Текущее время: 25 сен 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:11 
Борец

поздно уже не подымать волну))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:36 
Борец

Alyans писал(а):
поздно уже не подымать волну))

У них было время подумать :lol: :lol: :lol: Целых четверо суток, ладно у сержанта мозгов не должно быть априори, но когда его начальство посмотрело видео в интернете!!! Они-то должны были сделать выводы что наказанием одного сержанта здесь дело не закончится! Делаю выводы что какой подчиненный, такое и начальство! Впрочем чему удивляться, как сказал мне один доктор, IQ у ГАИшников самое низкое из всех работников МВД,(работников Кобры, Беркута он не проверял, я так подозреваю что у них может быть еще ниже)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:55 
Борец

Следующий шаг в этой истории, думаю ответ Марьинского ГАИ можно записать в один из самых курьезных ответов
Изображение Фото на телефон нарушителя вызывает много вопросов, когда, где, не фотомонтаж ли, кто за рулем, расстояние от автомобиля до объекта съемки, законность применения этого устройства.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Больше ничего не прислали.
Срочно нужны свежие идеи, из суда не звонили, о дате заседания не уведомляли, из прокуратуры, СВБ, обл ГАИ ответов аналогично не поступало.
У парня нет свободного времени, может стоит в суд и приобщить эти материалы сопроводив аналогичными вопросами и заявление о рассмотрении дела без его присутствия?
В общем нужна Ваша помощь!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:03 
Борец

комради порадили подати уточнення до позову по ст 51 Кас.
далі приєднати ті відписки до позову в додатки.
далі будувати захист на неправомірності застосування приладу на який є свідоцтво-Це Беркут,А в постовій відомості ,камера чи телефон не вписано,і т д.
в прокуратуру -заву про злочин-службове підроблення на гайців.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:33 
Борец

пішохід писал(а):
комради порадили подати уточнення до позову по ст 51 Кас.
далі приєднати ті відписки до позову в додатки.
далі будувати захист на неправомірності застосування приладу на який є свідоцтво-Це Беркут,А в постовій відомості ,камера чи телефон не вписано,і т д.
в прокуратуру -заву про злочин-службове підроблення на гайців.

Кроме всего этого налицо фальсификация материалов дела в протоколе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 08:30 
Борец

Может стоит написать в суд Прошу приобщить к моему делу материалы предоставленный Марьинским ГАИ, копию постановления высшего админсуда украины по факту рассмотрения аналогичного дела с незаконным применением работникми ГАИ бытовой видеокамеры во время несения службы, а также хочу обратить внимание что на предоставленном фото невозможно определить расстояние от места съемки до номерного знака автомобиля, подвергалось ли обработке данное изображение с помощью фотошопа - так как база данных данного устройства не защищена от постороннего вмешательства, где и когда произведен этот снимок и кто находится за рулем данного автомобиля. Следовательно предоставленное изображение автомобиля не может рассматриваться судом как доказательство моей вины.
Изображение
Может кто скинет образец заявы в суд, со ссылками на НПА, о приобщении материалов к делу. Сейчас хочу с начала в суде отменить постанову и признать действия ГЕЕв противоправными

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:26 
Борец

СПАСИБО за обсуждение и град подсказок!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:30 
Борец

ти вже писав доповнення :?:
Конопля писал(а):
СПАСИБО за обсуждение и град подсказок!!!!!!

на даний момент це норма....як не печально...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:32 
Борец

в памятке куча примеров

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:53 
Борец

Ответ СВБ удивил не меньше чем ответ Марьинского ГАИ
Изображение
не пора ли нагнуть и СВБ, к ним обращаются за защитой, а они это не наша компетенция!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:00 
Борец

попробуй им запрос для начала кинуть
с вопросом о их задачах и компетенциях

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:56 
Борец

Alyans писал(а):
попробуй им запрос для начала кинуть
с вопросом о их задачах и компетенциях

Спасибо за подсказку, попробуем
МВС України ДЕПАРТАМЕНТ ВНУТРІЩНЬОЇ БЕЗПЕКИ УВБ в Донецькій обл
Вул. Горького, 61, м. Донецьк, 83001 Радіонову Д.В.
ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ
На мою заяву відносно неправомірних дій інспектора ВДАЇ Мар’їнського РВ ГУМВС України в Донецькій області сержанта міліції Єресько В.М. Ви мені надали відповідь що вивчив матеріали службового розслідування підстав для проведення перевірки в межах компетенції УВБ в Донецькій області не вбачається.
Згідно ст. 18 Закону України «Про звернення громадян» передбачає право громадянина знайомитися з матеріалами перевірки проведеної по заяві чи скарзі. Відповідно до ст. 5 Закону України «Про доступ до публічної інформації» доступ по інформації забезпечується шляхом надання інформації за запитами на інформацію. Відповідно до ч. 3 ст. 10 Закону України «Про доступ до публічної інформації» розпорядники інформації, які володіють інформацією про особу, зобов’язані надавати її безперешкодно і безкоштовно на вимогу осіб, яких вона стосується.
Відповідно до ст. 19 Закону України «Про доступ до публічної інформації» запит на інформацію – це прохання особи до розпорядника інформації надати публічну інформацію, що знаходиться у його володінні. Запитувач має право звернутися до розпорядника інформації із запитом на інформацію незалежно від того, стосується ця інформація його особисто чи ні, без пояснення причини подання запиту.
На підставі викладеного, керуючись Законом України «Про доступ до публічної інформації» прошу письмово надати відповідь на такі питання:
1. Надати мені копії матеріалів службового розлідування відносно моєї заяви.
2.Надати мені перелік питань, які належать до компетенції УВБ в Донецькій області.
Відповідь прошу надати письмово у відведений законом час на вказану у інформаційному запиті адресу.
Додатки:
1. Копія моєї заяви.1 арк.
2. Копія Вашої відповіді на мою заяву

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:58 
Борец

не, не , не, стоп.
Цитата:
На мою заяву відносно неправомірних дій інспектора ВДАЇ Мар’їнського РВ ГУМВС України в Донецькій області сержанта міліції Єресько В.М. Ви мені надали відповідь що вивчив матеріали службового розслідування підстав для проведення перевірки в межах компетенції УВБ в Донецькій області не вбачається.

Цитата:

Додатки:

выкинь
по материалам потом можешь второй отправить, после ответа на первый

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:03 
Борец

Alyans писал(а):
не, не , не, стоп.
Цитата:

Цитата:

Додатки:

выкинь
по материалам потом можешь второй отправить, после ответа на первый

ОК, понял, но может стоит оставить так как напишут что инфа для служебного пользования, а так есть законное основание истребовать ее так как она "касаеться його особисто"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:07 
Борец

какого нах служебного? не гони

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа