Цитата:
У меня такое впечатление, что перекручивать факты - это ваше призвание.
Давайте по-порядку. Какая у вас заработная плата? Если бы вам вместо нынешней ЗП предложили поработать за 1200 грн. в месяц, вы бы согласились? .
Извините, но у меня например вообще никакой зарплаты нет. Мне никто не платит даже тех жалких 1200 гривен

Так что, мне теперь разводняком водителей заняться?
Цитата:
И работали бы согласно всех должностных инструкций? Вряд ли
У пенсионера пенсия 800 гривен, так что он должен соблюдать ПДД и платить штрафы?
Цитата:
Так с чего вы взяли, что гаишник должен за эти деньги быть юристом высшей категории? Многие из гаишников вообще плавают в элементарных правовых нормах, и для меня это не удивительно - с ихним то образованием.
Ну так потому мы их и дрючим с превиликим удовольствием.
Цитата:
Плюс не забывайте про план сверху - план по протоколам, план по пешеходам, ну, естественно и по бабулетам тоже. Бензин заправляй со своего кармана. Машину ремонтируй тоже сам.
Представляете, я тоже заправляю машину САМ и ремонтирую САМ! Представляете?
Цитата:
Вопрос на самом деле не с отдельными инспекторами, а с системой ГАИ, которую сейчас смело можно назвать Второй налоговой инспекцией. Кстати, план по штрафам ГАИ получает сверху, от тех господ, которых водители и выбрали себе на выборах.
Вопрос как раз к отдельным инспекторам которые с особым напорством и цинизмом занимаются рэкетом на дороге.
Или мы начнем оправдывать воров, убийц и прочих бандитов которые из-за украинского государства пошли заниматься преступлениями?
Цитата:
Так что, господа, смотрите глубже на вещи.
Ну так мы смотрим. И не только смотрим - а еще работаем