Составил письмо на инфозапрос. Посмотрите пожалуйста правильно ли все ?
Код:
Начальнику ГАИ г. Севастополь
Александру Щербакову
От ххххххх.
проживающего: г. Севастополь
ул. хххххх хх\хх
тел. хх-хх-хх
Информационный запрос
Я, хххх, в ближайшее время имею намерения произвести прохождение технического осмотра ТС марки ХХХХХХ гос. номер СН ХХХХ АН , вследствие этого у меня возникла необходимость проверки сведений об имеющихся в базе ГАИ на меня протоколов об административных правонарушениях и вынесенных по ним постановлениям начиная с 1.06.2009г.
В соответствии с ч.2 ст. 31 Закона Украины от 02.10.1992 г №2657-XII «Об информации» (с изменениями и дополнениями) государственные органы, которые содержат информацию о гражданах, обязаны предоставлять ее беспрепятственно и бесплатно по требованию лиц, которых она касается.
На основании этого, а также руководствуясь ст. 23, 32, 33 Закона Украины «Об информации» -
ПРОШУ:
1. В предусмотренный законом срок письменно предоставить мне полную информацию по наличию составленных на меня протоколов об административных правонарушениях и вынесенных по ним постановлениям начиная с 1.06.2009г.
2. Предоставить мне (при наличии) копии вышеуказанных материалов.
В случае нарушения предусмотренных законом сроков, либо не предоставления требуемой информации, предоставления немотивированного ответа об отказе в предоставлении информации, на основании ст. 35 Закона Украины от 02.10.1992 г №2657-XII «Об информации» (с изменениями и дополнениями) вынужден буду обратиться в орган высшего уровня, прокуратуру и суд для привлечения, виновных в этом лиц, к дисциплинарной и другой ответственности предусмотренной законодательством Украины.
Техосмотр мне и так предполагается проходить в этом году, показалось такой повод звучит актуально. Говорить о том что мне нужна бумага об отсутствии штрафов для ОГИС думаю не стоит иначе не дадут или всё-же лучше написать про ОГИС ?
Времени ожидать письменный ответ по почте особо не имею т.к. с сегодняшнего дня наверно пошел 10-ти дневный отсчет в ОГИС.
Кстати по Закону в течении какого времени обязаны дать ответ ? В идеале бы конечно сразу на месте, но как ?
P.S. Очень Вам благодарен за то что помогаете!