Alyans писал(а):
оу, не путай девушку в конец.
допускается, но только потом обязательное проследование на пост ГАИ для оформления, а Европротокол пока ещё не принят
Это если нужно документы для страховиков, но насколько я понял, там никому никаких бумаг не нужно, поэтому никакого ГАИ не нужно!!
Alin4ik писал(а):
Вы меня запутали. Пока поняла одно - говорю что вечером у заказчика не вписалась при развороте и об окрашенный (т.к. видно следы чужой краски) бетонный блок повредила машину. Сейчас еду домой для ремонта.
p.s. Только что информировали знакомые. В свое время у них был похожий случай. Так каждый пост ГАИ их останавливал и терроризировал, мол что за повреждения кузова и почему нет документов и т.д Спасало только то, что взяли знакомого с "ксивой"
Это чисто попытка развести на деньги. Дело в том, что они могут задержать до выяснения, но для этого нужно составлять протокол о задержании. Но они это врятли рискнут делать. Могут "заставить" проехать в РОВД для проверки. И в первом и во втором случае они "нарываются" на проблемы (для них финансовые) если вы напишите на них жалобу. Можно этим апеллировать при разговоре с ними. В любом случае вы не обязаны давать объяснения по поводу повреждений Вашего авто если оно не числится в розыске по причастию к ДТП!
В общем, при любой попытке придолбаться, настаивайте на составлении протокола + предупреждайте о написании жалобы в прокуратуру. А по поводу повреждений - выезжала/въезжала в гараж, не вписалась и зацепила ворота.
P.S. Я ездил полтора месяца с побитым/сдертым (ворота сорвались и ударили) боком и никто не меня трогал! Даже при разбитой фаре днем ездить можно. Вобщем что не запрещено, то разрешено