3dinfo писал(а):
Протоколу нету , мой скутер на штраф плащядку не забирали, нашел в почтов ящике через 3 после того как прошел суд
Потом получил в канцелрии на подоле копию постановы и не смог узнать как правильно обжаловать , потом инете нашел похожую копию и отправил , но они отказали , мол типа я уже проспустил сроки.
Потом пришло письмо из исполнительной службы , я пришел , сказал что денег нету , они сказали что бери отсрочку на пол года и плати , и сказали мол надо заяву писать про это , но у нас сейчас времени мало , заяву потом напишешь, пока просто чеки собирай за оплаты потом прийдешь и все оформим...
И вот уже 5-й месяц не чего не платил !!!
потом, потом, что за детский сад? меня даты интересуют, а не последовательность.
Цитата:
Потом пришло письмо из исполнительной службы , я пришел , сказал что денег нету , они сказали что бери отсрочку на пол года и плати , и сказали мол надо заяву писать про это , но у нас сейчас времени мало , заяву потом напишешь, пока просто чеки собирай за оплаты потом прийдешь и все оформим...
пиьсмо из исполнительной, там была "постанова про відкриття виконавчого провадження"? За получение письма расписывался или просто кинули в почтовый ящик? в исполнительной писал какие то заявы, где то расписывался?
Цитата:
но они отказали , мол типа я уже проспустил сроки.
как получил отказ?