Текущее время: 19 июл 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь шьют 130 статью
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 08:32 
Постоялец

Цитата:
Проблема в том что суд не будет работать до 15 января
Будет! Все заявления ограниченные по срокам - принимаются....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:08 
Борец

идите в суд узнавайте на какого судью бросили дело, подавайте заяву на ознакомление, за 10 минут снимут копии, ноги в руки и сканы на форум!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:28 
Новобранец

Сегодня был в суде сказали что документов у них еще нет и раньше января не будет,я говорю суд назначен на 16 января, они ответили что это дата когда к ним попадут документы.Я готовлю ходатайство о вызове свидетелей на заседание,о приобщении справки мед освид к делу как только буду знать номер дела и фамилию судьи подам в канцелярию .Свои пояснения я не знаю как лучше подать заранее или непосредственно на заседании?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:04 
Постоялец

а где написано что суд назначен на 16 января ??? Повестка пришла?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:47 
Новобранец

в протоколе написано розгляд справи відбудеться 16.01.2013 с 9 до 17

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:59 
Постоялец

Так вы 16 января должны явиться в гаи и будете там доказывать что вы не виноваты.... если не докажете то материалы дела уйдут в суд... потом в суде будете доказывать... скорее всего инспектора будут просить денег чтоб якобы замять дело... не всё так плохо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:50 
Новобранец

Спасибо значит 16 января я должен явится в Админпрактику и там объяснять ситуацию если меня будут слушать и слышать ,наверное лучше подготовить пояснения в письменном виде?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:56 
Постоялец

и взять диктофон ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:45 
Борец

включите мобилу на запись видео, еще до входа в кабинет! Только незабудьте зарядить аккумулятор в мобиле!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:59 
Постоялец

В суде обязательно настаивай, что время составления протокола было не больше, чем за 2 часа до указанного времени в твоем освидетельствовании. Попроси товарища, который забрал машину свидетельствовать о том что лже отказ был за час или полтора от указанного в освидетельствовании.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:14 
Новобранец

Сегодня звонили из суда сказали что заседание состоится 10 января .Суд начинает работать с 8 января .Не знаю как лучше подать ходатайство о вызове свидетелей и приобщении справки МО к делу 8 января или непосредственно на заседании

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 01:50 
Постоялец

Лучше попробовать 8-го числа приобщить к делу ходатайство о вызове свидетелей и справку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:01 
Новобранец

Почитай тему может поможет...

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=4297&hilit=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:13 
Новобранец

Сегодня подал ходатайство ,еле нашли номер дела .В журнале запись есть а номера у дела нет.Ходатайство подал только о приобщении справки к делу.Дело будет рассматривать глава суда ,таковым является с 1990 года .Одна надежда на его адекватность

Клопотання

22 грудня 2012 р Я ------------, був зупинений працівником державтоінспекції Моісеєнко Михайлом Петровичем .На вимогу інспектора передав документи на право управління транспортним засобом .Коли документи опинились в руках інспектора мені було пред'явлено звинувачення , що я знаходжусь у стані сп'яніння. На моі питання о причині зупинки відповідь була ваш автомобіль значиться в угоні і ви п'яний. ПДД не порушував, зупинка безпідставна. Звинувачення , що я знаходжусь у стані сп'яніння, було пред'явлено із порушенням законодавства Наказу МВС і МОЗ 400 / 666 від 09.09.2009 р. Інструкції про виявлення у водіїв транспортних засобів ознак алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції.
Виходячи з цих обставин, прошу Вас не розпочинати впровадження по справі про притягнення ------------ згідно статті п 1 ст 247, в зв'язку з відсутністю події і складу адміністративного правопорушення.

Прошу
1.Розглянути дане клопотання .
2.Долучити до матеріалів справи копію Висновку щодо результатів медичного огляду №----

Дата підпис

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:25 
Новобранец

Сегодня состоялся суд лишение на 1 год.Сначала предложили ознакомится с материалами дела .Справка о том что в течении года штрафов не было,пояснения гаишника,к делу прикреплены показания свидетелей которые не указаны в протоколе все показания свидетелей написано одним почерком калиграфическим, видно что за письменным столом ,свидетели однозначно расписывались только в протоколе никаких показаний не было ну и написано с моих слов написано верно ,мои показания ,клопотання и справка,диск .У судьи присутствовал представитель с админпрактики .Включили видео я даже не знал что меня снимают в тот момент когда только остановили я передал документы они потребовали выйти из машины я отказался и набрал по телефону горячую линию этот момент они предлагают очень быстро пройти мед освидет на месте и в мед учереждении ,я этого не слышу так как звоню по телефону и поворачиваюсь говорю чтобы они сообщили причину остановки, отказываюсь на какие либо переговоры с ними и выходить из машины.Судья спросил признаю ли я свою вину я сказал что нет ,а вы и теперь не признаете то все.Я теперь понимаю признай свою вину получил бы штраф ,но как можно признать то что написано в показаниях инспектора что от меня был перегар ,я хамил,заблокировался в машине ....
Подскажите по поводу апелляции какая процедура и с какого момента я уже не имею право на управление авто. Постанова будет через 2,3 дня.Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа