.
- К админ материалам ГАИшники приобщили видео моего нарушения.

Оставил две скарги в прокуратуре сегодня.

Какие мои дальнейшие шаги?
Что оспаривать - протокол или постанову?
Где брать постанову?
В каком порядке оспаривать? ведь уже прошли 10 дней? Или нужно считать 10 дней с момента вручения постановления?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:18 
Постоялец

caveman писал(а):

Спасибо, но у меня нет постановления и где его взять не знаю раз мне отказали в его предоставлении.... Есть небольшая надежда, что гаи ответят на мою скаргу где я прошу предоставить постанову.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:48 
Борец

Пересмотрел видос более внимательно, подведём итоги:
Самый смак начинается с 15:00 а именно:
10.01.2013 в 10:38 на вас составляется протокол, а на 11:00 гайон назначил рассмотрение дела - т.е. он лично решил вынести постановление. Но вы, наверное, провтыкали это и начали подписывать. И подписались, наверное, и за ознакомление и за разъяснение статей 63 Конституции и 268 КУпАП, а там ещё и за получение копии, небось, подмахнули.

Вот гайон и решил вас распять: копию протокола не получили, но расписались за получение - "отлично". Разъяснением статей там и не пахло, но если подпись есть - опять "отлично".
Но, похоже, что при составлении протокола гайон таки не смог выцепить ваши данные, чухнул в конторку, там вас пробил по базе, сравнил вашу физиономию (они ж на мобилу снимали) с той что у них есть, дописал протокол и вынес постановление. А когда вы ходили к ним, это они назвали "доопрацюванням". Сроки обжалования постановления (10 дней с момента вынесения) как бы прошли....

Но есть одна прикольная фишка! Когда инспектор говорил о дате рассмотрения дела, он сказал "десятого, одиннадцатого тринадцатого месяца" 8-) А вот это ваш спасительный шанс. Мои рекомендации такие: Защиту надо выстраивать заново. Инспектор не дал вам ознакомиться с протоколом визуально, а зачитал вслух. Из зачитанного ясно слышно, что рассмотрение дела должно быть 10.11.2013
Надо давить гаёвню, мусарню на выдачу копии постановления и её обжаловать уже в суде. И главное, есть пидарасные, залупатые судьи, которые могут отказать в рассмотрении по чепуховой формальной причине - не было ходатайства о продлении срока обжалования. Поэтому эту писульку обязательно надо приложить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:07 
Постоялец

- Получил административний протокол в ГАИ.
Вписали свидетелей, которые пришли на место через нектороые время. И по словам гаишника свидетели ничего не видели.
К админ делу гаишники приложили диск с якобы моим нарушением. В ГАИ отказались мне дать копию видео. Сказали передадут в суд.
Также гаищник приложил к делу свой рапорт, в котором указал, что я отказался от протокола и постановления. Это, конечно, не правда.

- Имея на руках протокол. Я составил и отослал уже более предметную жалобу в прокуратуру.

- Подал Адміністративний позов про поновлення строку на оскарження та скасування протоколу про адміністративне правопорушення та постанови.

- В ВДВС получил копию постановления гаишников.
В постановлении указано, что копия была отослана мне по почте еще 12 января. При этом исходящего номера письма НЕТ. Я конечно же ни чего не получал по почте.

Жду суда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:15 
Борец

на руки выдали законную копию протокола или делали ксерокопию с оригинала? И что там с подписями? За получение копии есть? За ознакомление с местом и временем рассмотрения дела есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:05 
Постоялец

Выдали ксерокопию
Подписи есть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:36 
Постоялец

скан можно глянуть копии?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:18 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:30 
Постоялец

Прокуратура перенаправила все мои жалобы в ГАИ. Передасты... Это ж нарушение ЗУ про Обращение граждан, Стаття 7, "Забороняється направляти скарги громадян для розгляду тим органам або посадовим особам, дії чи рішення яких оскаржуються. "?

Я подал иск в суд 7 февраля. Когда ожидать заседания?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:09 
Постоялец

Я кажется допустил ошибку. Пригласили в прокуратуру. Я подписал протокол о том, что не вбачаю в діях інспекторів ознак кримінального правопорушення.

Что теперь делать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:00 
Борец

что с постановлением по админ делу и зачем подписывали протокол в прокуратуре? вы же не судья, не юрист, откуда вам знать есть там признаки криминала или нет. А копию этого протокола дали на руки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа