eleonore писал(а):
Death_R писал(а):
Нужно было писать о хищении на того, кому передали ключи от авто
в каком смысле, писать на того кому я брала эту машину?
Вы зарегистрировали машину и написали доверенность на друга, после чего передали ему ключи и свидетельство о регистрации (если я правильно понял). Поэтому пишите на него, мол передала ему машину в временное пользование, а он отказывается ее возвращать. Также указываете что были еще выписаны доверенности
на право управления, которые на данный момент аннулированы Вами. Где находится сейчас машина Вам не известно.
Вы хоть в регистрационный талон не вписали его вторым владельцем?eleonore писал(а):
тут не о чем подробнее, банк подал в суд на отчуждение машины, почти два года назад в исполкоме мне сказали, чтобы я не переживала, что будет всё ок, они машину заберут, в этом году на майские празники приходит мне вызов в исполком, пошла туда, там мне сказали, что с Броваров, где я живу, послали письмо в Донецк, там проверили, а машины по месту нету, короче они не могут найти, исполком подал заявление в ГАИ на розыск автомобиля, пошла я в ГАИ, а мне говорят, типа мы не при делах, пишите в Донецк, вот и всё, лежит наше заявление похороненое в Броварском ГАИ (((, пару дней назад пришло письмо з банка, что нам дают месяц на погашение кредита и всё((( что делал исполком полтора года я не знаю, я по своей глупости думала, что машину давно нашли и забрали
По идее банк уже ничего требовать с Вас не должен - есть решение суда о возврате машины, которая числится в розыске (кстати, когда брался кредит, то машину должны были страховать по полной на случай угона, ДТП и т.д.). Решение вы не оспариваете - соглашаетесь с ним. Если Исполнительная служба объявила машину в розыск, тогда банку должна достаться или машина или страховая выплата. Что-то так.