Текущее время: 19 июл 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:37 
Борец

РішенняОдеської міської ради
№2153-V від 22.01.2008р.

Про затвердження
Правил благоустрою території міста Одеси (текстової частини)

Відповідно до підпункту 44 пункту 1 статті 26 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», статей 5, 10, 34 Закону України «Про благоустрій населених пунктів» Одеська міська рада

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:40 
Борец

я в шоке они до сих пор используют мой бланк Постановлений, который я набирал еще в 2006 году....

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:20 
Постоялец

Alek2000 писал(а):
у меня вопрос??????? почему обратился в ДК только после вынесения Постанови??????????????

там по ходу нужно требовать не уменьшения штрафа а отмену постановы. .... блин..... Ты же Одессит? чего ж так все получается : (

Вообщем-то после дисскусий с фрименом я таки решил требовать отмены постановления.
Обратился только после вынесения только потому, что на рассмотрении Админ комисии я планировал раскаяться в том в чем меня обвиняли и получить минимальный штраф. Но так случилось, что в день рассмотрения дела на работе релизили свежее ПО и у нас рухнул продакшин сервер. И до поздней ночи мы его восстанавливали.

А когда я получил постановление с маскимальным штрафом, я несколько офигел. За превышение на 50 км столько не выписывают :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:31 
Постоялец

freeman john писал(а):
за заяву можуть стягнути судовий збір згідно ч. 2 п.13) ст.4 ЗУ "Про судовий збір"
(0,1 розміру мінімальної заробітної плати) ,
а про клопотання в законі ані слова...

тому згідно частини 3 пункт 3 статті 49 Кодексу адміністративного судочинства України,
подаємо клопотання...

Отлично, тогда я во всех заменю Заява на Клопотання.

Еще глянь пожалуйста последнюю заяву, что я кидал, "про витребування матеріалів адміністративної справи з Адміністративної комісії виконавчого комітету Одеської міської ради". Я примеров именно такого клопотання не нашел, написал как себе это представляю по твоим примерам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:48 
Борец

а зачем клопотання????????????

тебе что отказали????????????... ты же был у них! подойди к девченке.... дело еще не в архиве. просто скажи что бы она сделала копии всех там бумажек... это же в отношении его бумажки????? ты же имеешь право ознакомится???? она и сделает.... может конечно у Председателя посоветуется! может ксерокс сделает естественно без мокрых печатей и подписей.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:58 
Борец

Когда я судился с городским советом, тоже думал что подойду к ним в канцелярию и сделаю копии, и т.д - но отношение с первой минуты было скотское, да-да, именно скотское...
потому все своё общение я перевел в плоскость официального, письменно с четко установлеными сроками на ответ...
Для меня они не госслужащие, а враги, именно которые цинично лезут в мой карман, в мою семью, и потому были сложные заседания, на первое заседание они не явились, на второе принесли заперечення проти позову, на третьем просили перенести заседание т.к. неуспели ознакомиться с материалами дела, но через 4 месяца я всетаки свою правоту доказал!
И они не поимели ни копейки!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:04 
Борец

До: Малиновського районного суду
65033, м. Одеса, вул. Василя Стуса, 1а
Суддя:……………..
Справа №…………….

Позивач:
XXXX Костянтин Євгенович
65076, м. Одеса, вул. ХХХХ №№, кв. №№

Відповідач:
Адміністративна комісія виконавчого комітету
Одеської міської ради
65004, м. Одеса, пл. Думська, 1
тел. 725-90-80

КЛОПОТАННЯ
про витребування матеріалів адміністративної справи
з Адміністративної комісії виконавчого комітету Одеської міської ради

На підставі частини 3 пункт 3 статті 49 Кодексу адміністративного судочинства України прошу витребувати матеріали адміністративної справи з Адміністративної комісії виконавчого комітету Одеської міської ради за позовом про скасування Постанови № 1145 від 11.10.2012р. по справі про адміністративне правопорушення Позивача:XXXX Костянтина Євгеновича, що мешкає за адресою: 65076, м. Одеса, вул. ХХХХ №№, кв. №… до Адміністративної комісії виконавчого комітету Одеської міської ради, Адреса:65004, м. Одеса, пл. Думська, 1 тел. 725-90-80.

«….» ………… 2012 р. …………. (П.І.Б)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:30 
Постоялец

Вообще я могу предворительно звякнуть завтра секретарю Админ комисии в горсовете. Именно она мне выдавала постановление. И спросить, можно ли приехать и сделать копию своего дела. Если откажет - тогда клопотання. Если нет, то съезжу в Пн. в горсовет и сделаю копию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:39 
Борец

kostiko писал(а):
Вообще я могу предворительно звякнуть завтра секретарю Админ комисии в горсовете. Именно она мне выдавала постановление. И спросить, можно ли приехать и сделать копию своего дела. Если откажет - тогда клопотання. Если нет, то съезжу в Пн. в горсовет и сделаю копию.

Если произойдет чудо...
тогда берите копии всех имеющихся в админ. деле бумаг....

но только никому, ничего не рассказывайте, нужно для общего развития и всё, про суд ни слова...
всегда нужно иметь козырь в рукаве...

если откажут, тогда клопотання в суд, пусть обяжут предоставить материалы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:50 
Борец

какая канцелярия!!!!! у нас Админ комиссия без канцелярии работает! Звонить не надо бо откажет, просто ей делать что ли нечего. Подойди.... ты же уже пришел... пусть тупо станет, и выймит справу из папки , и пойдет сделает ксерокс в соседнем кабинете. на старом тупом ксероксе. какая канцелярия, просто по человеческому. Что в Районе что в Городе. денег давать не надо! камеру лучше включить и записать диалог. если письменно так ей можно и занести прямо в руки два экземпляра на имя председателя..... прошу предоставить копии. и все. или можно не Секретарю а вроде в приемную Юр управления на третьем этаже Горсовета, тупо занес, тупо расписались, тупо ушел. зачем через суд... это дольше. Я бы устно подошел... а когда я работал то я бы и предоставил. ТАК как это право гражданина... и спрашивать руководство не нужно.... если там Юрист сидит а не дебил(ка)... к стати если откажет то прикольно записать на видео отказ!!!!!! любой отказ это противозаконное действие, которое к коррупции относится.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:52 
Борец

а еще а еще можно обжаловать вроде в вышестоящий орган!!!!!!!!!!!! т.е в Исполнительный Комитет Одесского городского совета - Костусеву! он если узнает что есть такая комиссия и там жалуются он будет не приятно удивлен! за одно и проверит как там работают... а проверка это шмон всех документов.... цифр, статистик... ошибки начнут искать : (

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:06 
Постоялец

Alek2000
В общем с утра до середины дня света небыло, так что я сначала позвонил, а только потом прочел сообщения в теме.
Девушка мне ответила, что скопировать материалы дела я могу только подав письменное заявление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:00 
Постоялец

У Вас на 411 батарее до сих пор фашисты ходят с автоматами и с граждан деньги требуют? Непорядок. Одесситы может словите на "живца" этих ДСОшных блюстителей? Все фашисты должны перед гражданами искупить вину(на лесоповале).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:59 
Борец

kostiko писал(а):
Alek2000
В общем с утра до середины дня света небыло, так что я сначала позвонил, а только потом прочел сообщения в теме.
Девушка мне ответила, что скопировать материалы дела я могу только подав письменное заявление.

вот сволочь! а ведь спросить ее прямо смотря в глаза- девушка а дайте мне прочитать - ГДЕ это написано что только по письменному заявлению?????
в ст. 268 (чтоли) КУАП просто указано что имеет право -

Стаття 268. Права особи, яка притягається до адміністративної відповідальності

Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право: знайомитися з матеріалами справи, давати пояснення, подавати докази, заявляти клопотання; при розгляді справи користуватися юридичною допомогою адвоката, іншого фахівця у галузі права, який за законом має право на надання правової допомоги особисто чи за дорученням юридичної особи, виступати рідною мовою і користуватися послугами перекладача, якщо не володіє мовою, якою ведеться провадження; оскаржити постанову по справі. Справа про адміністративне правопорушення розглядається в присутності особи, яка притягається до адміністративної відповідальності. Під час відсутності цієї особи справу може бути розглянуто лише у випадках, коли є дані про своєчасне її сповіщення про місце і час розгляду справи і якщо від неї не надійшло клопотання про відкладення розгляду справи.

жалко что только ознакамливатья.... значит что бы копии получить... это нужно отдельно просить! ну тогда заявление.... иначе не как.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:04 
Борец

что бы Упырей поймать в парковой зоне так это нужно на майовке вместо отдыха - ДЕЖУРИТЬ! мало кто согласиться! А это что за служба такая???? - ДСО!!!!!!!!! они как посадови особи..... несут на общих правах административную ответственность за нарушение ПДД и правил Благоустройства..... КТО ТО из ДСОшников оплатил штраф за то что они въехали в Парк-мемориал!?????? или они пешком там ходили?????????? может все таки есть возможность протокол обжаловать. параллельно!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа