KotykPooh писал(а):
Отмазка капитальная.
ИМХО надо делать так:
0. КАМЕРА/РЕГИСТРАТОР ВКЛЮЧЕНА И ПИШЕТ ВСЁ
...
По идее должно работать на 100%
Пункты 5, 6 не нужны, в п.9 нет необходимости писать клопотання про перенос розгляду справи...Розгляд справи на месте в соответствии с требованиями закона Невозможен.
Абсурдно писать клопотання с просьбой соблюдать закон.
Когда инспектор передал протокол для подписи/замечаний и пр., он тем самым выполнил свою функцию.
Далее можно зачеркивать-вычеркивать-писать всё что считаете нужным и после подписи копию оставить себе а инспектору отдать его бумаги.
В протоколе инспектор изложил свою точку зрения и вы, как участник этого действия должны изложить свою:
"...інспектор безпідставно зупинив, вимагав хабар, я категорично відмовився на що інспектор обурився і склав безпідставний протокол...
"...інспектор ДПС, в стані алкогольного сп'яніння (запах перегару) безпідставно зупинив......
Вы же знаете как всё было - так и пишите. А затем скарга в ГАИ - пусть разбираются, пусть инспектор сам и доказывает что он не верблюд.
У меня такое было, лет 9 назад. Я так и написал - требовал взятку и т.д......
Инспектор конечно был в шоке и сильно возмущался, итериковал и на вопрос что ему теперь делать с этим протоколом, я ответил просто - что хочешь то и делай. На том и разошлись, а что он с ним делал могу только догадываться.
п.с. то что канало 9 лет назад сейчас может быть уже вредным!