tayatlas писал(а):
fire1 писал(а):
Опережение — движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося рядом по смежной полосе.
Чётко написано , что допускается только по смежной полосе, которая на такой дороге просто не возможна из-за её ширины.
fire1, вы "пропустили" такой интересный пункт ППД как 11.1
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками (направление движения по полосам - прим. моё), а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Спосибо я это знаю больше того говорил об этом гаишникам. Но они уперлись в 10.3 и всё думаю без $$$$ даже и разговаривать не будут, я в этом на все 100% уверен , я этого летенанта давно уже встречал он не двузначно мне уже расказывал , что я зарабатываю , и он тоже в гаи должен зарабатывать , у них всё замазано везде , есле бывший кап. Зубенко ,сейчас в уже в киеве прес секретарь департамента гаи уже подпол., я его ещё старлеем помню, тот ещё отморозок .
Везьде где не спрошу , не раскажу как чё , все советуют не связываться, забить заплатить штраф , иначе есле я буду добиваться своей невеновнлсти пытаясь её доказать, могу разозлить судью ,и она может лишить прав на год , у нас в стране это очень просто плохое настроение у судьи тебе кранты , хорошее повезло можно и проскочить