Текущее время: 23 июл 2025, 08:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:00 
Новобранец

Теперь возникла новая проблема, пришло уведомление на почту о том что штраф не уплочен и нада уплатить до 16-го в двойном размере уже, я так понял ждать, ответа из суда (которого небыло)? или нужно куда-то сообщить о том что я отправил на обжалование?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:34 
Новобранец

Совет все еще нужен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:23 
Борец

Звякни им и скажи про обжалование в суде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:34 
Борец

moskal2715 писал(а):
Звякни им и скажи про обжалование в суде.
Да пошли их в сад. Пусть сами не берут в гайцев постановления пока те не скажут что оно не обжалуется в суде. Никаким НПА не предусмотрено ставить до ведома ДВС что заявление в суде. Пусть сами посылают запрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:57 
Новобранец

в общем тупо забью:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:16 
Борец

locust писал(а):
Теперь возникла новая проблема, пришло уведомление на почту о том что штраф не уплочен и нада уплатить до 16-го в двойном размере уже, я так понял ждать, ответа из суда (которого небыло)? или нужно куда-то сообщить о том что я отправил на обжалование?

Зы, затроли их на тему того, что на болте вертел - пусть открывают впровадження, и ищут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:20 
Борец

locust писал(а):
в общем тупо забью:)

Да ну... так скучно.
Предлагаю другой, более динамичный вариант:

До ПРОКУРАТУРИ ................ району.

Заява про злочин.

05.04.2011р. я отримав з ................ відділу виконавчої служби .............ого міського управління юстиції «виклик» ( копія в додатках), в якому мені пропонувалося терміново з’явитися за вказаною адресою для сплати 850 + 670 грн. штрафу, 85 + 67 грн. виконавчого збору та 20+20 грн витрат на проведення виконавчих дій. Таким чином я з незрозумілих причин став «винен державі» 1712,00 грн.

Прибувши 06.04.2011р. за вказаною у виклику адресою та провівши бесіду з державним виконавцем Чоботарем Сергієм Миколаєвичем я ознайомився та отримав на руки дві Постанови про відкриття виконавчого впровадження за № 23866566 та № 22428125 (копії в додатках). Як з’ясувалося, вищезазначені Постанови базуються на Постановах ВЕ 293365 та ВЕ 172216 (копії в додатках) видані для виконання ВДАЇ м. ..........., які оскажуються та розглядаються в суді. Таким чином до виконання були прийняті документи, які не набрали законної сили.
Відповідно до ч. 3 ст. 26 Закону України «Про виконавче впровадження» державний виконавець відмовляє у відкритті виконавчого провадження у разі якщо рішення, на підставі якого видано виконавчий документ, не набрало законної сили, крім випадків, коли воно у встановленому законом порядку допущено до негайного виконання.
Порушуючи порядок відкриття постанови виконавчого впровадження посадова особа виконавчої служби бббббббкого відділу аааааааааа міського управління юстиції зчинила злочин, передбачений ст. 367 Кримінального кодексу України.
Службова особа ВДАЇ м. Кккк, скеровуючи до виконання Постанови, що не набули законної сили, теж зчинила злочин, передбачений ст. 366 Кримінального кодексу України.

На підставі викладеного, керуючись Законом України «Про прокуратуру»
ПРОШУ
1. Провести перевірку та встановити службову особу ВДАІ МВС України в м. ТТТТТ яка вчинила дії, передбачені ч.1 ст. 366 Кримінального кодексу України
2. Скласти відносно цієї посадової особи протокол про адміністративне правопорушення за порушення ч.1 ст. 366 Кримінального кодексу України.
3. Направити зазначений протокол про адміністративне правопорушення до суду.
4. Скласти відносно посадової особи виконавчої служби ТТТТТТ відділу ТТТТТТТТТТТТТТ міського управління юстиції протокол про адміністративне правопорушення за порушення ч.1 ст. 367 Кримінального кодексу України.
5. Направити зазначений протокол про адміністративне правопорушення до суду.
6. Письмово повідомити мене про результати розгляду даної заяви та вчинення прокуратурою дії на виконання цієї заяви, забезпечивши тим самим моє конституційне право на оскарження до суду дій прокуратури в разі її бездіяльності.

Додатки:
Копія виклику до ЛЛЛЛЛЛ відділу виконавчої служби ТТТТТТТ міського управління юстиції (1 арк.)
Копії Постанов про відкриття виконавчого впровадження за № 23866566 та № 22428125 (1арк.)
Копії Постанов з ВДАЇ м. ТТТТТТТ (2арк)

Пока идёт суд, пусть прокуратура их потрусит... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:09 
Новобранец

Красиво :)

Но по сути все суммы и цифры которые написаны там(я еще не видел его ибо там не живу родственники сказали о том что пришло) я могу спокойно игнорировать? и только после решения суда делать какие-то выводы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:17 
Борец

locust писал(а):

Но по сути все суммы и цифры которые написаны там(я еще не видел его ибо там не живу родственники сказали о том что пришло) я могу спокойно игнорировать? и только после решения суда делать какие-то выводы?

Ну да! Постанова не вступила в законную силу, обжалуется. Какая исполнительная на этом этапе ?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:43 
Новобранец

Влад писал(а):
locust писал(а):

Ну да! Постанова не вступила в законную силу, обжалуется. Какая исполнительная на этом этапе ?????

спс, я спокоен, ток не ясно почему так долго ответа из суда нет:( почти 3 месяца уже если не больше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:35 
Новобранец

Пришел ответ из суда:
Короче мой позов оставляют без движения по ряду причин которые нужно устранить:
1. в позові не зазначено найменування адміністративного суду, суду до якого подається позовна заява.
2. до позовної заяви не додані копії всіх документів, що додаються до неї для відповідачів.
3. в позові відсутній підпис позівача.
4. додані до позовної заяви документі, а саме: копії постанови та протоколу про адміністративне правопорушення, неможливо прочитати.
до 3.12.12 дали срок устранить.
с 3-м пунктом все ясно)))))
по поводу пункта 1, где и что я блин не указал, не как не пойму.
по поводу 2 пункта, что блин я еще им должен предоставить не пойму.
4 вобще абсурд, я сампрочитать на оригинале не все могу, как быть?

Посоветуйте, а то время горит:(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:19 
Постоялец

В хххххх районный суд г. хххххххххх

Истец: хххххх
хххххх года рождения
проживающего : г хххххххх
ул. хххххххх
п/и ххххххх
т. 050-ххххххххххх
электронной почты не имею
Ответчик: ххххххххххххххххх
г. ххххххххххххххххххххххх
п.и. ххххх , тел.ххххххххх
электронный адрес не известен

Исковое заявление
о хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх......
c уточнениями и дополнениями
во исполнение «Определения об оставлении искового заявления без движения» от 19.10.2012г
18 октября 2012 года мною в хххххх районный суд г. Хххххх подан иск о ххххххххх (дело №хххххххххххххх) судья хххххххх
25.10.2012г. я получил определение судьи ххххххххххх. от 19.10.2012г.
Согласно «Определения об оставлении искового заявления без движения» отхххххх.2012г
Суд определил исковое заявление оставить без движения до устранения замечаний.
По существу замечаний уточняю:
1. в позові не зазначено найменування адміністративного суду, суду до якого подається позовна заява.
Уточнение: такойто суд

2. до позовної заяви не додані копії всіх документів, що додаються до неї для відповідачів.
Уточнение: копии документов приложены к этому заявлению.
3. в позові відсутній підпис позівача.
Уточнение: устранено
4. додані до позовної заяви документі, а саме: копії постанови та протоколу про адміністративне правопорушення, неможливо прочитати.
Уточнение: копии документов, выписанные ответчиком изначально не читаемы.

Суть дела:
(переписать первый иск)
ПРОШУ:
1.Истребовать с ответчика копии оригиналов ......
Далее по иску

Додаток :
1. Копії позовної заяви на 3 арк. в двох примірниках.
2. Копія протоколу про адміністративне правопорушення 3 экз (1 суду и 2 ответчикам)
3. Копія постанови про адміністративне правопорушення 3 экз
4. Квитанция про уплату судебного сбора

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:29 
Новобранец

dvik писал(а):
4. Квитанция про уплату судебного сбора

Где их брать то? и можно ли эту все оплату и тягамотину перекинуть на гайцов? а то получается завтра крайний срок бежать на почту

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:21 
Новобранец

Так же хотел уточнить, нужна сама квитанция для уплаты или уже уплаченная?
Так как согласно: http://jurblog.com.ua/2012/04/court_fees/
я понимаю что я квитанцию для оплаты в банке могу получить просто в инете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:04 
Постоялец

locust писал(а):
Где их брать то? и можно ли эту все оплату и тягамотину перекинуть на гайцов? а то получается завтра крайний срок бежать на почту

Нужно найти реквизиты суда, зайти в банк и оплатить. Банк даст чек. Вот его (оригинал) и прикладывать.
Можно в иске добавить, прошу возместить 32гр19коп

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа