Текущее время: 17 июл 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 08:32 
Постоялец

Dimansh писал(а):
RAIDERS писал(а):
в следствии по угрозой подписал протокол и написал под диктовку инспектора ДПС при условии в случае наказании 40 часов гос работ!

та не было никаких угроз. я уверен. просто менты начали давить словами, а ты не мог им ничего противопоставить. вот и согласился на "каких-то" 40 часов, хотя в статье на первом месте (если не ошибаюсь) идет именно штраф

Согласен на все 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 17:12 
Новобранец

Попал ты! Развели тебя менты, запомни: слова - одно, бумага - документ!!! Сам себя изобличил, надо было ехать на анализ на опьянение. Поезд ушел.
Есть ПРИЗРАЧНАЯ вероятность обжаловать дело, найди юриста - гривен 100-300 за исковое заявление. И подавай аппеляцию.
На что упирай, так это на показания свидетельницы, на неправомерные действия ППСников, тебе не разъяснили твоих прав, лишили тебя возможности пройти тст на алкоголь, а ты хотел, угрожали, оказывали моральноеи психологическое давление и т.д. Советую не наговаривать на них, но из мухи делать слона можно, т.е. акцентировать внимание на какх-то мелочах, типа "кричали, я испугался, что они меня завезут в отделение и будут бить, поэтому вынужден был оговорить себя".

Не пропусти сроки подачи обжалования. Ты хоть совершеннолетний? Если нет, то нужны были родители или какой-нибудь психолог.

Удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 21:21 
Новобранец

guru21 писал(а):
Dimansh писал(а):
RAIDERS писал(а):
в следствии по угрозой подписал протокол и написал под диктовку инспектора ДПС при условии в случае наказании 40 часов гос работ!

та не было никаких угроз. я уверен. просто менты начали давить словами, а ты не мог им ничего противопоставить. вот и согласился на "каких-то" 40 часов, хотя в статье на первом месте (если не ошибаюсь) идет именно штраф

Согласен на все 100%

Вы присутствовали?нет! о чем речь, были реальные угрозы! и все на этом!

Жалоба со всеми проколами и изьязнениями в соответствии законами составлена и отправлена в суд!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 21:37 
Борец

RAIDERS писал(а):
Жалоба со всеми проколами и изьязнениями в соответствии законами составлена и отправлена в суд!

а можно ее почитать общественности? или это тоже тайна?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 00:58 
Новобранец

А разве можно такие вещи показывать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 07:15 
Борец

ну учитывая что данный форум завален всевозможными жалобами, исками, аппеляциями - то думаю что можно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 10:16 
Борец

Пипец...как-то странно люди себя ведут. Конечно же нельзя ведь вы же наверное эти жалобы составили и у себя на полочке положили или в шкафчик, чтоб не дай Бог кто увидел...Или может быть вы боитесь, что гаишник форум читает...дык он и так потом все прочитает-разницы никакой нету

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 12:38 
Борец

Burger писал(а):
Пипец...как-то странно люди себя ведут. Конечно же нельзя ведь вы же наверное эти жалобы составили и у себя на полочке положили или в шкафчик, чтоб не дай Бог кто увидел...Или может быть вы боитесь, что гаишник форум читает...дык он и так потом все прочитает-разницы никакой нету

если это мне, то все мои документы есть в Сети, я не боюсь и всегда свои труды выкладываю для общественности, чтобы и кому-то еще помочь. иначе теряется смысла и этого форума и многих других.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 13:30 
Борец

Та конечно же не тебе, а ТС...просто как-то по странному люди себя ведут...еще с "мелитопольских" харьковчан началось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 18:14 
Новобранец

Отредактирую, выставлю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:21 
Постоялец

Цитата:
сказал чтоб 18 ехал в суд

...
Цитата:
вот по этим реквизитам оплатите штраф, сумму запомнили???

Как то странно всё, откуда менты могли знать когда будет происходить суд??? Подстава тут, думаю гайцам тоже перепадёт из этих 2700.

Оспаривай решение суда. Пока по всем инстанциям пройдёшь, глядиш и срок админ наказания выйдет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:42 
Борец

RAIDERS писал(а):
Отредактирую, выставлю!

Ну-ну, ждем...Посмотрим чего там могут матёрые юристы!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:22 
Борец

Цитата:
Этот случае - скорее исключение из правил. А то, что скутеры заставляют ставить на учёт и отправляют людей сдавать на права - это однозначно правильно. Или вы с этим не согласны, уважаемый? Или то, что в дрызг упитые пивом малолетки катаются без шлемов, не имея никакого понятия про ПДД, - нормально?

Мне плевать кто чем занимается. Я не мамка чтобы бегать за каждым и подтирать попу. Дорожный контроль это проект по фиксации НАРУШЕНИЙ ГАИ. Меня интересует все где ГАИ нарушает ЗАКОН. И в 99,9% случаев ГАИ нарушает закон в делах по ст. 130. А то что человек был пьян или не пьян не имеет абсолютно никакого значения.

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:53 
Новобранец

road писал(а):
Цитата:
Этот случае - скорее исключение из правил. А то, что скутеры заставляют ставить на учёт и отправляют людей сдавать на права - это однозначно правильно. Или вы с этим не согласны, уважаемый? Или то, что в дрызг упитые пивом малолетки катаются без шлемов, не имея никакого понятия про ПДД, - нормально?

Мне плевать кто чем занимается. Я не мамка чтобы бегать за каждым и подтирать попу. Дорожный контроль это проект по фиксации НАРУШЕНИЙ ГАИ. Меня интересует все где ГАИ нарушает ЗАКОН. И в 99,9% случаев ГАИ нарушает закон в делах по ст. 130. А то что человек был пьян или не пьян не имеет абсолютно никакого значения.

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції.

Вы хотите сказать, что в 99,9% случаев ГАИ привлекает трезвых водителей к ответственности? Не верю.
Ну а если на пьяного водителя менты составили протокол с незначительными нарушениями - его что, этого бухарика, оправдывать и отпускать, мол езди дальше вгашеным на здоровье? Может ещё и соточку налить на дорожку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:19 
Борец

Цитата:
Вы хотите сказать, что в 99,9% случаев ГАИ привлекает трезвых водителей к ответственности? Не верю.

Я хочу сказать 99,9% при оформлении админ дела по ст. 130 ГАИ нарушает закон, и не важно кого они оформляют - трезвого или не трезвого.

Даже если ГАИ оформляет пьяного водителя и нарушает процедуру - это 100% основание для освобождении от ответственности даже для пьяного. Так написано в законе.

Цитата:
Ну а если на пьяного водителя менты составили протокол с незначительными нарушениями - его что, этого бухарика, оправдывать и отпускать, мол езди дальше вгашеным на здоровье?

Конечно, поскольку в ЗАКОНЕ указано что:

Стаття 266. Відсторонення осіб від керування транспортними
засобами, та огляд на стан алкогольного, чи ншого сп'яніння

Огляд особи на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують її увагу та швидкість реакції, проведений з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним.

Цитата:
Может ещё и соточку налить на дорожку?

Наливайте. Делайте что хотите. Но ЗАКОН нужно соблюдать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа