Итак, в подтверждение своих слов хочу привести некоторые документы и поделиться своими выводами на этот счет.
Вкратце напомню, с чего начался спор. KotykPooh сказал, что "Если в границах между перекрестками действие первого знака прерывается, то необходимо повторить знак 3.34". Дальше было много букв и непонимания, что же прервало действие знака 3.34. В конце концов оказалось, что действие знака 3.34 прерывает знак 2.1 установленный на выезде из прилегающей территории. Я считаю, что это глупость, так как знак 2.1 это не признак перекрестка и он не имеет никакого отношения к едущим по главной дороге. Тем не менее я написал инфозапросы и получил на них ответы, с которыми могут ознакомиться все желающие.
Информационный запрос:

Сообщение, не относящиеся к теме
Ответ ДАІ:

В этом ответе главное управление ДАИ довольно таки сумбурно пишет про знаки приоритета. Сначала они говорят, что знаки приоритета устанавливаются только перед перекрестками, а в конце оказывается, что и в местах выезда из прилегающих территорий тоже можно. Но главный вовод из этого ответа:
действие 3.34 не прерывается так как прилегающая территория не образует перекрестка.А вот ответ ЦБДР более основательный:

Лично я разделяю их точку зрения и подписываюсь под каждым словом.
P.S. Отдельное спасибо пользователю IMHO за оказанную помощь.