Текущее время: 21 июл 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Задолбали вымогатели!!!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:56 
Борец

А можно номер вашей машины узнать и вашу фамилию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:02 
Прохожий

voodoo_____ писал(а):
horesh писал(а):
Серега 135 писал(а):
Драгер что показал??? Как вас признали в состоянии алкогольного опьянения???

Да не куда я не поехал, а надо было поехать!!!Испугался!!!Короче вообще привезли меня к райотделу и там крутанули на деньги и всё!Сами предложили найти выход из ситуаци!!

вот хоть убей не пойму а ПРОТОКОЛ ПО 130 СОСТАВЛЕН ИЛИ КАКОЙ ДРУГОЙ АДМИНЮ МАТЕРИАЛ???

Та какие протоколы никто и ручку и лист бумаги в руки не брал!Они вообще интересно у них были!Отъехали от меня гдде меня остановили, подъехали к другому стали покурили поговорили поторговались, и разъехались,. само интересно говорит ты пьяный по тебе же видно, документы забрал, потом говорит ладно едь за нами, хотя их трое в машине было, для приличия могли кого то и за руль посадить)Разводняк, что тут скажешь)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:07 
Прохожий

Всё я признаю свою ошибку!!!!ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫЙ ВЫПИВШИЙ НЕ КОГДА НЕ СЯДУ, НЕ НАДО МНЕ СОВЕТОВ, ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!ВСЕМ СПАСИБО, ДО СВИДАНИЯ!!!УДАЛИТЕ ЭТОТ БРЕД!!!!!!САМ ВИНОВАТ!КАЮСЬ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:15 
Борец

horesh Маладєц!!! жаль что не оформили...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:17 
Прохожий

SuherB писал(а):

А сколько минимальный страф по деньгам?Если до этого не одного штрафа ниче не было!Я чистый был, и степень опьянения минимальная была!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:30 
Борец

horesh писал(а):
SuherB писал(а):

А сколько минимальный страф по деньгам?Если до этого не одного штрафа ниче не было!Я чистый был, и степень опьянения минимальная была!

Ну вот и узнал-бы! в больничке продул и свободен.и да, незнание Закона не освобождает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:32 
Борец

1. Сколько денег то отдал?
2. В каком городе всё происходило?
3. Адрес пивной
4. В какой райотдел повезли?
5. Какие-то фамилии запомнил?

Это будет полезной инфой для рейда местных активистов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:16 
Прохожий

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УДАЛИТЕ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ МОЮ ТЕМУ!!!!!ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ КТО ЕСЛИ ВЫПИЛ ЗА РУЛЬ НЕ САДИТСЯ!!!ТОЛЬКО ЧТО НАСМОТРЕЛСЯ ВИДЕО АВАРИЙ И ПРОЧЕГО ПРОЧЕГО!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:22 
Борец

horesh писал(а):
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УДАЛИТЕ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ МОЮ ТЕМУ!!!!!ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ КТО ЕСЛИ ВЫПИЛ ЗА РУЛЬ НЕ САДИТСЯ!!!ТОЛЬКО ЧТО НАСМОТРЕЛСЯ ВИДЕО АВАРИЙ И ПРОЧЕГО ПРОЧЕГО!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!

Давай тебя на всякий случай еще и официально оформим по ст. 130? :lol: :lol: Пиши фамилию и номер машинки. Ща сделаем :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:38 
Прохожий

Завулон писал(а):
horesh писал(а):

Давай тебя на всякий случай еще и официально оформим по ст. 130? :lol: :lol: Пиши фамилию и номер машинки. Ща сделаем :lol:

Фамилия ЛЕНИН В.И., автомобиль ЗАЗ -968 гос. № Л 3558 СД!Этого достаточно?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:42 
Борец

1) ПЬЯНЫЙ - ПРЕДСТУПНИК!
2) тут я подумал, когда ППС пытается тормознуть дальним светом, применить экстренное торможение и включить аварийку! А потом бить на то что он ослепил!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:04 
Борец

права мусаров - в "законе про милицию" почитай как нить (под пивко) 8-) (алкаш хренов, разбить лялечку сразу после ремота - это карма)
про то как проходить освидетельствование полно роликов на ютубе, начни с просмотра что есть драгер и как оно работает
http://www.youtube.com/watch?v=23oDSh2B ... AF28D04E0B
если глубоко забурится, можно найти руководство по эксплуатации а там, кажись, сказано что температура измерения начинается с 0 градусов (в зависимости от модели). А у нас сейчас зима.
з.ы.
но если чел нуб, его матёрые мусара разведут, могут шприцем ,тонкой иглой, пробить упаковку и залить спирта в мундштук. Надо самому осмотреть упаковку внимательно, потом самому установить мундштук на прибор, сделать забор воздуха с окружающей среды, а уж потом только самому дуть.

Последний раз редактировалось caveman 12 янв 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:11 
Борец

денег сколько дал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:51 
Прохожий

1000 наших деревянных, при зарплате моей 1500)Ну сейчас не грамма не жалею этих денег)Целый день ходил думал, для себя решил, что всё за рулем не пью, нахожу жену, и начинаю жизнь с нового листа)))Машина теперь для меня не понты ездить колотить, а средство передвижения!!!!!Спасибо милиции что она ставит людей на верный путь!!!!Между прочим машину я покупал у милиционера то!Начальника отдела по наркотикам, сначала меня никто вообще не трогал, не когда не останавливали все здоровались, думали хозяин предыдущий ездить, ну и все знают как ездят милиционеры, он меня когда прокатил пол городу когда я покупал машину , я чуть в штаны не наложил, я так еще не научился))Между прочим эту машину все наркоманы знают и боятся как огня!Я тоже сделал пару добрых дел для милиции раз подьезжаю к парку там стояла толпа человек из 5, машина эта видная по особым приметам тюнинга пред. хозяина, только они увидели меня сразу разбежались, второй раз я в в лесопосадку ездил забирать людей с работы, тоже стояло 2 машины на обочине увиделю мою, сразу по газам и по пахоте тикать, мне сразу не доходило че от меня так все убегают только сейчас дошло)так что от меня не только вред, а есть и маленькая польза!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 06:01 
Борец

horesh скажи честно тебе сколько лет ? прочитал тему и понял что ты либо ребенок либо ты просто несешь бред!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа