Текущее время: 12 июл 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 07:57 
Новобранец

Еще фото
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 08:05 
Новобранец

ursus писал(а):
Есть мнение что вы уходили от удара влево и просто срезали морду БМВ под острым углом, который если не стоял то двигался очень медленно, либо перед самым ударом остановился. Так что все будет решать время которое было у вас в распоряжении.

Есть еще фото с места ДТП, детальные фото машин и можно ли ознакомиться с пояснениями тех?

Времени у меня не было, по своей полосе я сместился к левой разделительной полосе, предвидеть действия второго водителя не мог, так как перед выезжом на трассу он остановился, а затем резко стартанул перпендикулярно моему движению с разворотом в мою сторону. На встречку я не выезжал, т.к. впереди сравнительно недалеко была встречная машина, а кроме того столкновение на своей полосе и на встречке - две большие разницы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 09:31 
Борец

Чайф писал(а):
врезался в стоящую неподвижно на моей полосе движения машину, знак аварийной остановки был выставлен согласно ПДД за 30 метров.

хм...
Интересно какую причину стоянки он указал!?
Цитата:
У разі виникнення в дорозі несправностей, зазначених у пункті 31.4.7 ("ї"; "д" - у складі автопоїзда) подальший рух заборонено до їх усунення. Водій несправного транспортного засобу повинен вжити заходів для того, щоб прибрати його за межі проїзної частини дороги.

Непойму - на схеме ты откуда куда двигался?
Там движение по встречке организовано?
И ты от удара ушёл в кювет через отбойник?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:02 
Борец

тоже интересует єтот вопрос а то я тоже чего то недогоняю..
правильно ли я понимаю что дорога по левую сторону отбойника перекрыта на ремонт и движение организовано по правую сторону отбойника в обе стороны?

Последний раз редактировалось chupacabra 28 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:07 
Постоялец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:13 
Борец

На дороге след протектора от полуприцепа)) это не след от фашиста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 17:24 
Новобранец

may писал(а):
Чайф писал(а):
врезался в стоящую неподвижно на моей полосе движения машину, знак аварийной остановки был выставлен согласно ПДД за 30 метров.

хм...
Интересно какую причину стоянки он указал!?
Цитата:
У разі виникнення в дорозі несправностей, зазначених у пункті 31.4.7 ("ї"; "д" - у складі автопоїзда) подальший рух заборонено до їх усунення. Водій несправного транспортного засобу повинен вжити заходів для того, щоб прибрати його за межі проїзної частини дороги.

Непойму - на схеме ты откуда куда двигался?
Там движение по встречке организовано?
И ты от удара ушёл в кювет через отбойник?

На том участке дороги ремонт, соответствующие знаки, двигался по встречке соответственно временным знакам. В месте столкновения слева по ходу моего движения был карман, отбойника не было, проехал в полуметре от него в кювет.

Последний раз редактировалось Чайф 28 сен 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 17:27 
Новобранец

ursus писал(а):
На дороге след протектора от полуприцепа)) это не след от фашиста.

там явный след от переднего левого колеса БМВ, которое двигалось юзом, когда во время контакта БМВ сдвигалось вперед и по ходу моего движения.
Изображение

Изображение

БМВ после столкновения двигался вперед и вправо, а я, соответственно вперед и влево.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 17:47 
Новобранец

siverprof писал(а):
Изображение
Изображение

нет, то действительно старый след от фуры, БМВ подъехал к полосе, остановился, может посмотрел направо, газанул и как раз мне в бок. На фотке есть след сбоку от машины от его переднего правого колеса.
А я ехал как указано стрелкой по своей (согласно временной организации движения) полосе движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:13 
Борец

есть фотка фашиста по ходу вашего движения до удара? выложите все что есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 06:08 
Новобранец

ursus писал(а):
есть фотка фашиста по ходу вашего движения до удара? выложите все что есть.

Хороший вопрос. Но, к сожалению, фотоаппарат достал уже после столкновения, так что фотка фашиста до удара осталась только в голове. Все фотки сделаны через 20 мин - 2 часа после ДТП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 07:50 
Новобранец

Еще фотки БМВ
Изображение
и Хюндай
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 08:37 
Борец

я не так написал. есть фотки с большего расстояния, и есть более детальные фото бмв, либо возможность сфотографировать его. Вашу машину понятно - можно осмотреть и отфотографировать.

Для установления факта движения необходима работа трассолога, и не иначе. Вся эмоциональная писанина это ни о чем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 09:49 
Борец

Чайф писал(а):
Всем привет!
30.08.2013г. ехал по трассе с разрешенной скоростью. Из технологического разрыва (места разворота между направлениями движения) резко, после остановки выехал автомобиль. И перпендикулярно моему движению врезался мне в бок. После столкновения моя машина изменила направление и улетела в кювет. С моей

Может после этого ты все таки купишь видеорегистратор за 1000грн .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:49 
Постоялец

была подобная ситуация... мицубан заявлял что заглох на перекрёстке и включил аварийку, а тойота ехала на большой скорости и въехала в него (задним левым крылом и дверкой :) ) при этом у мицубана разбит бампер, левая фара и капот. В суде просил приобщить к материалам дела 28 фотографий своих из которых видно что машины боком ездить не умеют. Судья был адекватный.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа