Текущее время: 14 май 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 12:55 
Борец

:o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:28 
Прохожий

Прошло заседание в апелляционном суде по моему делу. Суд принял решение о "смягчении" степени наказания и переназначил лишение на 1 год в пользу выплаты штрафа 2 550грн. Согласно ст 38 КопУап (со слов судьи) апелляционный суд даже с учетом моего тяжелого финансового положения, учитывая что я был трезвый и учитывая мое семейное положение по истечению 2-х месячного срока с момента составления протокола не может "ужесточить" наказание и назначить общественные работы 40часов, что в моем положении было бы значительно выгоднее в финансовом плане. Ужесточить - потому что в законе написано сначала штраф, потом лишение, общ. работы и как высшая мера - арест, а штраф получается есть более лояльной мерой нежили работы. Интересно как я мог подать апелляцию на решение админ суда в течении двух мес. если оно там рассматривалось 3 мес? По предварительной беседе с судьей, он сказал что я прав, но чтоб принять такое решение придется привлечь инспектора к криминалу, на что он просто не пойдет, в принципе такие дела решаются как "на конвейере", то есть решение админ суда не меняется. Поэтому даже за такое решение суда пришлось платить, так как рассчитывать на "правосудие" и остаться мне без водительского просто невозможно, моему ребенку 5мес.
мораль: когда передо мной стал выбор я решил что хватит давать ублюдкам взятки и решить все правовым путем. В итоге же мед. справка 120грн, суд - 300грн, штраф 2250грн. Тогда жена рекомендовала мне найти эту тысячу... :cry:
Очень обидно, я понимаю что пока не заплачу (в 10 дней) штраф, прав не увижу. Временный талон вчера закончился, а на работу ездить нужно каждый день.
ПС: Скажите возможно какие-то замечания, комментарии т.д. возможно что-то сделал неправильно. Я вижу что другие ребята выигрывают дела и по проще и по сложнее, наверное я что-то неправильно сделал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 20:00 
Прохожий

драгера у них в помине небыло. А что ошибок куча - согласен. Жаль что я знаю о них только сейчас и не знал раньше))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 20:02 
Борец

Нелеп Павел писал(а):
драгера у них в помине небыло. А что ошибок куча - согласен. Жаль что я знаю о них только сейчас и не знал раньше))

Просто в том и ошибка что дули не в Драгер,а дули в какую то неизвестную ху...! и запомните всё должно фиксироваться на видео ! у вас должен быть при себе видеорегистратор и видеокамера

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 20:21 
Борец

вот это попандос по незнанию!!!диктафонноя запись разговора с судьей есть? нет. и скажите что по незнанию, Вы каждый вздох этого разговора улавливать должны были.и соответственно на судью скаргу. совет дать не могу, извините.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа