Текущее время: 25 июл 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звонок: Оплатите штраф вдвойне.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 22:17 
Прохожий

_Skamar_
С арестом движимого имущества я как раз таки сталкивался и понимаю его правильно на личном опыте. Снять его было задачей не простой. По этому дожидаться повторного прохождения по этим мукам желания не было.
Сразу я не знал, узнал когда получал постоянный техталон, при чем забрав у меня старые доки мне без уплаты штрафа не давали новые, либо нужно было бросать авто возле гаи и бегать по инстанциям день-два а то и больше, либо уплатить 300 грн и вопрос решен, что я и сделал. Оплатив эти 300 грн я считал вопрос решенным, гаи собственно тоже и никак не ожидал что все это вылезет вновь больше чем через год в виде очередных 300 грн и сжатых сроков.
Так что разными бывают обстоятельства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Звонок: Оплатите штраф вдвойне.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 14:25 
Новобранец

Igor32
надо было дождаться ответа (они обязаны дать ответ на твой запрос в установленных законом срок) от ГАИ о том что неоплаченных штрафов нет и этот ответ нести в ГИС.
И после этого ГИС должны бы были успокоиться.
Если бы не успокоились - подали бы в суд на ГИС т.к. у Вас есть веские основания (штраф оплатил, квитанции есть, письмо из ГАИ об отсутствии неоплаченных штрафов было бы).
А пока идет судебное разбирательство, делопроизводство в ГИС против Вас автоматически приостанавливается.
Такое мое мнение.
А Вы оплатили всё и теперь хотите помахать кулаками после драки.
А смысл?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа