Текущее время: 18 май 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 16:54 
Борец

radist писал(а):
.был в гаи где извинились и пообещали вручить к четвергу постановление об отмене.

а подробиці можна :?: :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:47 
Постоялец

может и настучали сверху.но кому мы надо.может кто прочитал.сомневаюсь в помощи.все противно просто.без протокола постанова не действительна автоматически.ну а дальше есть адрес место работы....и вопрос...а не можете ли вы высказать свое предположение.где же протокол не вы ли....не я.я в большей степени хочу довести дело до логического завершения.рассмотрим ситуацию.авто взял хороший друг я забирал его примерно в это время в этом районе.на видео видно мое авто но не видно кто управлял авто.мой друг мог нарушить пдд откупится ибо я знаю что проезд там стоит 200гр. уехал передавать мне авто.через 5 минут еду я за мною едет уже на своем авто которое забрал с сто этот же друг но он едет прямо а я направо.представьте выражение мусора когда за рулем другой водитель да еще видео не стерто.да еще лох наверное.грех не поиметь..ведь предупреждал по хорошему внеси данные камеры- не захотел.тупость и самоуверенность в предвкушении наживы.объясняю в гаи капитану и задаю вопрос а почему не внес как будет доказывать чем снимал.почему снимал перпендикулярно авто где видно знак стоп.видео как доказ. база 000000. а нарушение в виде дат когда в конце концов меня задерживали.давайте бухгалтера ошибутся и вместо 2500 выплатят прапору 25.да еще добавят любимую фразу идите в суд.не прапор ли заинтересован в скрытии протокола.я например готовился искал правовой помощи.хотите-смотрите дк.а ваш прапор только сегодня(как я понял) передал рапорт.а если пропадет пистолет.он будет ждать пару дней вдруг его вернут и не застрелят из него кого нибудь.конечно и я сделал некоторые ошибки.например в клопотанни указано прошу о месте рассмотрения дела сообщить письменно или сообщить по телефону.он тупо вписал завтрашний день.если работаешь-попробуй официально докажи что тебе нужно в гаи.ну да ладно дождусь конца недели и извинений от куска. хочется узнать скольких он простил.прщу от всего сердца честно прощу.и направлю заяву прокурору.извини ничего личного.в 90е с бандюками проще было. там были ПОНЯТИЯ......жаль прапор не ОФИЦЕР.ОФИЦЕР бы застрелился.было и осталось желание отправить запрос на счет количества дтп и является ли на этом основании перекресток местом концентрации.перекресток простой как 5 копеек.главная-наверх второстепенная под90град.причем и на главной и на второстипенной одностороннее движение.представьте как там тяжело без геев ездить

Последний раз редактировалось radist 10 окт 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:05 
Борец

radist писал(а):
жаль прапор не ОФИЦЕР.ОФИЦЕР бы застрелился.

:shock:
ну це ти вже занадто

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:09 
Борец

кодекс честі відпочиває :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:14 
Постоялец

aktivist писал(а):
radist писал(а):
жаль прапор не ОФИЦЕР.ОФИЦЕР бы застрелился.

:shock:
ну це ти вже занадто

ностальгия по царским временам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:20 
Борец

radist писал(а):
полицейские носили воинские звания? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:32 
Постоялец

страна должна знать "героя"жаль что видно больше ......кобуру.общение 07.10.2011 деж.часть гаи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:33 
Постоялец

LAVe писал(а):
radist писал(а):
полицейские носили воинские звания? :shock:

существовала ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:39 
Борец

radist писал(а):
страна должна знать "героя"

тепер мочи урода на всю катушку :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:43 
Борец

radist писал(а):
то у военных

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:57 
Постоялец

LAVe писал(а):
radist писал(а):
то у военных

ОФИЦЕР всегда остаетсяОФИЦЕРОМ независимо от службы и ситуации

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа