Текущее время: 23 июл 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:54 
Постоялец

serg82 писал(а):
Hello_world а страховка у Вас есть? Ваша страховая оплатит ,не дай Бог ,совершившее Вами ДТП при отсутствии У Вас прав?

без прав страховку не выписывают... Даже если просто пьяный в жопу въедет... Виноваты будете и вы...

Последний раз редактировалось Luxic 19 янв 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:55 
Борец

Luxic писал(а):
serg82 писал(а):
Hello_world а страховка у Вас есть? Ваша страховая оплатит ,не дай Бог ,совершившее Вами ДТП при отсутствии У Вас прав?

без прав страховку не выписывают...

Могла оформить до изъятия прав...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:57 
Прохожий

Luxic писал(а):
без прав страховку не выписывают... Даже если просто пьяный в жопу въедет... Виноваты будете и вы...

выписывают. страховка выписывается на машину и на тех, кто имеет право законно ею водить. Но да, в случае любого ДТП буду виновата я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:58 
Борец

Hello_world писал(а):
...
LAVe
но тут коллизия, там сказано про право керування: но как я могу нарушать то, чего у меня на данный момент нет?
никакой коллизии.
правила есть независимо от того, читал их участник дд или нет.

в кодексе пишется лишь как, сколько и насколько взыскать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:00 
Постоялец

Hello_world, прочти, подумай, и проснись с мыслью что нарушать - еще дороже будет! Среди ментов - одни блондинки!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:05 
Борец

Hello_world писал(а):
Luxic писал(а):

выписывают. страховка выписывается на машину и на тех, кто имеет право законно ею водить. Но да, в случае любого ДТП буду виновата я.

Мало того и пострадавший не получит ни копейки.Разве что живя потом в залах суда отсуживая мат-морал компенсацию...Задумайтесь..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 03:01 
Борец

Hello_world писал(а):
Получается, что можно без прав ездить. Максимальный штраф - 850 грн. Причем платить их не сразу надо.
А машину на штрафплощадку тоже забрать наверное не смогут, если я в машине закроюсь, а потом приедет кто-то с правами, сядет на мое место и мы уедем.

Ну и самый легкий вариант, состроить из себя блондинку, что не ту сумку с собой взяла и дать 100 грн., чтоб отпустили.

Ну да куда уж легче прикинуться дурой и дать взятку.... Гражданочка вы ошиблись форумом... !!!
Люди, одумайтесь ... Что же вы делаете ??? Кому вы тут советы даете ???
Мы тут чем занимаемся ??? ОТмазываем тех кто садится за руль выпивши и потом вообще без прав ездит...
И вы ей еще советы даете, поясняете что будет или не будет если остановят, как выкрутиться...
Я в шоке от всех кто что-то вообще писал по сабжу...
И не надо мне рассказывать про жизнь... про чуть-чуть...
Я никогда, повторяю никогда за руль после спиртного не садился ... и нет вам оправдания гражданочка...
И всем форумчанам стыдно должно быть за советы злостному нарушителю... Боремся с произволом гайдонов а сами поощряем такое...
А ведь никто не знает что она сделает в дальнейшем... Такой человек... млять слов нет...
Сначала за руль пьяной села, потом без прав катается, а потом оставит на дороге кого-то умирать... И скажет ну что ж такое это же жизнь .......
И вы все этому способствуете..... ПОЗОР.
Стыдно должно быть товарищам:
LAVe
Luxic

Я бы сходу такого пользователя забанил на форуме...
Пиздец товарищи, пиздец...
Я сказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 03:17 
Постоялец

Господа... Скажу коротко...
Не ведитесь на провакации, держите честь форума, не поощряйте беспредельщиков! :!:
Модераторы, воимя аллаха, удалите тему или закройте её....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 09:28 
Борец

zephyr писал(а):
...
LAVe
...
с чего бы это вдруг?

ты считаешь проезд на красный, превышение скорости, нарушение знаков и т.п. менее опасными, чем езда без документов?

кого мы тут отмазываем, кому помогаем? почитай темы. сплошь и рядом одни нарушители. полно народу, кто начал в законах разбираться, а пдд так и не желают осилить. или выборочно правила читают - это я буду соблюдать, этого не буду. даже примеры не стану приводить - по всему форуму их пруд пруди.

так что попрошу быть последовательными. гнобить надо всякого, кто нарушил и пытается уйти от ответственности.

совсем не кстати: ни разу выпимши за руль не садился, а отбиваться от пьянки доводилось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:02 
Борец

LAVe писал(а):
ты считаешь проезд на красный, превышение скорости, нарушение знаков и т.п. менее опасными, чем езда без документов?

кого мы тут отмазываем, кому помогаем? почитай темы. сплошь и рядом одни нарушители. полно народу, кто начал в законах разбираться, а пдд так и не желают осилить. или выборочно правила читают - это я буду соблюдать, этого не буду. даже примеры не стану приводить - по всему форуму их пруд пруди.

так что попрошу быть последовательными. гнобить надо всякого, кто нарушил и пытается уйти от ответственности.

совсем не кстати: ни разу выпимши за руль не садился, а отбиваться от пьянки доводилось.

LAVe, тут не просто езда без документов, а даже если и просто это уже писец, тут лишенка за алк. ...
И человек сам пишет что выпил... Не подстава ГАЙдонов.
Красный, превышение, знаки - все плохо но то другое... А вот выпившиЙ зА руль -ПРЕСТУПНИК...
меня удивляет то что активные пользователи еще и разговоры разговаривают с ней и рассказывают что будет вместо того чтоб сделать ей замечание и указать на дверь... т.к мы не поощряем пьяниц за рулем и не отмазываем за езду без прав...
и Я ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН я говорю о соблюдении законов и не поощряю нарушителей и уж точно помогать не буду...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:44 
Борец

zephyr писал(а):
...
меня удивляет то что активные пользователи еще и разговоры разговаривают с ней и рассказывают что будет вместо того чтоб сделать ей замечание и указать на дверь...
тут не совсем согласен с тобой.

указание на дверь ничего не изменит. а вот приобщение к изучению нормативки может позволить еще одному водителю стать законопослушным.

обхаять всегда можно успеть, но шото мне подсказывает, что это не даст ожидаемого результата.
а вот заставить почитать, подумать много более полезно.

отвлеченный пример
допустим, ты приходишь в бассейн и говоришь: "я не умею плавать".
если тебе укажут на дверь, ты научишься плавать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:01 
Прохожий

не могу найти, как удалится с вашего форума.
адйос, морализаторы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:26 
Постоялец

Случай по-моему клинический. У девушки до сих пор в голове "ну что тут такого?".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:34 
Борец

имхо тему закрыть и удалить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:40 
Постоялец

zephyr писал(а):

Luxic

Пиздец товарищи, пиздец...[/size]
Я сказал.

За какой пост мне должно быть стыдно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа