Текущее время: 20 июл 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инфо запросы
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:17 
Борец

Дмитрий1 писал(а):
dvik писал(а):
Дмитрий1 писал(а):
....Как мне написать заявление про вчинення корупційних дій? Я на сайте примеров не нашёл!

Почитай здесь http://roadcontrol.org.ua/node/786
http://roadcontrol.org.ua/node/749

Я это читал, но там не где его скачать, а перепечатывать мне облом, просто может быть уже кто то писал, вот и прошу образец!

Я из-за своей лени, брал Роста копии с сайта, распознавал файнридером и правил под себя.... :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:33 
Борец

FADEYoFF писал(а):
Bart Tapolsky писал(а):
Columb писал(а):
466 отменен.

Кто тебе такое сказал? ссылку на источник, пожалуйста. Покажи копию этого 467 приказа. Не вводи в заблуждение людей.

есть целая тема про это

Ну так есть, там "тема сисек не раскрыта". в ней есть только один аргумент - ответ департамента, подчиненного к МВД, которое является автором распоряжения, о том, что есть некий 467 приказ. Это их сугубо личное мнение. Все остальное в той теме - пи№деж и провокация. У меня свой аргумент - статус распоряжения в лиге - "чинный". Поиск по фильтру "издатель=МВД, номер=467" ни к чему не привел. Значит, наверное, есть смысл отпираться? А еще лучше сделать запрос к МВД, а не в гаи и стребовать копию этого приказа. Может, кто-то займется? Мне, честно, сейчас некогда. Пишу пояснение по своему иску против 33 приказа. Есть желающие?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 01:09 
Постоялец

Beatle писал(а):
Дмитрий1 писал(а):
Дмитрий1 писал(а):
....Как мне написать заявление про вчинення корупційних дій? Я на сайте примеров не нашёл!

Я это читал, но там не где его скачать, а перепечатывать мне облом, просто может быть уже кто то писал, вот и прошу образец!

Я из-за своей лени, брал Роста копии с сайта, распознавал файнридером и правил под себя.... :ugeek:

Выложи плизз то что ты распознал, а то мне как то не хочется качать фанйридер =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 09:49 
Постоялец

Дмитрий1 писал(а):
Выложи плизз то что ты распознал, а то мне как то не хочется качать фанйридер =)
Вот тут посмотрите (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=5670204#p5670204... Там несколько инфозапросов (правда на русском).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 13:13 
Постоялец

Что не у кого нету заявы про корупцию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 14:16 
Борец

viewtopic.php?f=22&t=2683

в конце , решение суда по коррупц.........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 14:42 
Постоялец

kam писал(а):
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=2683

в конце , решение суда по коррупц.........

Спасибо но я уже сам напечатал =)

До прокуратури Дніпропетровської обл.
49001,м. Дніпропетровськ, пр. К. Маркса, 38
бла бла бла
м. Дніпропетровськ, вул. бла бла бла

ЗАЯВА
про вчинення корупційних дій

18.10.10 до УДАІ ГУ МВС України в м. Дніпропетровськ був направлений інформаційний запит (в додатках), щодо надання інформації про діяльність посадових осіб цього органу з окремих питань. Згідно поштового повідомлення (в додатках) УДАІ ГУ МВС України в м. Дніпропетровськ отримав інформаційний запит 21.10.10.

Відповідно до ст. 33 Закону України «Про інформацію» термін вивчення запиту на предмет можливості його задоволення не повинен перевищувати десяти календарних днів. Протягом вказаного терміна державно установа письмово доводить до відома запитувача, що його запит буде задоволено або що запитуваний документ не підлягає наданню для ознайомлення.

Станом на 08.11.10 я не отримував від УДАІ ГУ МВС України в м. Дніпропетровськ інформації про те, чи буде задоволений мій інформаційний запит.

Відповідно до ст. 5 Закону України «Про боротьбу з корупцією» державний службовець або інша особа, уповноважена на виконання функцій держави, не має права відмовляти фізичним та юридичним особам в інформації, надання якої передбачено правовими актами, умисно затримувати її, надавати недостовірну чи неповну інформацію.

Порушуючи десятиденний термін надання відповіді чи буде задоволений інформаційний запит посадова особа УДАІ ГУ МВС України в м. Дніпропетровськ, яка отримала інформаційний запит, діяла всупереч п. «г» ч.1ст. 5 Закону України «Про боротьбу з корупцією»

На підставі викладеного, керуючись Законом України «Про боротьбу з корупцією».

ПРОШУ:

1. Провести перевірку та встановити посадову особу УДАІ ГУ МВС України в м. Дніпропетровськ яка порушила вимоги ст. 33 Закону України «Про інформацію».
2. Скласти відносно цієї посадової особи протокол про адміністративне правопорушення за порушення п. «г» ч.1 ст. 5 Закону України «ІІро боротьбу з корупцією»
3. Направити зазначений протокол про адміністративне правопорушення до суду.
4. Письмово повідомити мене про результати розгляду даної заяви та вчинені проку рату рою дії на виконання цієї )аяви. забезпечивши мені тим самим моє конституційне право на оскарження дій прокуратури.
Додатки:
1. Копія інформаційною запиту (1 арк.)
2. Копія повідомлення та квитанції (1 арк.)

Нескладання протоколу про вчинення корупційного діяння тягне за собою адміністративну відповідальність у вигляді штрафу від 850 до 1700 гривень на підставі ст. 2 Закону України «Про боротьбу з корупцією»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа