Текущее время: 17 май 2025, 02:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 05:41 
Борец

кирпич находится слева. справа (там где он собственно должен быть) его нема :roll:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:13 
Борец

murrenok писал(а):
Помогите пожалуйста советом :cry: ! Я начинающий водитель, права получила 2 месяца назад. Вчера на меня составили протокол по ч.1 ст.122 - движение "против шеррсти" на участке дороги с односторонним движением. .

Оплатить штраф и на будущее будте повнимательнее. 100% нарушение с вашей стороны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:27 
Борец

Dolgovnet писал(а):
Оплатить штраф и на будущее будте повнимательнее. 100% нарушение с вашей стороны.

Стаття 7. Забезпечення законності при застосуванні заходів впливу за адміністративні правопорушення

Ніхто не може бути підданий заходу впливу в зв'язку з адміністративним правопорушенням інакше як на підставах і в порядку, встановлених законом.
Провадження в справах про адміністративні правопорушення здійснюється на основі суворого додержання законності.
Застосування уповноваженими на те органами і посадовими особами заходів адміністративного впливу провадиться в межах їх компетенції, у точній відповідності з законом.
Додержання вимог закону при застосуванні заходів впливу за адміністративні правопорушення забезпечується систематичним контролем з боку вищестоящих органів і посадових осіб, прокурорським наглядом, правом оскарження, іншими встановленими законом способами.

копирайт

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:37 
Борец

LAVe писал(а):
Dolgovnet писал(а):

Стаття 7. Забезпечення законності при застосуванні заходів впливу за адміністративні правопорушення

Ніхто не може бути підданий заходу впливу в зв'язку з адміністративним правопорушенням інакше як на підставах і в порядку, встановлених законом.
Провадження в справах про адміністративні правопорушення здійснюється на основі суворого додержання законності.
Застосування уповноваженими на те органами і посадовими особами заходів адміністративного впливу провадиться в межах їх компетенції, у точній відповідності з законом.
Додержання вимог закону при застосуванні заходів впливу за адміністративні правопорушення забезпечується систематичним контролем з боку вищестоящих органів і посадових осіб, прокурорським наглядом, правом оскарження, іншими встановленими законом способами.

копирайт

Согласен с каждым словом. Что дальше?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:57 
Борец

Dolgovnet писал(а):
ниче. штраф незаконный, а ты рекомендуешь платить.
нехорошо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:21 
Борец

LAVe писал(а):
Dolgovnet писал(а):
нехорошо

Всё законно. В чём по вашему незаконность действий гаи? Девушку поймали как говориться с поличным. + Она согласилась с нарушением (на форуме она просит помощи в придумывани "отмазки" как не платить штраф.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:54 
Борец

Dolgovnet писал(а):
Всё законно. В чём по вашему незаконность действий гаи? Девушку поймали как говориться с поличным. + Она согласилась с нарушением (на форуме она просит помощи в придумывани "отмазки" как не платить штраф.)
собственно на форуме отмазок ищет не только топикстартер. думаю и ты здесь не по доброй воле оказался.

вот подумай сам, за что выписали штраф.
знаки? подходящих нет
разметка? не подходит
положение на проезжей части? не подходит
что еще?

ах да, одностороннее движение. увы, но и его там тоже нет. да и не припомню, чтобы встречка сама по себе была прописана в купап. следовательно, гайцы притянули за уши знаки / разметку/ положение на проезжей части / расхождение. поэтому возвращаемся назад - нарушений со стороны топикстартера нема.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:59 
Прохожий

Dolgovnet писал(а):
LAVe писал(а):
Dolgovnet писал(а):
нехорошо

Заплатить штраф не проблема! :) Проблема в том, что если я должна соблюдать ПДД, то будьте добры "нарисуйте" их! А вот если бы я не жила в этом городе и не знала о порядке движения на данном участке - то ЧТО???? Скажу вам откровенно, что порядок выезда с данной парковки и должен быть только таким (так как выехала я). Выезжая по "правильному" я оказываюсь на встречной МТС!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:02 
Борец

murrenok писал(а):
... на встречной МТС!
расшифруй

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:05 
Борец

murrenok писал(а):
Выезжая по "правильному" я оказываюсь на встречной МТС!

Не оказываетесь, потому что встречки там нет и сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений — тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:15 
Прохожий

LAVe писал(а):
murrenok писал(а):
... на встречной МТС!
расшифруй

Выезжая с парковки я оказывась перед маршруткой, для которой одностороннее движение пофиг - она движеться "против шерсти". Мне же, что бы выехать по правилам нужно выехать на втречную, и не факт что я смогу затормозить вовремя перед маршруткой. Вот вам на лицо аварийная ситуация!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:22 
Борец

murrenok писал(а):
Выезжая с парковки я оказывась перед маршруткой, для которой одностороннее движение пофиг - она движеться "против шерсти". Мне же, что бы выехать по правилам нужно выехать на втречную, и не факт что я смогу затормозить вовремя перед маршруткой. Вот вам на лицо аварийная ситуация!
то есть мтс - маршрутное транспортное средство?

там есть такой знак?
Изображение
5.8 "Дорога із смугою для руху маршрутних транспортних засобів". Дорога, на якій рух транспортних засобів здійснюється за встановленим маршрутом по спеціально відведеній смузі назустріч загальному потоку транспортних засобів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:28 
Борец

murrenok писал(а):
Мне же, что бы выехать по правилам нужно выехать на втречную, и не факт что я смогу затормозить вовремя перед маршруткой. Вот вам на лицо аварийная ситуация!
Вам нужно пропустить маршрутку независимо от того, куда вы собираетесь выехать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:33 
Прохожий

LAVe писал(а):
murrenok писал(а):
то есть мтс - маршрутное транспортное средство?

там есть такой знак?
Изображение
5.8 "Дорога із смугою для руху маршрутних транспортних засобів". Дорога, на якій рух транспортних засобів здійснюється за встановленим маршрутом по спеціально відведеній смузі назустріч загальному потоку транспортних засобів.

О тож то шо немає такого знаку!!!! У них, я так понимаю, негласное соглашение с "товарищами" на такое движение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:37 
Борец

murrenok писал(а):
О тож то шо немає такого знаку!!!! ...
поэтому говорю тебе и утверждаю - нет там одностороннего движения.
и штраф выписан незаконно
murrenok писал(а):
... У них, я так понимаю, негласное соглашение с "товарищами" на такое движение.
не надо ничего придумывать. бо всяк несознательный контингент будет на тебе ездить, а злопыхатели поддакивать, мол, так и надо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа