Текущее время: 26 дек 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 16:28 
Постоялец

Та я тоже так и понял что халтурки чуть есть как прочитал первый раз :) Нет прямого ответа на вопрос :)
Два, значит будем ждать 2 ответа :) Просто что странно что еще даже и уведомления не пришли из ГАИ, ни одного :ugeek:
И сегодня вряд ли что придет, разве что с пасочкой, точнее с двумя :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:25 
Постоялец

Было такое дело... Тормознули меня за просроченный талон ТО. ТО не проходил, поскольку временно пребывал вне Украины. Собирался через пару дней проходить, но протокол был составлен.
Получил повестку в Суд. На заседание не пошел. Спустя какое-то время пошел в ГИС. Исполнитель ГИС был буквально удивлен моему визиту. Сказал, что это один из первых случаев, когда водитель к нему лично приходит... что у него горы бумаги с постановлениями суда на нас, водителей, что он замотался, нету сил и тд., но никто из водителей никогда в ГИС не приходит.
Вышли с ним в коридор покурить, поговорить. Нормальный мужик, вошел в понятие, что я ездил в Россию, ухаживать за больной матерью, потому не успел пройти ТО.
Он даже признался, что сам из бывших ментов и гайцев тоже презирает. Решу, сказал, твой вопрос, не волнуйся. Штраф потом так и не платил и повесток никаких больше не получал.
Так что и исполнители тоже бывают люди-человеки, а не все сволочи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 23:54 
Борец

niksonik
да конечно, работа в исполнительной часто первая работа для людей с юр образованием и без связей, они часто нормальные, работой завалены. Тем более для них это вещь не прибыльная, только работы добавляет, гораздо интереснее взыскание по гражданским или хоз делам, поэтому админка в последнюю очередь.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 20:40 
Постоялец

niksonik писал(а):
Было такое дело... Тормознули меня за просроченный талон ТО. ТО не проходил, поскольку временно пребывал вне Украины. Собирался через пару дней проходить, но протокол был составлен.
Получил повестку в Суд. На заседание не пошел. Спустя какое-то время пошел в ГИС. Исполнитель ГИС был буквально удивлен моему визиту. Сказал, что это один из первых случаев, когда водитель к нему лично приходит... что у него горы бумаги с постановлениями суда на нас, водителей, что он замотался, нету сил и тд., но никто из водителей никогда в ГИС не приходит.
Вышли с ним в коридор покурить, поговорить. Нормальный мужик, вошел в понятие, что я ездил в Россию, ухаживать за больной матерью, потому не успел пройти ТО.
Он даже признался, что сам из бывших ментов и гайцев тоже презирает. Решу, сказал, твой вопрос, не волнуйся. Штраф потом так и не платил и повесток никаких больше не получал.
Так что и исполнители тоже бывают люди-человеки, а не все сволочи.

niksonik так как же произошел этот момент процесса "замятия" дела? или это маленький секрет?))
Если какая то секретная махинация то можно и в личку ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 20:18 
Постоялец

Вчера пришло письмо из Департамента, по новому Управления ГАИ.

Текст письма таков:

"Повідомляємо, що відповідно до частини 3 статті 7 Закону України "Про звернення громадян" Ваша заява надіслана за належністю до УДАЇ ГУ МВС України в м. Києві для проведення ретельної перевірки викладених в ній фактів, звідки Ви отримаєте відповідь."

Заступник начальника Департаменту , підпис , В.В. Резніков.

Скан чуть позже размещу. Вместе с письмом пришли и оба уведомления. А сегодня пришло какое то повторное, но на почту уже сегодня не успел, завтра утром зайду. Приятно что хоть Департамент отвечает что мол отправили в ГАИ города. А не просто забивают :)
Так интересно что же ответит ГАИ города и районное, учитывая что в ГИС не приходило ничего и до сих пор ничего нет:)Эх :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 20:17 
Постоялец

Вот скан пришедшего письма от Управления

http://i064.radikal.ru/1104/49/169ca186e6ac.jpg

А повторное уведомление занесли ошибочно, думали что я не забрал предыдущие.

Жду не дождусь ответа от районного и городского ГАИ :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 18:32 
Постоялец

Закралась мысль, может поторопить на ответ районное и Управление ГАИ?! Чтобы быстрее было :ugeek:

Либо вообще посетить районное ГАИ свое и проверить по базе админ-практики, они же могли из базы штраф удалить и ничего не сказать, либо через пол года еще где то так ответ отправить :?: :!: :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 19:05 
Борец

Vittorio
9 мая наступило, сейчас ответ должны давать в течении 5 суток с дня получения инф запроса.

Про доступ до публічної інформації писал(а):
Стаття 20. Строк розгляду запитів на інформацію

1. Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на
інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.

КУпАП писал(а):
Стаття 212-3. Порушення права на інформацію

Неправомірна відмова в наданні інформації, несвоєчасне або
неповне надання інформації, надання інформації, що не відповідає
дійсності, у випадках, коли така інформація підлягає наданню на
запит громадянина чи юридичної особи відповідно до законів України
"Про інформацію" ( 2657-12 ), "Про доступ до публічної інформації"
( 2939-17 ), "Про звернення громадян" ( 393/96-ВР ) та "Про доступ
до судових рішень" ( 3262-15 ), -

тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від
двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів
громадян.

Повторне протягом року вчинення порушення з числа
передбачених частиною першою цієї статті, за яке особу вже було
піддано адміністративному стягненню, -

тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від
п'ятдесяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів
громадян.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 22:18 
Постоялец

Про 9 мая я помню, я из-за этого и спросил. Мои инфо-запросы были отправлены до вступления в силу этих изменений, получается на них нововведения не "действуют" или действуют? :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 22:30 
Борец

Vittorio
я думаю если обратиться с заявлением в прокуратуру, то ответ будет именно таким - инфозапросы отправлены до вступления в силу ЗУ, знач правонарушения нету.

Можно попробовать написать новые и в них указать ссылки на ЗУ, но т.к. гаи еще не привыкло что их будут трахать за затягивание, можно сразу готовить заявление в прокуратуру, т.к. ответ в течении 5 дней врядли получишь

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:06 
Постоялец

Как я понял, получается самый "быстрый" вариант в сложившейся ситуации будет таким: написать новые инфо-запросы и по истечению 5-ти дневного срока писать в прокуратуру :?: :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 20:47 
Борец

Vittorio
да, 5 от даты вручения, указанной в уведомлении + еще пару дней на обратную пересылку и тогда в прокуратуру.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 00:18 
Постоялец

_Skamar_ спасибо ;)

Будем дальше действовать :ugeek:
Отпишусь как отправлю новые инфо-запросы :) Что же это Управление ГАИ Киева не хочет ответить гражданину своей страны? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:16 
Постоялец

А играет роль что будет стоять в заголовке отправляемых писем не "інформаційний запит" а "заява", я же прошу их удалить штраф из базы админ-практики :?: :!: :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:06 
Борец

Vittorio
мда, не совсем получается...
ок. Давай сделаем так. Заявления ты написал? написал. Ответ от ДГАИ получил что они переправили для проверки в УГАИ.
Зачем теперь писать повторные заявления? Давай напишем инфозапросы: де мол такого то числа я выслал такое то заявление (копия прилагается), получил уведомление о вручении такого то числа, в вашем ответе было указано, что мое заявление переслано Вами в УГАИ, откуда по вашим словам я должен был получить детальный ответ на мое заявление. С тех пор ни привета ни ответа ни от УГАИ ни от вас, в связи с чем
ПРОШУ:
1. Предоставить мне информацию - проведена ли проверка фактов указанных в моем заявлении и какое решение принято по результатам проверки.
2. Имеются ли в базе данных "Админпрактика" неоплаченные штрафы числящиеся за мной, в т.ч. конкретно по постановлению №... дата ...

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа