Текущее время: 28 июл 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод по ст. 130 КУпАП
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 12:58 
Новобранец

пішохід писал(а):
неожиданный конец архива,файл пврежден- :shock: в мене так пише

Специально для вас без архива

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 15:52 
Борец

Ну поки що я бачу, що в постанові ДВС (про відкриття виконавчого провадження) вказана дата набрання чинності виконавчого документа (постанови суду) - 09.11.2010 р. (дата розгляду справи), на справді ж постанова набирає законної сили після закінчення строку оскарження - 10 днів і про це йде мова в самій постанові суду. Ну і ще дрібниця, що у виконавчому документі не вказано ІПН боржника, цього вимагає ст. 18 ЗУ "Про виконавче провадження", але я не впевнений, що це достатні підстави для скасування постанови.
Пагано, що пропущені всі можливі строки оскарження, пізно звернулись...

Яким чином і коли до тебе потрапило рішення суду? (звернувся сам, надіслали поштою)

Де протокол про адмін правопорушення?

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:43 
Новобранец

_Skamar_ писал(а):
Ну поки що я бачу, що в постанові ДВС (про відкриття виконавчого провадження) вказана дата набрання чинності виконавчого документа (постанови суду) - 09.11.2010 р. (дата розгляду справи), на справді ж постанова набирає законної сили після закінчення строку оскарження - 10 днів і про це йде мова в самій постанові суду. Ну і ще дрібниця, що у виконавчому документі не вказано ІПН боржника, цього вимагає ст. 18 ЗУ "Про виконавче провадження", але я не впевнений, що це достатні підстави для скасування постанови.
Пагано, що пропущені всі можливі строки оскарження, пізно звернулись...

Яким чином і коли до тебе потрапило рішення суду? (звернувся сам, надіслали поштою)

Де протокол про адмін правопорушення?

Протоколу нету , мой скутер на штраф плащядку не забирали, нашел в почтов ящике через 3 после того как прошел суд

Потом получил в канцелрии на подоле копию постановы и не смог узнать как правильно обжаловать , потом инете нашел похожую копию и отправил , но они отказали , мол типа я уже проспустил сроки.

Потом пришло письмо из исполнительной службы , я пришел , сказал что денег нету , они сказали что бери отсрочку на пол года и плати , и сказали мол надо заяву писать про это , но у нас сейчас времени мало , заяву потом напишешь, пока просто чеки собирай за оплаты потом прийдешь и все оформим...

И вот уже 5-й месяц не чего не платил !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:06 
Борец

3dinfo писал(а):

Протоколу нету , мой скутер на штраф плащядку не забирали, нашел в почтов ящике через 3 после того как прошел суд

Потом получил в канцелрии на подоле копию постановы и не смог узнать как правильно обжаловать , потом инете нашел похожую копию и отправил , но они отказали , мол типа я уже проспустил сроки.

Потом пришло письмо из исполнительной службы , я пришел , сказал что денег нету , они сказали что бери отсрочку на пол года и плати , и сказали мол надо заяву писать про это , но у нас сейчас времени мало , заяву потом напишешь, пока просто чеки собирай за оплаты потом прийдешь и все оформим...

И вот уже 5-й месяц не чего не платил !!!

потом, потом, что за детский сад? меня даты интересуют, а не последовательность.

Цитата:
пиьсмо из исполнительной, там была "постанова про відкриття виконавчого провадження"? За получение письма расписывался или просто кинули в почтовый ящик? в исполнительной писал какие то заявы, где то расписывался?

Цитата:
но они отказали , мол типа я уже проспустил сроки.
как получил отказ?

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:17 
Новобранец

Все письма мне приходили по почте в почтовый ящик не за одно не расписывался.
В исполнительной службе тоже не где не каких заяв не писал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:35 
Борец

значит думаю нужно обратиться в ГАИ с письменной заявой, лучше отправить по почте заказным с уведомлением, чтобы выслали копию протокола, может там будет за что зацепиться. Возможно можно будет подать иск на признание неправоменрными действия ИДПС и если выиграть суд - подать на пересмотр дела по которому оштрафовали в связи с нововыявленными обстоятельствами.
Естественно ничего не платить, исполнители не смогут с тебя ничего взыскать т.к. имущества у тебя нету, зарплату ты не получаешь.
Также можно подать иск по отмене постановления ГИС об открытии исполнительного производства по тем нарушениям, что я указывал напервой странице, но гарантии нет. С этим иском пока повременить - ГИС не трогает пока и слава богу. Естественно, в случае чего - никаких заяв об отсрочке и т.д. в ГИСе не писать.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 23:01 
Новобранец

Уважаемые , прошу помощи.
Дело капец...

Я сегодня ходил в ГАи что бы открыть категори А на мотоцыкл.
Мне выдали бумажку с моими штрафами.
ТАм 5 штрафов

2 красный свет за 2010
1 за 2008 год
1 я оплатил когда он приходил мне из исполнительной тоже за 2010
и вот мой штраф который в этой теме я обсуждал, но у них в базе там нету решения по этому штрафу..

ПОдскажите как быть ?

Реально эти штрафы я по своей тупости когда катался на мотороллере , понаподписывал протоколов им даже не читаю их. А вот теперь ПРОСТО В ШОКЕ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:08 
Новобранец

Скажите , реально ли оспорить эти штрафы ? или как вообще быть ?

Меня про 3 штрафа , вообще даже не поставили в известность

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:12 
Борец

3dinfo писал(а):
Скажите , реально ли оспорить эти штрафы ? или как вообще быть ?

Меня про 3 штрафа , вообще даже не поставили в известность

для началоа пиши инфо. запрос о наличии штрафов на тебе, и если таковы есть проси предоставить копии, дальше выкладывай, тогда можно будет о чём то говорить, а так, есть 5 штрафов, что делать? тебе никто не сможет ничем помочь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:22 
Новобранец

ДА мне выдали квитанцию по моим штрафам , она есть , теперь тогда пойду в ГАИ за копиями

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа