Текущее время: 23 июл 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:20 
Борец

Скинул 200, но 1гренку «сожрало». :( Так что «на выходе» - 199грн.
№ чека 25092012093129 / от 25. 09. 2012г. 09 : 31 : 29
Чем могу. ;)
ПС: К стати, с Завулона «карточки» ( кинул 100 одновременно ) не чего не сняло? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:11 
Постоялец

сколько уже?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:41 
Борец

на ОТП пришло 150
На приват в сумме 750-780 (не могу точнее сказать из за "обналичек", остатка собственных средств и т.д.).
Считаем , что есть 900
Мы пока собрали собрали 1500. Итого есть 2400.
Раскладка (отчёт) у меня. Маловато ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:08 
Борец

Slavco2003 писал(а):
на ОТП пришло 150
На приват в сумме 750-780 (не могу точнее сказать из за "обналичек", остатка собственных средств и т.д.).
Считаем , что есть 900
Мы пока собрали собрали 1500. Итого есть 2400.
Раскладка (отчёт) у меня. Маловато ...

:(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:09 
Борец

Пока собрано 2800. Надо ещё 1200.
Дело обещает быть очень интересным и мегапрецендентным.
Самое главное - что даже если позывач спрыгнет - этим уже не обойдётся.
Гетьманцеву тот суд показался бы раем.
Ребята... ещё немного надо... Тут на месте что то ещё найдём, но 800-1000 грн ещё точно надо собрать...
Подключайтесь, это не "рядовое" дело по какому нибудь нарушению ПДД...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:25 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Пока собрано 2800. Надо ещё 1200.
Дело обещает быть очень интересным и мегапрецендентным.
Самое главное - что даже если позывач спрыгнет - этим уже не обойдётся.
Гетьманцеву тот суд показался бы раем.
Ребята... ещё немного надо... Тут на месте что то ещё найдём, но 800-1000 грн ещё точно надо собрать...
Подключайтесь, это не "рядовое" дело по какому нибудь нарушению ПДД...

Раз дело такое интересное и неординарное, может заИИбенный адвокат и за полцены поработал, так для блага общественности ;)

Вот Осадчий Росту помогал бесплатно :!: :!: :!:
и сам получил нормальный пиар :?

Не прими за критику, но сам жду когда на Виталино подадут в суд :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и тогда буду практиковаться :lol: на кошках ...

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:35 
Борец

Если честно - я думаю, что даже 4000 с "программой действий", которая запланирована - это даже не себестоимость адвоката, а весьма символическое вознаграждение. И пиар человеку тоже как бы не совсем нужен - и так хватает.
Только что пол часа с ним говорил ...
без обид.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:45 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Если честно - я думаю, что даже 4000 с "программой действий", которая запланирована - это даже не себестоимость адвоката, а весьма символическое вознаграждение. И пиар человеку тоже как бы не совсем нужен - и так хватает.
Только что пол часа с ним говорил ...
без обид.

Ладно ждем результатов ;)
Надо к тебе отправить Виталино, а то своему адвокату даже конвертов без напоминания не купит :)

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:28 
Борец

ребята, без обид. многим написал в личку, кое что сюда продублирую.
Сумма не за разовый поход в суд и не за заперечення на 5 страницах. И даже не за выигрыш. Дело будет тянуться очень долго - если не это - то встречка.
Думаю - год троллинга обеспечен.
Пока их не уволят и государство не покроет затраты на адвоката - пусть даже 100 грн.- никто не успокоится.
Если бы за 1-2 раза в суд сходить - думаю, и тыщей обошлось, если не благотворительностью со стороны адвоката...
Ошейник накинут. Строгий с удавкой.
Поверьте мне. Хотя бы потому что я 4 года из судов не вылажу и потому что сам пиарщик и маркетолог.
А насчёт посылов, что юрист мой друг, скажу так - я на своей шкуре понял, кто он.
Я ему дело на 700 000 гривень проиграл, в котором прав на 10000000%. И зацепиться теперь не за что - так всё повернул. Это его работа, ничего личного. Но он мне не друг и не товарищ. Просто то, что он со мной сделал - это его работа и мастерство, обижаться тут не на что - только на своего юриста, который, поверьте мне, один из самых толковых в городе. Оказалось, что не самый ))). Решайте сами. В любом случае мы это дело доведём до ума и финал будет достоин ну очень большого резонанса и места не только на первой странице сайте, а во всеукраинском масштабе. И каждый, кто сейчас поможет, будет знать и гордиться тем, что в этом есть его пусть небольшое, но участие. Деньги не главное - главное справедливость. Я не прошу ни у кого. Но сам давал, даю и буду давать тем, кто в этом нуждается. Пусть даже 50, пусть 100 гривень - не важно. Важно, что от чистого сердца.
С уважением ко всем. Не судите строго. Без обид

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:30 
Борец

Slavco2003
на след неделе подкину еще

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:20 
Борец

давай мені приват завтра 50+

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 08:51 
Постоялец

Возможно я и не прав. Это просто размышления и я мыслями с пострадавшим (хотя и вёл он себя не совсем верно в своей ситуации- зачем давал документы, зачем открывал дверь и т.д.) Что до помощи на адвоката. Всё это мне напоминает известные рассылки, что вот ну такой специалист этот врач, дайте на операцию, дайте старикам на пенсию, дайте на учёбу и т.д. Работа хорошего специалиста (врача, сапожника, адвоката и т.д.) действительно стоит дорого. Каждый специалист знает себе цену и это правильно. Но вот вопрос - а закончится ли такая битва в судах тем, что наступит справедливость? С миру по нитке - голому рубашка. Нет проблем - сумму то собрать можно. Но вот только не будет ли потом разочарование у пожертвовавших, а у адвоката нужная сумма так и останеться? В любом случае слово честь для определённого количества людей осталась, и если деньги идут на восстановление справедливости - оно того стоит. Вот только не кроется за всем этим невинный лёгкий обман? Сам возмущён тем, что увидел в ролике. Только тот кто рекомендует такого адвоката - действительно уверен в исходе дела? В любом случае пусть адвокат (если дело затяжное) потреплет нервы злодеям - это будет им урок. Удачи Вам ребята! Все переживаем за Вас. Вся Украина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:49 
Борец

light писал(а):
Возможно я и не прав. Это просто размышления и я мыслями с пострадавшим (хотя и вёл он себя не совсем верно в своей ситуации- зачем давал документы, зачем открывал дверь и т.д.) Что до помощи на адвоката. Всё это мне напоминает известные рассылки, что вот ну такой специалист этот врач, дайте на операцию, дайте старикам на пенсию, дайте на учёбу и т.д. Работа хорошего специалиста (врача, сапожника, адвоката и т.д.) действительно стоит дорого. Каждый специалист знает себе цену и это правильно. Но вот вопрос - а закончится ли такая битва в судах тем, что наступит справедливость? С миру по нитке - голому рубашка. Нет проблем - сумму то собрать можно. Но вот только не будет ли потом разочарование у пожертвовавших, а у адвоката нужная сумма так и останеться? В любом случае слово честь для определённого количества людей осталась, и если деньги идут на восстановление справедливости - оно того стоит. Вот только не кроется за всем этим невинный лёгкий обман? Сам возмущён тем, что увидел в ролике. Только тот кто рекомендует такого адвоката - действительно уверен в исходе дела? В любом случае пусть адвокат (если дело затяжное) потреплет нервы злодеям - это будет им урок. Удачи Вам ребята! Все переживаем за Вас. Вся Украина.

Ты немного путаешь. Админпротокол и его обжалование с иском транспортников и "моральным ущербом 30000 грн" за опубликование в интернете с соответствующим оценочным мнением...
Как говорится, два разных блюда. И два разных центра тяжести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 12:03 
Постоялец

Slavco2003! Я немного перепутал. Сообщение отправлял по теме, где было насилие над водителем в Хмельницке. Сам не знаю почему оно оказалось в другой теме. Что до конкретного случая по транспортникам полностью согласен.!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:22 
Постоялец

Славка тримай нас в курсі. Що змінилось? Скільки ще потрібно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа