Текущее время: 23 июл 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 11:44 
Борец

так какое же тут нарушение ?
Поехал по стрелке уступил всем кому должен был и проехал дальше...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 12:12 
Постоялец

Я спрашиваю не за себя, а про причину остановки лоноса

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 13:24 
Борец

Gazeka писал(а):
Я спрашиваю не за себя, а про причину остановки лоноса

Я понял что речь идет о Ланосе. Я не вижу нарушений...
А причину остановки эти "Пендехи" /Идиоты. Испания/ могут придумать какую угодно...
С чего вы взяли что именно за проезд перекрестка его остановили ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 14:40 
Постоялец

Там их любимое место уже не первый год, поэтому секретов давно нет :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:01 
Постоялец

меня когда-то, когда я не вдавался в гаишные дела, развели на штраф, за непропуск пешехода, все мои друзья и родственники уверяли, что согласно ПДД, если пешеход встал на дорогу, а я проехал - значит я нарушил. И я им поверил. Пока не полез читать правила, определение терминов =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:59 
Постоялец

В прошлом месяце остановили и причину назвали- спец. операция "браконьер". Говорят открой будку( у меня грузовик). Звоню по тел. доверия там говорят,что операция идет, но сроки проведения не назвали. Что, теперь так можно круглый год останавливать,под шумок?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:35 
Новобранец

Со знаком 4.1 я чего-то недопонял. Что хотел сказать автор - что, минуя дворы, действие знака не заканчивается, нооб этом можно и не знать...
Короче, читал несколько раз - не дошло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:36 
Новобранец

LAVe писал(а):
прикольно
копируешь одно, вставляется какая-то фигня
Цитата:
На днях один дорожные знаки из знакомых пожаловался: работник... один.

Это, ИМХО, защита от копирования такая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:43 
Постоялец

zzz писал(а):
На равностороннем перекрестке с разных сторон стоят 4 автомобиля.
В какой последовательности они должны разїехаться???

Препод в автошколе у меня задавал нам такую задачку. Мы конечно не ответили. Он сказал примерно так: "водители должны жестами или еще как договориться, кто проедет первым.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:45 
Борец

Banderas писал(а):
Со знаком 4.1 я чего-то недопонял. Что хотел сказать автор - что, минуя дворы, действие знака не заканчивается, нооб этом можно и не знать...
Короче, читал несколько раз - не дошло.
речь видимо о знаке 4.1, установленном не перед перекрестком. распространяется до следующего перекрестка.
его доводы будут интересны скорее психиатру, чем заинтересованному в материальной выгоде инспектору. плюс такое нарушение настолько редкое, что врят ли удастся найти на форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:55 
Борец

zzz писал(а):
На равностороннем перекрестке с разных сторон стоят 4 автомобиля.
В какой последовательности они должны разїехаться???

Это же элементарно. Первым проедет перекресток (при наличии таковых) : гаишник, или таксист, или владелец самой крутой тачки, или бронетранспортер (БелАЗ и т.п). Остальные - согласно ПДД.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 09:49 
Борец

Вопрос про 4 машины на равнозначном перекреске рассматривал и мой преподаватель в автошколе. При таком маловероятном стечении обстоятельств кто-то из водителей моргнет фарами, а кто-то проявит инициативу, тронувшись первым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 10:43 
Борец

Sevastop писал(а):
По поводу физики. Один из билетов содержит вопрос: "Центробежная сила во время поворота уменьшается... 1. При снижении скорости. 2. При уменьшении радиуса поворота". Верным считается только лишь первый ответ, при указании "Первый и второй вариант", по мнению авторов, вы ошибаетесь. Вместе со всеми физическими законами.

Школа, парта, урок физики.
Учим: "Центробежная сила, сила, с которой движущаяся материальная точка действует на тело (связь), стесняющее свободу движения точки и вынуждающее её двигаться криволинейно. Численно Центробежная сила равна mv2/ r, где m — масса точки, v — её скорость, r — радиус кривизны траектории, и направлена по главной нормали к траектории от центра кривизны (от центра окружности при движении точки по окружности)".
Исходя из формулы mv2/ r - центробежная сила обратнопропорциональна радиусу и прямопропорциональна скорости. Другими словами, центробежная сила уменьшается при снижении скорости и/или при увеличении радиуса; а увеличивается при увеличении скорости и/или уменьшении радиуса.
В билетах написано правильно.
Sevastop писал(а):
Ну дык и правильно,- при уменьшении радиуса ЦС увеличивается, значит правильный только первый вариант.
ЦС сила как раз наоборот, уменьшается, а увеличивается ЦБ сила.

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 23:40 
Борец

У меня тоже вопрос ! - насколько вообще законным считается - дополнительная табличка под знаком 3,34????

я так понял что могут быть дополнения с указаниям - напровления дейяствия знака и - укозания действия знака по времени по дням по рериудам.......

а меня интересует правомерность указания под знаком 3,34 что мол стоянка запрещена КРОМЕ транспорта Определенной организации?!

так же меня интересует тажа дополнительная табличка но под знаком 3,1 - мол движение запрещено КРОМЕ транспорта "особенного" определенной организации!

а вот в Обл ГАИ присать и спрашивать! - у меня вызывает Улыбку! Немного глуповато будет спрашивать и требовать что бы убрали знак возле Прокуратуры Области где стоят знаки 3,1 - кроме тр-та Прокуратуры, и знак 3,34 кроме - тр-та проку... А еще в этом квартале стоят Гаишники и переодически тормозят проезжающих по этому "Часному - прокуроскому" кварталу. естествено Гаишник не является Прокурором и нарушает сам требования тех знаков что стоят там.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:11 
Борец

Alek2000 писал(а):
У меня тоже вопрос ! - насколько вообще законным считается - дополнительная табличка под знаком 3,34????
... а меня интересует правомерность указания под знаком 3,34 что мол стоянка запрещена КРОМЕ транспорта Определенной организации?!
так же меня интересует тажа дополнительная табличка но под знаком 3,1 - мол движение запрещено КРОМЕ транспорта "особенного" определенной организации!

Знаки 3.1 и 3.4 есть? Стоянка/движение там запрещены? Запрещены. Табличка "КРОМЕ транспорта Определенной организации" не по ГОСТу? Значит, табличка установлена незаконно. Читай - её там нет. Поэтому под действие знаков 3.1 и 3.4 попадает также и транспорт "Определенной организации".

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа