koless85 писал(а):
мне сказали там что дело рассмотрят без меня и направят копию постановы, присутствовать при рассмотрении дела мне не разрешили и в назначение время вообще не рассматривал. Как я получил Постанову гаи я уже писал
общение с ЛЮБЫМ дожностным лицом должно происходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в письменном виде, сказали рассмотрят без Вас, сразу нужно было писать жалобу на имя начальника регистрировать через канцелярию ГАИ, присутствовать не разрешили - также письменная жалоба сразу регистрировать через канцелярию ГАИ.
всё эти действия должны были происходить со дня составления протокола и назначения рассмотрения дела, также в канцелярию должно было от Вас "прилететь" заявление на предоставление копии Постановления, и после получения оспаривать в суде.
koless85 писал(а):
2. Они должны были мне ее либо вручить на руки, чего не было...
они обязаны были отправить Постановление об открытии ИП рекомендованным с уведомлением о вручении...
Цитата:
Стаття 28. Надсилання документів виконавчого провадження
1. Копія постанови про відкриття виконавчого провадження, надсилається рекомендованим листом з повідомленням про вручення. Боржник вважається повідомленим про початок примусового виконання рішень, якщо йому надіслано постанову про відкриття виконавчого провадження за адресою, зазначеною у виконавчому документі.
в канцелярии ГИС в Журнале исходящей корреспонденции должна была быть запись о направлении Постановления об открытии исполнительного производства, дата, исх №.
также в Вашем почтовом отделении рекомендованные письма приходят по отдельной ведомости, в неё вносится дата получения, отправитель, дата вручения, также бланк уведомления остается в почтовом отделении, корешок от вручении возвращается в канцелярию ГИС, и после регистрации к Журнале входящей корреспонденции работник канцелярии обязан был передать его государственному исполнителю, как подтверждение о вручении.
по итогу если почтольон не вручил Вам рекомендованное письмо с уведомлением, оно вернулось в ГИС, в материалах исполнительного производства нужно было его поискать при ознакомлении.
koless85 писал(а):
к постановке прикрепить чек заказного письма и отправить в гости.

какой чек? куда отправить в гости?