Текущее время: 18 июл 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:25 
Борец

Vikarij писал(а):
Укажите ему на его ошибки как водителя.

указали

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:41 
Борец

Drhost писал(а):
.......на мотоцикле я в основном отвечаю за себя а не за пешеходов и остальных участников дорожного движения. А если бахну (вдруг, когда-то (никто не застрахован)) машину, то деньги есть, оплачу.

Я как правило умышленно, но стараюсь по закону и естественно подвергая риску только себя

насчет самого себя ты погорячился - если ты влетишь в какого нибудь работягу на 20-летнем ТАЗике и при этом проломаешь свою, не побоюсь этого высказывания, пустую голову - сколько крови, здоровья и денег выкачают из этого мужичка, а? Есть чем? - подумай над этим....

Drhost писал(а):
уж благо опыта вождения хватает

процент участников ДТП пе имеет пропорциональной зависимости от возраста и стажа вождения...Самоуверенность и ненужные понты - первый шаг в реанимацию....тьфу три раза....но это факт.

Drhost писал(а):
Если все стоят, встречка свободна, пешеходы просматриваются, почему нет?

Потому, что в правилах так написано.

Drhost писал(а):
Кому я жить мешаю то?

судя по всему себе

Drhost писал(а):
считаю что это моя личная безопасность и никому хуже я не сделаю.

ошибочное мнение повторяться не буду.

Drhost писал(а):
А если меня собьют насмерть и будут неправы (например) то их проблемы, пусть сидят за несоблюдение правил (мне то уже по факту все равно будет, сам на это пошел) а если по своей вине - мои проблемы, моё решение.

Какие блять решения??? Тебя дурачка наглухо - человеку тюрьма!!! Кто из ментов блять будет бесплатно допытываться и отмазываться за какого нибудь среднестатистического гражданина??? Ты в какой стране живешь?? С него денег сшибут гору чтоб он не сел, и в лучшем случае через полгода мозготраха выпустят из оборота...

Drhost писал(а):
Кто-то по теме может что-то написать???

Твоя тема - пешком ходить пока правила не ВЫУЧИШЬ И НЕ НАЧНЕШЬ СОБЛЮДАТЬ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:51 
Постоялец

Доктор_Макс писал(а):
Drhost писал(а):
.......на мотоцикле я в основном отвечаю за себя а не за пешеходов и остальных участников дорожного движения. А если бахну (вдруг, когда-то (никто не застрахован)) машину, то деньги есть, оплачу.

Я как правило умышленно, но стараюсь по закону и естественно подвергая риску только себя

насчет самого себя ты погорячился - если ты влетишь в какого нибудь работягу на 20-летнем ТАЗике и при этом проломаешь свою, не побоюсь этого высказывания, пустую голову - сколько крови, здоровья и денег выкачают из этого мужичка, а? Есть чем? - подумай над этим....

Drhost писал(а):
уж благо опыта вождения хватает

процент участников ДТП пе имеет пропорциональной зависимости от возраста и стажа вождения...Самоуверенность и ненужные понты - первый шаг в реанимацию....тьфу три раза....но это факт.

Drhost писал(а):
Если все стоят, встречка свободна, пешеходы просматриваются, почему нет?

Потому, что в правилах так написано.

Drhost писал(а):
Кому я жить мешаю то?

судя по всему себе

Drhost писал(а):
считаю что это моя личная безопасность и никому хуже я не сделаю.

ошибочное мнение повторяться не буду.

Drhost писал(а):
А если меня собьют насмерть и будут неправы (например) то их проблемы, пусть сидят за несоблюдение правил (мне то уже по факту все равно будет, сам на это пошел) а если по своей вине - мои проблемы, моё решение.

Какие блять решения??? Тебя дурачка наглухо - человеку тюрьма!!! Кто из ментов блять будет бесплатно допытываться и отмазываться за какого нибудь среднестатистического гражданина??? Ты в какой стране живешь?? С него денег сшибут гору чтоб он не сел, и в лучшем случае через полгода мозготраха выпустят из оборота...

Drhost писал(а):
Кто-то по теме может что-то написать???

Твоя тема - пешком ходить пока правила не ВЫУЧИШЬ И НЕ НАЧНЕШЬ СОБЛЮДАТЬ

+ 1000!!! :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 08:27 
Прохожий

Ездить я все равно буду так как ездил. Это мой выбор который я делал учась на своих ошибках, мои проблемы, мои последствия. То есть все умные только меня осуждать и оффтопить? Сам термин никто написать не может? Представился бы я порядочным, не нарушающим правила гражданином (при этом нагло соврав) вы я так понимаю все равно нашли бы из чего оффтоп развести и конкретного ответа на поставленный вопрос я бы все равно не дождался....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 10:10 
Борец

Drhost писал(а):
Ездить я все равно буду так как ездил. Это мой выбор который я делал учась на своих ошибках, мои проблемы, мои последствия. То есть все умные только меня осуждать и оффтопить? Сам термин никто написать не может? Представился бы я порядочным, не нарушающим правила гражданином (при этом нагло соврав) вы я так понимаю все равно нашли бы из чего оффтоп развести и конкретного ответа на поставленный вопрос я бы все равно не дождался....

а ты не задумывался, что некоторые слова обозначают именно то, что обозначают?
например -
Пра́вило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотренно поощрение,а за невыполнение наказание.

Пересечение - ПЕРЕСЕЧЕ'НИЕ, я, ср. (книжн.).
1. только ед. Действие по глаг. пересечь во всех знач., кроме 5 и 6 — пересекать и пересечься-пересекаться. Точка пересечения линий. Линия пересечения плоскостей. 2. Место, где пересекается одно другим, скрещивается одно с другим.
Пересечь - ПЕРЕСЕ'ЧЬ, еку́, ечёшь, еку́т, прош. е́к, ла, сов. (к пересекать).
1. что. Рассечь надвое, на части (устар.). П. веревку. 2. что. Встретив что-н. на своем протяжении, перейти поперек. Отряд вторично пересек речку Кумылгу. Шолохов. П. линию. П. путь. 3. перен., что. Преградить поперек. П. путь неприятелю. 4. перен., что. Пройти по поверхности чего-н. насквозь, поперек, от одного края к другому. Железная дорога пересечет нашу область. || Избороздить. Владимир ехал полем, пересеченным глубокими оврагами. Пушкин. 5. что. Пресечь (разг. устар.). 6. кого-что. Высечь многих или всех (разг.). На другой день были многие пересечены в училище, и многие напрасно. Помяловский. Новый градоначальник... пересек уйму ямщиков. Салтыков-Щедрин.
Пересечься - ПЕРЕСЕ'ЧЬСЯ, еку́сь, ечёшься, еку́тся, прош. е́кся, е́клась, сов. (к пересекаться).
Скреститься, пересечь друг друга. Одна из аксиом Эвклидовой геометрии утверждает, что параллельные линии никогда не могут п. Дороги пересеклись.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 12:42 
Борец

ответы и рекомендации даны. все растолковано... пошел флуд... закрыто

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа