Текущее время: 20 июл 2025, 06:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ст. 122 ч.2 Проезд на красный свет
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:46 
Прохожий

Судья гад! принял во внимание ментовское видео,на котором запись обрезана с момента: машина уже ЗА светофором и на светофоре красный, буду жаловаться на судью. Буду рад идеям и подсказкам по этому поводу.
Суть дела: светофор Набережная/Грязнова не мигал зеленым-есть видеозапись( сейчас мигает - исправили). Мент сделал видео,на котором запись обрезана с момента: машина уже ЗА светофором и на светофоре красный. Результат 425гр за красный свет. Было заявлено ходатайство об исключения видео из доказательства, на основании ВАСУ, заявлено что видео имеет элементы фальсификации(запись обрезана с момента: машина уже ЗА светофором и на светофоре красный), представлено с 10 записей - зеленый не мигает и машины пачками пролетают на красный(НЕ УСПЕВАЮТ тормозить). Судья оставил все в силе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:21 
Постоялец

serg.su
Писец кривосудие. Эта судебная погань в доле с геями...
Наверное нужно подавать второй иск.

Наказывать тварей всеми доступными способами.
Интересно, а почему они еще не принимают в качестве доказательств гейские рисунки карандашами???
Думаю надо поднимать максимальную шумиху - соц.сети, газеты, тв, радио...
Сколько мы будем терпеть этот беспредел????

Кстати, можно ли забрасывать конкретного судью инфо-запросами (и на какие темы)???
Например - запросить разъяснения санитарных условий по которым меня выгоняли из зала?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:37 
Борец

Val Helsing писал(а):
Кстати, можно ли забрасывать конкретного судью инфо-запросами (и на какие темы)???
Например - запросить разъяснения санитарных условий по которым меня выгоняли из зала?
А толку?
Всюди буде одна відповідь - відповідно до ЗУ "Про доступ до публічної інформації" суддя не є розпорядником запитуваної інформації - ще й скоріше всього за підписом керівника апарату.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:19 
Постоялец

aphalin
Ок, а суд в целом, тоже не является "розпорядником"?
Ну а что тогда вообще можно сделать с судьями?
Тупо забить и платить?
Они что, боги/неприкасаемые?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:35 
Новобранец

Val Helsing писал(а):
aphalin
Ок, а суд в целом, тоже не является "розпорядником"?
Ну а что тогда вообще можно сделать с судьями?
Тупо забить и платить?

судьи очень не любят жалоб в юстицию. потому как за эти жалобы судей конкретно спрягают на комиссии. судей без пожизненного вообще из-за этих жалоб могут не пустить на пожизненное и уволить. вопрос в том, по админке пишутся жалобы или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:58 
Постоялец

Суд сегодня таки свершился.
Как и ожидалось, толстожопый гаишный п%дор не явился.
Я думал судья позвонит ему по мобилке и поверит на слово, что на его видео есть нарушение...
Но, ВНЕЗАПНО, она решила поиграть в правосудие. Провела заседание как положено - с рассмотрением по сути и дебатами... Интересовалась были ли рядом другие машины когда мусора догоняли и были ли раньше нарушения ПДД (какое это имеет отношение к делу???).
Причем даже забыла что хотела справку с места жительства.

В итоге :arrow: Иск удовлетворить.
Признать действия ИДПС незаконными и отменить протокол-постанову.

Изображение

Неожиданно.
Кривошей - ты попал!
Теперь тема продолжается по наказанию этого выродка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:22 
Борец

Вітаю, молодець, що відстояв свої права. Тепере їби цих недоносків жирних в усі отвори. Прокуратуру, ДЕП ДАі, СВБ. Хай взнає для чого йому жопа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:26 
Борец

Val Helsing
Заяву щоб притягли до дисциплінарної відповідальності і публічно вибачилися. І позов на відшкодування шкоди.

staspod писал(а):
судьи очень не любят жалоб в юстицию. потому как за эти жалобы судей конкретно спрягают на комиссии. судей без пожизненного вообще из-за этих жалоб могут не пустить на пожизненное и уволить. вопрос в том, по админке пишутся жалобы или нет?
2 роки тому я може б вам навіть повірив, рік тому ще б і подискутував з вами, а зараз взагалі промовчу.

Val Helsing писал(а):
Так і є. Ехвективна судова реформа проФФесора зробила їх такими.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:22 
Новобранец

ну, если бы у меня не было родственников судей - я бы не говорил. а так я знаю это "изнутри". Вы просто не видели, какие тупые жалобы иногда пишутся на судей. но комиссия рассматривает их все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:52 
Постоялец

Такс, отвлекался на другие дела, теперь возвращаемся к "нашим баранам".

Собрал такую жалобу в городскую геевню:
Сообщение, не относящиеся к теме
СКАРГА

31.07.2012р. інспектором ДПС взводу ДПС ДАІ ЗМУ ГУМВС, прапорщиком міліції Кривошей Віталієм Юрійовичом стосовно мене було складено протокол АГ2 №342367 та винесено постанову серія АР1 №188484 про притягнення до адміністративної відповідальності, передбачене ч. 2 ст.122 КУпАП України, за нібито проїзд перехрестя на заборонений червоний сигнал світлофора, та було накладене адміністративне стягнення у вигляді штрафу розміром 425,00 грн.

08.08.2012р. мною був складений і направлений до Ленінського районного суду м.Запоріжжя адміністративний позов про визнання протиправними дій інспектора ДПС взводу ДПС ДАІ ЗМУ ГУМВС, прапорщика міліції Кривошей Віталія Юрійовича та скасування постанови АР1 №188484 від 31 липня 2012 року про накладення на мене штрафу в розмірі 425,00 грн.

24.09.2012р. позов було задоволено постановою суду (копія постанови додається), дії інспектора ДПС взводу ДПС ДАІ ЗМУ ГУМВС, прапорщика міліції Кривошей Віталія Юрійовича визнано протиправними, постанову АР1 №188484 скасовано.

Згідно п. 2.22 Наказу №77 від 26.02.2009 «Про затвердження Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху» «У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" ( 3460-15 ) вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки.»

Згідно ч. 2 ст. 25 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про міліцію» «При порушенні працівником міліції прав і законних інтересів громадянина міліція зобов'язана вжити заходів до поновлення цих прав, відшкодування завданих матеріальних збитків, на вимогу громадянина публічно вибачитися.»

Згідно з ст.ст. 18-20 Закону України «Про звернення громадян», ст. 40 Конституції України,

ПРОШУ:

1. Публічного вибачення в мій адрес, через місцевий засіб масової інформації;
2. Завчасно повідомити мене про дату і назву засобу масової інформації в якому будуть принесені (опубліковані) публічні вибачення;
3. Видалити з інформаційної бази ДАІ всю наявну інформацію, яка є щодо складеного стосовно мене протоколу АГ2 №342367 і винесеної постанови АР1 №188484 та надати мені письмову довідку про наявність у інформаційній базі ДАІ відомостей стосовно порушень мною правил дорожнього руху;
4. Провести службову перевірку за фактом протиправного складання протоколу АГ2 №342367 та винесення постанови АР1 №188484 про адміністративне правопорушення;
5. Вжити заходи дисциплінарного впливу до інспектора ДПС взводу ДПС ДАІ ЗМУ ГУМВС, прапорщика міліції Кривошей Віталія Юрійовича;
6. Надати документальне підтвердження вжитих дисциплінарних стягнень з зазначенням номеру та дати наказу;
7. Повідомити мені номер запису в книзі реєстрації скарг або відповідного журналу;
8. Надати відповідь у порядку та у терміни, передбачені ст. 20 Закону України „Про звернення громадян”.

Залишаю за собою право звернутися до органів прокуратури, СВБ та ЗМІ.

Додаток:
копія постанови суду (2 аркуши)

Также нашел в реестре несколько решений по Кривошею за 2010-11 года, 2012 почему-то в реестре только одно, нашего решения тоже пока нет:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/13622747
http://reyestr.court.gov.ua/Review/18905966
http://reyestr.court.gov.ua/Review/20847142
http://reyestr.court.gov.ua/Review/14959895

Как бы это по-лучше использовать?
И как думаете, можно ли по нашему случаю писать в прокурватуру заяву по ст. 366 УК Украины?
Не корысти ради, а токмо нервотрепки для...

Ну и в довесок думаю накатать с десяточек инфо-запросов лично Кривошею, по примеру ruslabigboy. :twisted:

staspod писал(а):
ну, если бы у меня не было родственников судей - я бы не говорил. а так я знаю это "изнутри". Вы просто не видели, какие тупые жалобы иногда пишутся на судей. но комиссия рассматривает их все.

А можно поподробнее, что за орган и куда копать? Судью бы тоже не плохо приспустить на землю...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 18:48 
Борец

Val Helsing писал(а):
Суд сегодня таки свершился.
Как и ожидалось, толстожопый гаишный п%дор не явился.
Я думал судья позвонит ему по мобилке и поверит на слово, что на его видео есть нарушение...
Но, ВНЕЗАПНО, она решила поиграть в правосудие. Провела заседание как положено - с рассмотрением по сути и дебатами... Интересовалась были ли рядом другие машины когда мусора догоняли и были ли раньше нарушения ПДД (какое это имеет отношение к делу???).
Причем даже забыла что хотела справку с места жительства.

В итоге :arrow: Иск удовлетворить.
Признать действия ИДПС незаконными и отменить протокол-постанову.

Изображение

Неожиданно.
Кривошей - ты попал!
Теперь тема продолжается по наказанию этого выродка.

чекайте, неправомірним визнається протокол і скасовується протокол. протоколи мають різні серії, на вас два протоколи складали, чи що? і що з постановою? я ж так зрозумів вони виносилися інспектором?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 18:56 
Борец

datskiy писал(а):
чекайте, неправомірним визнається протокол і скасовується протокол. протоколи мають різні серії, на вас два протоколи складали, чи що? і що з постановою? я ж так зрозумів вони виносилися інспектором?
Це все лікується заявою про виправлення очевидної описки в судовому рішенні.
Val Helsing
На моральну будете подавати?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:22 
Борец

aphalin писал(а):
datskiy писал(а):
Це все лікується заявою про виправлення очевидної описки в судовому рішенні.

просто ніхто уваги не звернув, а мені якось в очі кинулося)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:58 
Постоялец

datskiy
Да я видел сразу - "набиратель" текста в суде криворукий, но думаю это роли не играет?

aphalin писал(а):
На моральну будете подавати?

Хотелось бы. Но не знаю - есть у этого дела перспективы?
Я так понимаю нужно какое-то подтверждение моральных страданий?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 20:16 
Борец

[quote="Val Helsing"]datskiy
Да я видел сразу - "набиратель" текста в суде криворукий, но думаю это роли не играет?

зверніться до суду з цим питанням..
мене ось що турбує, у мене теж була справа по цій статті ( у знайомої точніше) , сьогодні нарешті отримала вона постанову і вона як і ваше не підлягає оскарженню, я щось не зрозумію чому..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа