light писал(а):
Возможно я и не прав. Это просто размышления и я мыслями с пострадавшим (хотя и вёл он себя не совсем верно в своей ситуации- зачем давал документы, зачем открывал дверь и т.д.) Что до помощи на адвоката. Всё это мне напоминает известные рассылки, что вот ну такой специалист этот врач, дайте на операцию, дайте старикам на пенсию, дайте на учёбу и т.д. Работа хорошего специалиста (врача, сапожника, адвоката и т.д.) действительно стоит дорого. Каждый специалист знает себе цену и это правильно. Но вот вопрос - а закончится ли такая битва в судах тем, что наступит справедливость? С миру по нитке - голому рубашка. Нет проблем - сумму то собрать можно. Но вот только не будет ли потом разочарование у пожертвовавших, а у адвоката нужная сумма так и останеться? В любом случае слово честь для определённого количества людей осталась, и если деньги идут на восстановление справедливости - оно того стоит. Вот только не кроется за всем этим невинный лёгкий обман? Сам возмущён тем, что увидел в ролике. Только тот кто рекомендует такого адвоката - действительно уверен в исходе дела? В любом случае пусть адвокат (если дело затяжное) потреплет нервы злодеям - это будет им урок. Удачи Вам ребята! Все переживаем за Вас. Вся Украина.
Ты немного путаешь. Админпротокол и его обжалование с иском транспортников и "моральным ущербом 30000 грн" за опубликование в интернете с соответствующим оценочным мнением...
Как говорится, два разных блюда. И два разных центра тяжести.