Текущее время: 27 мар 2026, 07:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:29 
Прохожий

_Skamar_ писал(а):
sem1
та, по закону должник только через суд может обжаловать действия/бездействие исполнителя, так что это лишнее. Но ладно, посмотрим на ответ.
мы тут с Backfire обдумаем одну фишку, может проканает.

Ну как бы пока"Пошел по пути наименьшего сопротивления"т.е.без наказания исполнителя,с работой же сейчас трудно,а дальше посмотрим как будут обстоять дела.Правда уже заготавливаю жалобы,в Высшие инстанции.А еще вот такой прикол,пришел сосед и говорит вызвали в ГИС,сходил три постановы ГАИ,естественно штрафы в двойном размере,платить будете? Он говорит заплачу,но сейчас денег нет в течении полумесяца погашу,все на словах,приходит домой находит все постановления ГАИ и квитанции об уплате вовремя в 15-дн.срок и причем,когда продавал машину все квитанции предоставил в ГАИ,штрафы сняли.А теперь Гис отвечает что это виноваты гайцы.Вот и ситуация,даже те кто платил по закону,вынужденны бегать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:17 
Прохожий

Складывается вот такая ситуация: Сегодня ходил в ГИС узнать какое решение принял начальник по моему заявлению.В канцелярии сказали,что начальник рассмотрел Ваше заявление и оно находится у инспектора,но к сожелению,инспектор болен и будет со следущей недели.Спрашиваю, а кто вместо моего инспектора,может дать мне информацию,сослались на начальника.Ну начальника как всегда нет,вобщем ушел не с чем.Теперь не зная решения начальника,что посоветуете делать?Срок обжалования исполнительного производсва заканчивается 31.03.2012.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:02 
Борец

sem1
выложи жалобу, которую начальнику ГИС давал.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:43 
Прохожий

_Skamar_ писал(а):
sem1
выложи жалобу, которую начальнику ГИС давал.

На первой странице моей темы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:12 
Борец

sem1
сможешь переделать под себя? http://files.mail.ru/952W9S
ато я не успею, до понедельника я вне игры.

Если что, потом сможем подать уточненное исковое заявление.
Иск подается в окружной админ суд своей области. Кроме того, нужно оплатить еще госпошлину - около 30 грн., сколько конкретно и на какой счет скажут в суде

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:31 
Прохожий

_Skamar_ писал(а):
sem1
сможешь переделать под себя? http://files.mail.ru/952W9S
ато я не успею, до понедельника я вне игры.

Если что, потом сможем подать уточненное исковое заявление.
Иск подается в окружной админ суд своей области. Кроме того, нужно оплатить еще госпошлину - около 30 грн., сколько конкретно и на какой счет скажут в суде

Спасибо,думаю что состряпаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:44 
Прохожий

В продолжении темы:Неделю беготни в ГИС,безрезультатно.Сплошные отговорки,съезды то на начальника,то на инспектора который болен.Заявление которое подавалось на начальника по истечении недели не рассмотрелось"Чего и стоило ожидать".Но сегодня,наконец вышел инспектор с больничного,при встрече у него сразу вопрос:Ну что оплатили?Да нет там заявление на имя начальника писалось,расмотренно?Прийдите завтра.Вобщем,все это еще раз подтвержает,что беготня в ГИС,только потеря времени.Сразу надо в суд все подготавливать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:55 
Прохожий

Сегодня состоялся суд.Судья выслушал обе стороны и принял решение о переносе расмотрения дела,на следующую неделю,мотивируя какой-то там статьей 181 судочинства по моему, точно не запомнил,ответчиком должен быть не "Державний виконавиць,а Державна виконавча служба",а так как державний виконавиць который был в суде не имеет доверенности предоставлять интересы Державной виконавчей службы,суд переноситься.Обязали их предоставить оригинал постановления ГАИ,оригинал постановления про видкриття виконавчого провадження заверенное все мокрой печатью,в деле были только мои копии,которые я прилагал к позову,на них не было даже никаких печатей.Что теперь можно ожидать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 17:04 
Борец

sem1 писал(а):
...на них не было даже никаких печатей.Что теперь можно ожидать?
если на их экземплярах появятся печати, можно и нужно будет подавать в прокуратуру заяву про злочин.
если печатей не появится, тогда можно продолжать суд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:35 
Прохожий

LAVe писал(а):
sem1 писал(а):
...на них не было даже никаких печатей.Что теперь можно ожидать?
если на их экземплярах появятся печати, можно и нужно будет подавать в прокуратуру заяву про злочин.
если печатей не появится, тогда можно продолжать суд

Суд обязал предоставить им,т.е.,оригинальные постановы ГАИ,там печать ГАИ была,у меня второй экземпляр с печатью,постановление ГИС у меня которое мне вручили без печати,с печатью только уведомление о вручении постановы про открытие исполнительного производства.Я так понимаю,что судью интересуют не копии,а оригиналы.Если они принесут постанову про открытие исполнительного производства точно такую, но с мокрой печать,это на что-то повлияет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:42 
Борец

sem1 писал(а):
....Если они принесут постанову про открытие исполнительного производства точно такую, но с мокрой печать,это на что-то повлияет?

это подтвердит незаконность постановы, следовательно законность твоих доводов против гис

тебе должны были прислать копию, а прислали какую-то фигню. нарушение налицо, значит доводы в иске правильные

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:16 
Прохожий

LAVe писал(а):
sem1 писал(а):
....Если они принесут постанову про открытие исполнительного производства точно такую, но с мокрой печать,это на что-то повлияет?

это подтвердит незаконность постановы, следовательно законность твоих доводов против гис

тебе должны были прислать копию, а прислали какую-то фигню. нарушение налицо, значит доводы в иске правильные

Я постанову получал в ГИС собственноручно,дали без печатей,заныкали вызов который прислали по почте,я им закатил кипишь,пошел к начальнику с наездом,что его сотрудники творят безпредел,заныкали вызов,а мне нужно отчитаться на работе,нач.видно вставил им,так они с перепугу от руки написали в уведомлении,что я находился у них и поставили печать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 22:06 
Новобранец

Не знаю насколько еще актуально, но...

ЗУ "Про виконавче провадження"

Стаття 25. Прийняття виконавчого документа до виконання

1. Державний виконавець зобов'язаний прийняти до виконання
виконавчий документ і відкрити виконавче провадження, якщо не
закінчився строк пред'явлення такого документа до виконання, він
відповідає вимогам, передбаченим цим Законом, і пред'явлений до
виконання до відповідного органу державної виконавчої служби.

2. Державний виконавець протягом трьох робочих днів з дня
надходження до нього виконавчого документа виносить постанову про
відкриття виконавчого провадження.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:37 
Прохожий

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.Вчера был повторно в суде,с ГИС никто не явился,но прислали постанову про відмову у відкритті виконавчого провадження.(відмову в прийнятті до провадження виконавчого документа).А так-же постанову, про скасування процесуального документу,вынесенную начальником ГИС.Судья винес ухвалу залишити позовну заяву без розгляду.Вечером кину фото постанов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:28 
Борец

sem1
поздравляю!
и сам иск выложи тоже.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа