yuralful писал(а):
IMHO писал(а):
Стаття 11. Права міліціїМіліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право: 2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи
Лично я не вчиняв правопорушень.
Как можно проверять если я ничего не делал?
Я еду по дороге и никого не трогаю и меня останавливают.
Это тоже самое что вы идете по дороге никого не трогаете и вдруг вам говорят : предъявите документы мы подозреваем вас в правонарушении - вы украли мобилку. Это так нормально значит?
ссылаются на свое
право ст.11 п.21-1 остановить ..........
задать гаи вопрос:
вам закон дал право-согласен.
покажите мне закон который установил для гражданина украины
ОБЯЗАННОСТЬ выполнить то на что вы имеете право( предьявлять документы,транспорт для осмотра,личные вещи,карманы при проверке всех подряд, без наличия достаточных доказательств о причастности конкретного лица к конкретному правонарушению) .в каком законе указаны такие обязанности граждан?
и еще, поясните неуважаемый инспектор, какая статья какого закона устанавливает СПОСОБ (в соответствии с ч.2 ст.19 ОСНОВНОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ) реализации должностных полномочий гаи при (машина в розыске)
пкму, сраные приказы инструкции - не катят.
на всякий случай для инспектора на последок -
можно спросить
-почему же МВД И ПРОКУРАТУРА не проверяют всех подряд гайцов на предмет сопоставления дохода от зарплаты с расходом на дачи ,квартиры, машины,яхты,земельные участки ,блядей,семью,обучение детей в университетах,поездки на кипр итд.
тут инспектор и вспомнит о презумпции невынуватости,
что и требовалось доказать.!