Текущее время: 23 июл 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 21:58 
Борец

наскільки знаю в компаніях ,що займаються перевезеннями вантажів є спілки різних великих перевізників,коли почалася криза далекобійники перекривали дороги,проводили страйки та інше,потрібно переймати досвід в великих компаній де є багато автівок,вони точно мають якісь важелі впливу на ці вагові комплекси.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:02 
Борец

Dimansh писал(а):
и да, начиная с первого сообщения в этой теме: идут т.н. сплошные "предъявы". Дорожный Контроль, а точнее его глава не может знаиматься АБСОЛЮТНО всеми делами, которые помогают ГАИ выкачивать бабло... тот аспект, что затрагивается в этой теме: может стоять на равне с другими и те тоже будут хотеть внимания Роста. Он идет постепенно, охватывая все новые и новые рубежы. Когда-то и до весовых комплексов дойдет рука. а пока надо стараться самому, если тебе интересен этот вопрос. Мне, допустим, на данном этапе моей жизни - это не интересно. и соответственно основной удар я наношу по другим областям.

Я уже написал что можем вместе с вами проехать если у вас появится желание в сторону Новой одессы или в сторону Коблева и вы посмотрите а можете и записать на камеру кучу нарушений тойже инструкции 111 и как берутся деньги с грузовых авто а заодно и поинтересоватся на каком основании они работают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:05 
Борец

пішохід писал(а):
наскільки знаю в компаніях ,що займаються перевезеннями вантажів є спілки різних великих перевізників,коли почалася криза далекобійники перекривали дороги,проводили страйки та інше,потрібно переймати досвід в великих компаній де є багато автівок,вони точно мають якісь важелі впливу на ці вагові комплекси.

Уже гдето писали что типа АсМАП вроде как борется с весовыми комплесами только толку пока не видно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:06 
Борец

йдете в ВВБ,з заявою,про те що не можете працювати,вимагають гроші,а далі вони Вам самі підкажуть що потрібно робити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:11 
Борец

LMD-Star писал(а):
Цитата:
Вот просматроивал форум ДК и нашол только одну тему посвящённую грузовому транспорту
Цитата:
Я считаю что это намного важнее чем спорится давать документы ментам или нет и прошу ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ обратить на это внимание

amaxim07 вы активист?
Цитата:
Не маразм у нас есть юрист и в суд мы подавали и пытались оспаривать все эти решения только ни одно дело по весам небыло выиграно!
не хочу обидеть ваших юристов, но возможно плохо работают.

1.Может и активист только тут нет тем посвящённых грузовым авто!!!!!!!
2.Я вам написал что дела по весам нами были проиграны поэтому я и прошу помощи от ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:14 
Борец

amaxim07 предлагаю вам взять эту тему в оборот(запросы, жалобы, иски) так защитите себя и другим поможете)
Цитата:
2.Я вам написал что дела по весам нами были проиграны поэтому я и прошу помощи от ДК.

ТЕМА ВЗЯТА НА ПОМЕТКУ для детального рассмотрения, сбросьте свои кординаты в личку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:22 
Борец

пішохід писал(а):
йдете в ВВБ,з заявою,про те що не можете працювати,вимагають гроші,а далі вони Вам самі підкажуть що потрібно робити.

Привожу пример про ОВБ. Пришли просить помощи в одном из УВД Украины по поводу составленного протокола по весовому комплексу (перегруз) с собой взяли диктофон на который был записан разговор сотрудника ГАИ и нашего водителя где чётко были слышны суммы взяток и фамилии работников ГАИ. Во время того как начальник ОВБ слушал запись разговора в кабинет без стука залетел подполковник ГАИ (позже выяснилось что это был первый зам начальника ГАИ) со словами Коля сколько тебя можно ждать поехали обедать. И как после этого пытатся писать какие нибудь жалобы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:23 
Борец

amaxim07 писал(а):
пішохід писал(а):

Привожу пример про ОВБ. Пришли просить помощи в одном из УВД Украины по поводу составленного протокола по весовому комплексу (перегруз) с собой взяли диктофон на который был записан разговор сотрудника ГАИ и нашего водителя где чётко были слышны суммы взяток и фамилии работников ГАИ. Во время того как начальник ОВБ слушал запись разговора в кабинет без стука залетел подполковник ГАИ (позже выяснилось что это был первый зам начальника ГАИ) со словами Коля сколько тебя можно ждать поехали обедать. И как после этого пытатся писать какие нибудь жалобы?

Значит надо идти в ОБЭП

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:30 
Борец

значить вже компромат є :D ,тоді УБОЗ,або СБУ,можливо там це буде мати своє продовження.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:31 
Борец

Давайте начнём ещё и стово что все они повязаны ОВБ, ОБЭП, ГАИ всё это милиция и практически все они друг с другом связаны. Сегодня я от лица нашей фирмы напишу к ним заявление на их незаконные действия а завтра наши машины будут стоять все на обочине так как им не дадут просто жизни. И этого боятся все перевозчики. И поэтому все сжав зубы платят взятки :evil: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:33 
Борец

можливий варіант,коли великі корпорації перевізників так прибирають конкурентів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:36 
Борец

пішохід писал(а):
можливий варіант,коли великі корпорації перевізників так прибирають конкурентів.

У нас на рынке перевозчиков нет сильных конкурентов так как мы возим практически всегда только свою продукцию и в чужой карман никогда не лезем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:46 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Если есть желание можете закрывать это ваше право. Но я уже писал выше что я прошу помочь решить проблему с весовыми комплексами или хотябы подсказать как с ними боротся. ...
Чим не влаштовує моя попередня пропозиція?
  1. зважте автомобіль на будь-якій доступній вазі з необхідними повірками, сертифікатами, пломбами і т.д.
  2. відразу після цього "нарвіться" на зважування на державному ваговому комплексі, який, за Вашими словами, накине автомобілю кілька тон.
Якщо поїздка від ваги 1 до ваги 2 буде зі свідками і зафіксована на відео (що автомобіль не розвантажувався, не довантажувався), то у Вас буде доказ того, що ваговий комплекс на дорозі додає лишні тони.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:49 
Борец

amaxim07 писал(а):
Давайте начнём ещё и стово что все они повязаны ОВБ, ОБЭП, ГАИ всё это милиция и практически все они друг с другом связаны.

Глубоко ошибаетесь, если и есть какие-то коалиции, то только не с ДАЙцами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:52 
Борец

Теоретически это можно сделать, а вот практически все весовые комплексы находятся на больших расстояниях от весов где можно взвесить машину и не на всех весах существуют необходимые поверки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа