Текущее время: 16 май 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:15 
Прохожий

друзья , вот после нескольких часов стараний , я понял что самому не судьба написать хоть что то , так как Украинский я знаю только с 9 класса и писать практически на нем не могу , от статей и ссылок у меня уже голова трещит , я раз уже выигрывал в КАС , но тогда мне деснянский суд впаял 680гр за превышение и за 200гр знакомый юрист написал очень хорошую (по словам судьи КАС)скаргу , сейчас такса у него выросла до 350гр , вообщем есть бюджет 255гр равный размеру штрафа , я бы лучше заплатил хорошему человеку или помог бы сайту на эту сумму , но сам не могу писать не мое , могу отремонтировать машину (ходовая , мотор , мелочи по электрике и не много по кузову больше по японцам , конкретно по мазде (занимаюсь разборкой и ремонтом мазды )) , вот так если кто поможет , я оплачу в пределах суммы

извините если нагловато , но честно писать не могу , может за недельку бы и смог если бы серьезно занялся вопросом , но мне кажется , что каждый должен заниматься тем что умеет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:28 
Борец

ты бы ещё завтра набрал тел доверия в Киеве и поспрошал бы, вон сегодня Резников в Автоадвокате распинался что встречку в патрульном режиме не могут мерять и пока что таких случаев не зафиксировано, может обойдёшся малой кровью

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:37 
Прохожий

так они в протоколе не указали , как производился замер , а я действительно вторые сутки за рулем был и туго соображал , а те свидетели , они видели только то что мы уже стояли друг за другом

но набрать я наберу конечно , спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:57 
Борец

так купа написано-свідки в тебе були в автівці :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:46 
Борец

Вы не хотите оплатить штраф на первый раз, а заняться изучением материалов сайта спокойно, в уютной обстановке дома??? Тут много подобных случаев на сайте, вы не единственный. Даже я таков ... чего греха тоить. Если цена вопроса до 300 гривен, если опыта нет, то чтоб потом гисовцы моСк не выносили и не портили настрой праздничный....
Может кощунственно звучит, но в вашем случае, без опыта, будет проще.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:47 
Постоялец

mazdalom писал(а):
жаль нет сканера , сейчас сделаю фотку получше

1. протокол заполнен инспектором с нарушением (следующюю цитату можно прямо вставлять в иск: Слід зазначити, що протокол заповнений вкрай неохайно, в ньому майже нічого неможливо розібрати, що суперечить вимогам п. 11.17 „Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративне правопорушення у сфері забезпечення дорожнього руху”, затвердженої наказом №77 від 26.02. 2009р (п. 11.17: Записи в протоколах про адміністративні правопорушення, талонах до посвідчення водія, тимчасових дозволах, журналах робляться чорнилом (пастою) темного (чорного або синього) кольору. Вони заповнюються розбірливим почерком, а прізвище, ім'я, по батькові порушника, його місце проживання, а також посада, місце роботи, звання працівника Державтоінспекції МВС записуються друкованими літерами).)

2. Подпись чья в графе "с местом рассмотрения дела ознакомлен" ? ни на Вашу ни на инспектора не похоже
3. пассажиры в машине были? почему их не записали в свидетели?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:30 
Прохожий

Друзья , честно нет сейчас времени вообще , помогите за вознаграждение, обещаю буду стараться дальше сам , но сейчас ни как

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:31 
Прохожий

Друзья , честно нет сейчас времени вообще , помогите за вознаграждение, обещаю буду стараться дальше сам , но сейчас ни как

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:35 
Борец

mazdalom
в ГАИ звонил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:53 
Борец

mazdalom
Одно дело ПОМОЧЬ человеку, а другое дело сделать ВСЕ ЗА НЕГО.
Я всегда перед началом помощи задаю человеку ОДИН вопрос: готов ли он идти до конца?
Если ответ НЕТ, то я отваливаю не обижаюсь и ничего не делаю!

Я не помогаю людям, которые не хотят помочь сами себе.
Извините...

П.С.
Совет: заплатите штраф и живите дальше без напряга.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:52 
Прохожий

Звонил , сказали что только через суд
Я готов идти до конца , если я не могу вот так сразу написать скаргу , это значит что я ни чего не делаю , вот приехала ко мне машина на замену сцепления ,а я говорю что менять не буду пока хозяин колесам ходовую не снимет ,

Я же не бесплатно прошу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:50 
Борец

Заплатите штраф,будете в спокойной обстановке изучать матчасть ....... без обид

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:34 
Прохожий

Да какие обиды , я все понимаю , просто было бы не плохо организовать платную помощь при сайте

И деньги я бы лучше отдал кому угодно только не государству

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:38 
Новобранец

mazdalom, ознакомся как правильно измеряют скорость http://www.youtube.com/watch?v=Tr0iTAZA5Sg. 100% тебя оштрафовали незаконно (хотя это не значит что надо нарушать скоростной режим). В суде дело 100% выиграшное, затребуеш фото а там укажеш на нарушения инструкции - ловля встречных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:38 
Борец

Будьте добры ссылку на инструкцию.... с четкими указаниями как работать, просто если вопрос поднялся, то в суде всплывет по любому, а там придется документально подтверждать ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа