И так, сегодня заскочил домой и на почту, и получил 2 письма:
1. Ответ на инфозапрос о постановлении о штрафе и о поверке "Визиря".
Сообщили, что дело рассмотрено 11.08 и штраф выписан 11.08.2014 на 300 грн.
Прислали копию поверки "Визиря", которая действует до 17.04.2015
2. Заказное письмо с самим постановлением:

Сразу же на почте попросил выдать справку о том, что письмо получено сегодня, 28.08.2014

Следующий этап - оспаривание постановления в суде (напомню - во время фиксации "Визирь" находился в руках у гаишника. Мои замечания о том, что прибор работал не в автоматическом режиме; на снимках 2 автомобиля; я не превышал разрешённую скорость на 24 км/ч; скорость 84 км/ч не моего автомобиля, были проигнорированы. Был составлен мой первый в жизни протокол

.
Инспектор Гнатюк А.Н., при составлении протокола, не разъяснил мне права и обязанности по ст.63 КУ и ст.268 КУпАП, что и было указано мной в соответствующей графе бланка. В графе пояснений я указал, что ПДД Украины не нарушал. Кроме того мною были даны на отдельном листе пояснения к протоколу, на нём же указаны свидетели-пассажиры и ходатайство, с просьбой перенести рассмотрение дела по месту регистрации ТС (г.Львов) в связи с моим желанием воспользоваться услугами защитника.
Гнатюк в протокол вписал 2-х свидетелей - майора Грубысюка В.Е. (тот что останавливал) и Дыменко (кажется) Д.И. (милиционер в чёрной форме и с автоматом - усиление патруля, я так понимаю); назначил рассмотрение дела на 22.08.2014 по адресу - Волынская обл., пгт.Иванычи).
Уважаемы
freeman john, поможете правильно составить заявление в суд?