Текущее время: 20 июл 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:50 
Прохожий

Правильно ГАЙцы делают что грузят водителей которые в туман едут без включенного ближнего света. Водилы в туман без включенного света - это КОЗЛЫ!!! У меня товарищ из-за одного такого КОЗЛА разбился насмерть. Дело было так...
Ехал мой товарищ утром в туман на работу. По трассе очень медленно ехал трактор. Мой товарищ начал его обгонять и тут на встречке КОЗЕЛ без включенных фар.... Короче лоб в лоб!!! У того КОЗЛА на машина была хорошая, и КОЗЕЛ не пострадал, а мой друг ехал на ЖЕГУЛЯТОРЕ... Машина в хлам разбита, водитель умер в больнице, передний пассажир по дороге в больницу, а у трех задних пассажиров незначительные травмы...
ТАК ЧТО В ТУМАН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 09:01 
Прохожий

Burger писал(а):
Уже доказано что со светом ездить намного безопаснее...без этого б не вводили правило о свете на трассе.

Согласен на 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:34 
Постоялец

Как бы оно ни было, но зачем-то мне в машину впихнули ходовые огни которые загораються сразу после завода двигателя и видны в самый яркий день. Правда сзади ничего в это время не горит. Да и евросоюз принял обязательное оснащение новых автомобилей данными огнями...

Зато я теперь знаю что не все лампочки одинаково полезны :) Пока не попал на хорошие лампочки - менял минимум раз в неделю, а сейчас уже месяца 3-4 катаюсь без проблем. Тьфу-тьфу-тьфу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:31 
Постоялец

у на в вечернее время половина машин вообще на габаритах едут,как будто надо за електричество платить!!! :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:35 
Постоялец

jurasyk писал(а):
у на в вечернее время половина машин вообще на габаритах едут,как будто надо за електричество платить!!! :oops: :oops: :oops: :oops:

Или даже без габаритов пока он что-то видит... :shock:
Такие "экономные" достают ужасно.

А еще "классно" когда в передних габаритах красные диоды.... Это вообще супер....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:49 
Постоялец

вот таких и надо штрафовать,или вообще забирать права как за создание аварийной ситуации!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:13 
Постоялец

А еще лучше совсем лишать права управления как таких кто не думает никаким местом...
Раз додумался до такого, то можно ожидать и других неадекватных действих...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 16:26 
Новобранец

[quote="chik"]Был недавно случай
Стоял туман, начал уже рассеиваться но где повыше ещё держался.
Стоят гайцы тормозят за невключеное головное освещение.
Я еду с включёнными габаритами.Останавливают, начинают втюхивать Ст.122 ч.2 "нарушение правил пользования световыми приборами"

А зря они тебя не оштрафовали ведь свет в туман днём или в сумерках не для того чтобы лучше видеть ТЕБЕ а чтобы лучше видно было ТЕБЯ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа