Текущее время: 31 июл 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 11:37 
Прохожий

пішохід писал(а):
посвідчення водія в тебе вилучали :?:
виклади скани листа з даї,за ті розборки :?:
в тебе є свідок-батько,який бачив що ніяких протоколів не складалося,так що справа переспективна.

Конфликт состоял не в том, что я употреблял алкоголь, а много разговаривал с сотрудниками ГАИ. Во время конфликта в авто присутствовали еще 3 человека, а немного позже подъехал отец. Разъехались со скандалом, и протоколов при нас никто не составлял.
Как писал ранее, выявился этот протокол буквально несколько дней назад при желании пройти ТО.
Я тоже уверен что, дело перспективное, ведь я не пил, и я уверен в том, что я прав на 1000%.
В понедельник я получу постановление суда с соответствующими пометками (дата, исходящие и т.д.) и после этого начну выкладывать документы в полном объеме.
Как я ранее писал, на следующий день, было подано заявление в областное ГАИ Луганской области на 11 листах.
С 2007 года ездил без проблем, даже ездил на своем авто по Европе и все документы у меня на руках.

Позже выложу, пока не зазобрался с сервером картинок РАДИКАЛ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 11:44 
Постоялец

Я фигею с нашей страны :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:22 
Прохожий

пішохід писал(а):
посвідчення водія в тебе вилучали :?:
виклади скани листа з даї,за ті розборки :?:
в тебе є свідок-батько,який бачив що ніяких протоколів не складалося,так що справа переспективна.

Выкладываю документ. Пока все фамилии затираю. Все документы при мне, спокойно ездил, а в том году даже, по Европе.
В салоне авто было кроме меня три человека (брат, жена, племянник) + немного позже приехал отец. После этих «выяснений», все разъехались и при нас протоколов никто не составлял.
На месте никто ничего не изымал, ведь, речи об опьянении не было.
Выходит, я был пьян (по версии ГАИ) и я спокойно дальше поехал…
Это ссылка на документ из ГАИ после возникшего конфликта http://s009.radikal.ru/i309/1107/4e/61275d7b2cd0.jpg

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:33 
Прохожий

_Skamar_ писал(а):
rafshm
даты и исходящие должны стоять на всех документах, которые ты будешь получать в канцелярии суда. Если суд будет высылать почтой, то там только на конверте.

протокол проведения осмотра тоже есть? из постановления суда следует что ты отказался от медосвидетельствования.

раз есть копия протокола, то выкладывай ее тут, будем ознакамливаться.

пішохід
там і без свідків справа перспективна, тільки тому, що з постанови суду випливає, що суд не встановив чи була належним чином повідомлена особа про розгляд справи та при таких обставинах розглянув справу та виніс рішення за відсутності громадянина. Тільки по цьому пункту постанова рай суду підлягає скасуванню як незаконна, а винести нову обвинувачувальну постанову апел суду не зможе при всьому бажанні, бо вже сплинув термін накладення адмін стягнення.

Это только в постановлении суда, но в реальности мне не предлагали ни одного варианта освидетельствования.

Ссылка на протокол обследования на алкогольhttp://s008.radikal.ru/i305/1107/eb/41addb752d4e.jpg

Последний раз редактировалось rafshm 09 июл 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:07 
Борец

пішохід
ти таке колись бачив? :)

rafshm
ты это тоже в суде получил?
а протокола об административном правонарушении у тебя нету?

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:17 
Борец

_Skamar_ писал(а):
пішохід

хлопці,а шо то було :? хто небуть що небуть зрозумів :roll: я шокований :shock: дурдом :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:32 
Прохожий

_Skamar_ писал(а):
пішохід

rafshm
ты это тоже в суде получил?
а протокола об административном правонарушении у тебя нету?

Все есть.
Есть и копия протокола, но как я понял, раз нет исходящих данных, то в данный момент он не носит официального характера.
Могу выложить тоже, правда, пока затираю Серию и другие данные, но суть понятна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:36 
Борец

rafshm
выкладывай, серию и личные данные конечно затирай, они никому не нужны. Я как жалобу буду составлять то тоже пробелы поставлю, а ты уж там сам все нужное проставишь.

aktivist писал(а):
хлопці,а шо то було :? хто небуть що небуть зрозумів :roll: я шокований :shock: дурдом :o

нагадаю, що справу розглядав голова районного суду, тобто людина своїм багаторічним стажем роботи на посаді судді довела свою чесність, об"єктивність і неупередженість чим заслужила підвищення та очолила районний суд.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Последний раз редактировалось _Skamar_ 09 июл 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:39 
Борец

_Skamar_ писал(а):
rafshm
Я как жалобу буду составлять то тоже пробелы поставлю, а ты уж там сам все нужное проставишь.

_Skamar_ виклади будь-ласка скаргу не в лічку,а на форум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:49 
Прохожий

_Skamar_ писал(а):
rafshm
выкладывай, серию и личные данные конечно затирай, они никому не нужны. Я как жалобу буду составлять то тоже пробелы поставлю, а ты уж там сам все нужное проставишь.

aktivist писал(а):

нагадаю, що справу розглядав голова районного суду, тобто людина своїм багаторічним стажем роботи на посаді судді довела свою чесність, об"єктивність і неупередженість чим заслужила підвищення та очолила районний суд.

Ссылка на копию админ протокола http://s50.radikal.ru/i128/1107/ef/b0d0d0e65281.jpg Сделал новую крупнее.
После получения (с понедельника) всех протоколов с необходимыми данными (исходящие и т.д.) и для подачи жалобы, конечно, скрывать имен никто не будет, а наоборот.

Последний раз редактировалось rafshm 09 июл 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 15:20 
Борец

aktivist, Ок

rafshm, часто гаишники в протоколе пишут, что мол дата и место рассмотрения - суд г. ХХХХХ, дата - через мес с дня нарушения. В таком случае судья может не вызывать на рассмотрение, если назначит суд на дату, указанную в протоколе, т.к. считается что лицо ознакомлено с датой и местом рассмотрения. Это конечно не повлияло бы на отмену постановления в твоем случае, т.к. нет твоей подписи, т.е. ты в любом случае не был ознакомлен с датой и местом рассмотрения, но просто было бы понятно, почему судья тебя не вызывал. Но как мы видим все совсем не так, судья сознательно тебя не вызвал, т.к. видимо посчитал твое присутствие ненужной мелочью и, как следует из его постановления, установил, что ты не отказался от прохождения осмотра, а был именно пьян. Интересно, как ему это удалось сделать, если в протоколе четко написано - отказался от всех форм и видов осмотра. Кароче я в шоке. О количестве орфографических ошибок умолчу, третьеклассник сделает меньше.

Кстати, этоже говорит о том, что тебя руководство УГАИ обмануло - никто проверку не проводил, иначе был бы обнаружен протокол, а значит это основания для жалобы на начальника, проводившего проверку.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 15:32 
Прохожий

_Skamar_ писал(а):
aktivist, Ок

rafshm, часто гаишники в протоколе пишут, что мол дата и место рассмотрения - суд г. ХХХХХ, дата - через мес с дня нарушения. В таком случае судья может не вызывать на рассмотрение, если назначит суд на дату, указанную в протоколе, т.к. считается что лицо ознакомлено с датой и местом рассмотрения. Это конечно не повлияло бы на отмену постановления в твоем случае, т.к. нет твоей подписи, т.е. ты в любом случае не был ознакомлен с датой и местом рассмотрения, но просто было бы понятно, почему судья тебя не вызывал. Но как мы видим все совсем не так, судья сознательно тебя не вызвал, т.к. видимо посчитал твое присутствие ненужной мелочью и, как следует из его постановления, установил, что ты не отказался от прохождения осмотра, а был именно пьян. Интересно, как ему это удалось сделать, если в протоколе четко написано - отказался от всех форм и видов осмотра. Кароче я в шоке. О количестве орфографических ошибок умолчу, третьеклассник сделает меньше.

Кстати, этоже говорит о том, что тебя руководство УГАИ обмануло - никто проверку не проводил, иначе был бы обнаружен протокол, а значит это основания для жалобы на начальника, проводившего проверку.

В том то и дело копия протокола у меня всего два дня и в любом случае я его просто не видел. Полагаю, его составили где-то в кабинете или машине без моего присутствия. Не могу понять, если я был пьян (с их слов), почему меня не задержали. Выходит, я был пьян и спокойно поехал дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 17:39 
Борец

_Skamar_ писал(а):
пішохід
ти таке колись бачив?

я балдію від протоколу -освідчення на стан спяніння :lol:
тих дятлів-тепер розкрутим по криміналу,щоб дорожче вийшло.
протокол про 130-взагалі шедевр,в школі напевно на самі 1 вчилися :oops:
rafshm писал(а):
Не могу понять, если я был пьян (с их слов), почему меня не задержали. Выходит, я был пьян и спокойно поехал дальше.

так це тактика,якщо б зразу це виплило,тоді б їм була кришка зразу,а так почекали трохи,щоб ти втихомирився і втихаря замастачили протокол.
і свою базу занесли,типу думали що не випливе,але неправда боком вилазить,нічого збереш всі доки-будемо воювати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 18:10 
Прохожий

пішохід писал(а):
_Skamar_ писал(а):
пішохід
ти таке колись бачив?

я балдію від протоколу -освідчення на стан спяніння :lol:
тих дятлів-тепер розкрутим по криміналу,щоб дорожче вийшло.
протокол про 130-взагалі шедевр,в школі напевно на самі 1 вчилися :oops:
rafshm писал(а):
Не могу понять, если я был пьян (с их слов), почему меня не задержали. Выходит, я был пьян и спокойно поехал дальше.

так це тактика,якщо б зразу це виплило,тоді б їм була кришка зразу,а так почекали трохи,щоб ти втихомирився і втихаря замастачили протокол.
і свою базу занесли,типу думали що не випливе,але неправда боком вилазить,нічого збереш всі доки-будемо воювати.

Жду понедельника. Спасибо всем за поддержку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 22:49 
Борец

ми також чекаємо,справа резонансна,тільки будь добрий йти до перемоги,і не вздумай йти на переговори,з гайцями коли приїдуть проситися :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа