Текущее время: 24 июл 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:46 
Новобранец

srv писал(а):
Правда то что наказать не смогут, это одно, а вот виновным назначить могут.

ти з дуба рухнув... :?:[/quote]

Почему?
Прошло три месяца, НАКАЗАТЬ не могут, НО это не значит что НЕВИНОВЕН.
Или я ошибаюсь? может я не в теме, сталкивался с этим в 2009 году. Было так.
Даже базе висело мое якобы нарушение, с сумой штрафа НОЛЬ. Долго бегал потом чтоб его убрать и пройти техосмотр в 2010 году.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:47 
Борец

srv писал(а):
Пройдет три месяца, решения суда не будет, тебя наказать не смогут.

будем надеяться на лучшее, НО ГОТОВИТСЯ К ХУДШЕМУ.
поэтому булки не расслаблять!
наши суды могут всякую херню подбросить.

автору главное уже не вестись на другие разводы...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 28 ноя 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:48 
Борец

srv писал(а):
Или я ошибаюсь? может я не в теме, сталкивался с этим в 2009 году.

по якй статті :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:52 
Новобранец

пішохід писал(а):
srv писал(а):
Или я ошибаюсь? может я не в теме, сталкивался с этим в 2009 году.

по якй статті :?:

Стаття 122 частина 4
Это в моем случае. И это нарушение висело в базе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:54 
Борец

по 124,Стаття 122 частина 4-аварійна спостерігав такі рішення в реєстрі.

по 130 не бачив,або справа закрита по строках-без вини,або винний,або не винний.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:59 
Новобранец

Ну вообщем я не спорю же. Просто рассказал почему судья тянет время, и описал свой похожий случай. Для гайцов выгодней всего в данной ситуации закрыть дело по срокам, и я думаю они в курсе всего, поэтому просто договорились с судьей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:15 
Борец

Может конечно и лыжи не едут, но боюсь Вы неправильно представляете ситуацию.
ИМХО у Гей вообще позиция безупречная.
Доказать, что они Вас заставляли что то писать (без видео) думаю практически невозможно.
А в остальном - человек сам признался- что принимал спиртное, отказался от освидетельствования, замеры никто не проводил, так что взятая справка думаю ничего не опровергает и судьей даже рассматриваться не будет.
Но в любом случае стоит побороться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:39 
Прохожий

Сегодня в 9:00 "свершилось правосудие" . Напомню, что на первом заседании мне была предоставлена "возможность" дать обьяснения по делу, судья спросил согласен ли я с протоколом и если нет то почему? На что я ответил что несогласен, что было оказано психологическое воздействие и я подписал протокол. Судья сказал: ок, тогда вызываем гаеров, понятых и будем разбираться. Заседание длилось 1 минуту. Сегодня на суд явился инспектор который писал протокол. Он дал свои коментарии, заявил что предложил мне продуть драгер а когда я отказался проехать на мед. освидетельствование. Судья все внимательно выслушал, задал еще несколько "наводящих" вопросов и приказал гаеру "быть свободным". Мои пояснения по делу судья выслушивать не стал, ссылаясь на то, что свои пояснения у меня уже была "возможность" давать на первом слушании. Фактически все мои пояснения по делу составили: Не согласен, был трезвый, написать заставили, все. Сегодня он сказал что повторятся мы не будем, суд принимает решение притянуть Вас к админ. ответственности и лишить прав на 1 год. Постанову заберу во вторник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:46 
Борец

Нелеп Павел
а справка что ты был не бухой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:11 
Борец

Нелеп Павел писал(а):
Сегодня в 9:00 "свершилось правосудие" . Напомню, что на первом заседании мне была предоставлена "возможность" дать обьяснения по делу, судья спросил согласен ли я с протоколом и если нет то почему? На что я ответил что несогласен, что было оказано психологическое воздействие и я подписал протокол. Судья сказал: ок, тогда вызываем гаеров, понятых и будем разбираться. Заседание длилось 1 минуту. Сегодня на суд явился инспектор который писал протокол. Он дал свои коментарии, заявил что предложил мне продуть драгер а когда я отказался проехать на мед. освидетельствование. Судья все внимательно выслушал, задал еще несколько "наводящих" вопросов и приказал гаеру "быть свободным". Мои пояснения по делу судья выслушивать не стал, ссылаясь на то, что свои пояснения у меня уже была "возможность" давать на первом слушании. Фактически все мои пояснения по делу составили: Не согласен, был трезвый, написать заставили, все. Сегодня он сказал что повторятся мы не будем, суд принимает решение притянуть Вас к админ. ответственности и лишить прав на 1 год. Постанову заберу во вторник.

Ну что же, этого следовало ожидать. Как здесь уже говорилось, по 130-ой есть аппеляция, не стоит игнорировать, имеет смысл попытаться.
Павел, озвучь фамилию фальсификатора-дегенерата-гаера. Фамилия Козак, а имя отчество?
В любом случае набери меня, я тебе пятью минутами ранее сообщение в личку с телефоном отправил.
Люди, коллеги, братья, друзья мои, сейчас важна любая инфа по аппеляции, помогите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:36 
Новобранец

невиновному человеку чтоб выиграть суд, нужно еще й специальные навыки иметь как, что и когда обьеснять и предостовлять, а если нет то вы виновны! вот блин дожились!

Подавайте апеляцию!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 08:13 
Борец

Т/с пропал?
Павел, откликнись. Какая нужна помощь? Не молчи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:43 
Постоялец

Да чем уж тут поможешь...
Одно из основополагающих правил: если дайцы не приперли к стенке неопровержимыми доказательствами нарушения - есть шанс соскочить, но для этого как минимум следует писать в протоколе "не згоден" и придумывать стройную теорию, почему именно.
А если дядька пишет в протоколе "да, виноват, бухал" и подписывает - отмазаться будет тяжко, хоть дяже и был трезв.
Можно будет потом петь в суде что гаец угрожал физической расправой, конечно... но и при таком раскладе - надо было звонить 002 и вызывать наряд сразу же.
В том случае если водятла таки "убедили" написать "что надо", но понимание сего пришло быстро - надо кипишевать тоже быстро. Заяву в прокуратуру - на следующий же день и т.д. Можно даже СМИ постараться привлечь. Чем больше шуму поднято будет - тем легче будет в суде
Хотя и нет давно веры "справедливости" наших судов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 08:49 
Постоялец

Нелеп Павел на аппеляцию 100%. справку приобщить сразу и пох что там в протоколе :!: :!: :!:
Для неуверенных :arrow: а если бы там было написано что он выпил бутылку водки за полчаса до происшествия?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:38 
Прохожий

Подал апеляцию, жду повестки. Когда суд и кто судья не знаю. Как только чтото новое будет сразу же отпишусь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа