Нелеп Павел писал(а):
Сегодня в 9:00 "свершилось правосудие" . Напомню, что на первом заседании мне была предоставлена "возможность" дать обьяснения по делу, судья спросил согласен ли я с протоколом и если нет то почему? На что я ответил что несогласен, что было оказано психологическое воздействие и я подписал протокол. Судья сказал: ок, тогда вызываем гаеров, понятых и будем разбираться. Заседание длилось 1 минуту. Сегодня на суд явился инспектор который писал протокол. Он дал свои коментарии, заявил что предложил мне продуть драгер а когда я отказался проехать на мед. освидетельствование. Судья все внимательно выслушал, задал еще несколько "наводящих" вопросов и приказал гаеру "быть свободным". Мои пояснения по делу судья выслушивать не стал, ссылаясь на то, что свои пояснения у меня уже была "возможность" давать на первом слушании. Фактически все мои пояснения по делу составили: Не согласен, был трезвый, написать заставили, все. Сегодня он сказал что повторятся мы не будем, суд принимает решение притянуть Вас к админ. ответственности и лишить прав на 1 год. Постанову заберу во вторник.
Ну что же, этого следовало ожидать. Как здесь уже говорилось, по 130-ой есть аппеляция, не стоит игнорировать, имеет смысл попытаться.
Павел, озвучь фамилию фальсификатора-дегенерата-гаера. Фамилия Козак, а имя отчество?
В любом случае набери меня, я тебе пятью минутами ранее сообщение в личку с телефоном отправил.
Люди, коллеги, братья, друзья мои, сейчас важна любая инфа по аппеляции, помогите.