Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!
1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.
ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Автор |
Сообщение |
_Skamar_
|
Добавлено: 15 сен 2011, 20:07 |
|
 |
Борец |
|
Димашка ну так расскажи пока на словах. Выиграл по 130 в суде первой инстанции или в апелляции? Писал какие то пояснения? выложи. Чем обосновывал свою невиновность? поздравляю!
_________________ Тебе не забуде Вкраїна коли, Шахтарю з Донбасу, Ти візьмеш у руки сталеве кайло І вб’єш підараса. Нема в нас святішої більше мети Чи іншого спасу! У бога прощення піди попроси І вбий підараса. (с) Юрій Винничук
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Димашка
|
Добавлено: 16 сен 2011, 00:56 |
|
 |
Новобранец |
 |
|
Выиграл в суде первой инстанции,обосновывал тем ,что спиртное употреблял,но автомобилем не управлял,в суд вызывали свидетелей которые были вписаны в протокол(они пояснили только то, что я отказался от подписи в протоколе)+ два свидетеля которые были рядом со мной в момент когда подъехали ГАИ(они подтвердили ,что я автомобилем не управлял)! Вердикт судьи таков: на основании опроса меня,а также всех четырёх всидетелей у суда нет основания полагать ,что я управлял автомобилем,так как нет доказательств- соответственно ст. 130 ч.1 не нарушал(протокол признать не действительным и соответственно отменить! кстати сотрудники ГАИ в суд не явились вообще!
_________________ Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет - ищет причину...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Boroda007
|
Добавлено: 16 сен 2011, 01:07 |
|
 |
Борец |
 |
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 00:43 Сообщений: 6578 Откуда: Черкаська обл.
|
Димашка,что думаете дальше делать с этим беспределом????
_________________ Голосование за бан провокаторов на форуме http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=113&t=40636
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Димашка
|
Добавлено: 16 сен 2011, 02:05 |
|
 |
Новобранец |
 |
|
Как минимум планирую связаться с представителями ДК, и попросить их поделиться опытом в привлечении сотрудников ГАИ к ответственности за неправомерные действия. В этот раз не стал давать ход делу так как не имею опыта,но уверен, что в нашей стране у меня ещё будет такая возможность, и дадут мне её никто иной как сами сотрудники ГАИ(банально, но факт)!
_________________ Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет - ищет причину...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
пішохід
|
Добавлено: 16 сен 2011, 07:43 |
|
 |
Борец |
 |
|
Вітаю.якщо можеш скинь документи по темі,в приват або інше.це актуально.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
|
|
Вернуться наверх |
|
 |