Hello_world писал(а):
Получается, что можно без прав ездить. Максимальный штраф - 850 грн. Причем платить их не сразу надо.
А машину на штрафплощадку тоже забрать наверное не смогут, если я в машине закроюсь, а потом приедет кто-то с правами, сядет на мое место и мы уедем.
Ну и самый легкий вариант, состроить из себя блондинку, что не ту сумку с собой взяла и дать 100 грн., чтоб отпустили.
Ну да куда уж легче прикинуться дурой и дать взятку.... Гражданочка вы ошиблись форумом... !!!
Люди, одумайтесь ... Что же вы делаете ??? Кому вы тут советы даете ???
Мы тут чем занимаемся ??? ОТмазываем тех кто садится за руль выпивши и потом вообще без прав ездит...
И вы ей еще советы даете, поясняете что будет или не будет если остановят, как выкрутиться...
Я в шоке от всех кто что-то вообще писал по сабжу...
И не надо мне рассказывать про жизнь... про чуть-чуть...
Я никогда, повторяю никогда за руль после спиртного не садился ... и нет вам оправдания гражданочка...
И всем форумчанам стыдно должно быть за советы злостному нарушителю... Боремся с произволом гайдонов а сами поощряем такое...
А ведь никто не знает что она сделает в дальнейшем... Такой человек... млять слов нет...
Сначала за руль пьяной села, потом без прав катается, а потом оставит на дороге кого-то умирать... И скажет ну что ж такое это же жизнь .......И вы все этому способствуете..... ПОЗОР.
Стыдно должно быть товарищам:
LAVe
Luxic
Я бы сходу такого пользователя забанил на форуме...
Пиздец товарищи, пиздец...Я сказал.