Текущее время: 01 авг 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:14 
Борец

Упаковать хорошо диск и карту чтоб в дальней дороге не потрепались и все будет норм

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:40 
Постоялец

СОРИ, а сначала подумал что это иск и сразу написал, а теперь когда прочитал понял что не прав..... :roll:

Теперь по существу.. Вот Вы написали про моральный вред, невыплату зарплаты, курс реабилитации и что? Я вот неувидел допустим требование всё это возместить, без него (требования) выше написаные слова считаю пустыми. Ну или хотябы требовать публичных извинений в СМИ.
Второе, в конце написано что Вы будите жаловатся в королевсве Дания :shock: с какого перепугу? Разъясняю - в жалобе я допустим нигде неувидел что Вы там проживаете хотябы, или в шапке будет написано - от такокойто такой проживающей в Дании по улице такойто?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:45 
Борец

иск тоже можно на русском писать...

bazar76 писал(а):
Теперь по существу.. Вот Вы написали про моральный вред, невыплату зарплаты, курс реабилитации и что? Я вот неувидел допустим требование всё это возместить,
это жалоба...
bazar76 писал(а):
Второе, в конце написано что Вы будите жаловатся в королевсве Дания :shock: с какого перепугу? Разъясняю - в жалобе я допустим нигде неувидел что Вы там проживаете хотябы, или в шапке будет написано - от такокойто такой проживающей в Дании по улице такойто?

в шапке есть королевский адрес. его просто для нас всех убрали....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:58 
Борец

bazar76 писал(а):
Теперь по существу.. Вот Вы написали про моральный вред, невыплату зарплаты, курс реабилитации и что? Я вот неувидел допустим требование всё это возместить, без него (требования) выше написаные слова считаю пустыми. Ну или хотябы требовать публичных извинений в СМИ.

это не иск в суд чтоб требовать возмещения ущерба, это жалоба, все прошения изложены внизу. А что касается возмещения и прочего, то это предупреждение о возможных последующих действиях. В каких СМИ? Или "голос Украины"? Или "последний Бандеровец"?)) Или датские будут искать кириллицу, чтоб напечатать его? извинятся и так в письменном виде в ответе, .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:27 
Постоялец

Цитата:
Через время инспектор вернулся и, продолжая грубить и угрожать, бросил в меня мои документы со словами «На!»

это наверно на другом видео было записано!?
я не заметил чтобы бросали документы...

И че б не пожаловаццо на начальника этого гая. А то прям сразу всея МВД пишем. Неужели такая беда случилась, что надо его дергать!?

Даже монза с местных начинает, а потом уже задрачивает службы повыше ;)

p.s. если кучу талмудов в желтой папке убрать из машины - то потребление бензы на стакан-другой упадет. Всеж для экологии полезней будет :)
А даже сам ролик показывает бесполезность этих талмудов в дороге...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:29 
Борец

yur_k писал(а):
И че б не пожаловаццо на начальника этого гая. А то прям сразу всея МВД пишем. Неужели такая беда случилась, что надо его дергать!?

практически подданая другой страны... зачем опускаться до пешек...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:48 
Борец

yur_k писал(а):
Цитата:
Через время инспектор вернулся и, продолжая грубить и угрожать, бросил в меня мои документы со словами «На!»

это наверно на другом видео было записано!?
я не заметил чтобы бросали документы...

Ты считаешь это нормальным возвращением документов?

yur_k писал(а):
если кучу талмудов в желтой папке убрать из машины - то потребление бензы на стакан-другой упадет. Всеж для экологии полезней будет :) А даже сам ролик показывает бесполезность этих талмудов в дороге...

А сам ролик показывает полезность талмудов - если бы kvinde в глаза не видела этих талмудов, был бы минимум развод на бабки, максимум - штраф, или еще хуже - в райотдел))
А практика возить с собой ряд документов уже показала себя с хорошей стороны. Когда, исчерпав все доводы по убеждению меня показать талон ТО, родил, что показать талон меня обязывает 606 приказ, я просто достал его из папки и ответил- покажите в каком пункте 606 приказа это написано. Гаец выпал в осадок и молча вернул документы, пожелав счастливого пути...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:58 
Новобранец

p.s. если кучу талмудов в желтой папке убрать из машины - то потребление бензы на стакан-другой упадет. Всеж для экологии полезней будет :)
А даже сам ролик показывает бесполезность этих талмудов в дороге...[/quote]

Вид талмудов, телефона, камеры и записей в книжечке, как оказалось, производил магическое действие на всех трех героев. Так что о бесполезности онных можно поспорить. Там у меня были как и ПДД Украины с дорожными знаками, так и ДЗ других стран. Человек я законопослушный, поэтому в правила всех стран перед путешествием основательно проштудировала и потом периодически заглядывала.
А на счет бензина и экологии не переживайте. Машину с боллее экономичным расходо топлива вы врятли найдете. 5литров на 100км. (ну разве что елекрические)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 22:05 
Новобранец

yur_k писал(а):
Цитата:
А то прям сразу всея МВД пишем. Неужели такая беда случилась, что надо его дергать!?

А вы считаете такое поведение нормальным?. :shock: Ну тогда коментариев относительно вашей персоны извините нет. :? (не в обиду)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 22:25 
Постоялец

Нормально!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 00:37 
Постоялец

Доктор_Макс писал(а):

Ну, учитывая подданство граждани (королевство) - то получается нехватило реверансов и платочка в руке, которым надо было помахать...

Kvinde писал(а):
А вы считаете такое поведение нормальным?. :shock: Ну тогда коментариев относительно вашей персоны извините нет. :?

Я считаю глупым жаловаться на дворника министру ЖКХ. хотя мож у вас там в дании на лесапетах министры ездют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 01:00 
Борец

yur_k писал(а):
Доктор_Макс писал(а):

Ну, учитывая подданство граждани (королевство) - то получается нехватило реверансов и платочка в руке, которым надо было помахать...

Kvinde писал(а):
А вы считаете такое поведение нормальным?. :shock: Ну тогда коментариев относительно вашей персоны извините нет. :?

Я считаю глупым жаловаться на дворника министру ЖКХ. хотя мож у вас там в дании на лесапетах министры ездют...

А жалоба пойдет сначала в 2 адреса. УГАИ в Львовской области и вторая Лозовому.

советую сменить подпись на:
так я потихоньку превратился в тролля

yur_k писал(а):
вобщем, с этих пор буду заходить суда по мере надобности. начал монза с того, что у водителей есть права, потом заявил что гаи убивает, а таперча уже кричит красным цветом что там только дибилы работают... видать еще юношеский максимализм непрошел, хотя я так понял, что справку-таки получил для сдач...

олег алексеевич писал(а):
yur_k -на этом форуме воспринимается как образ из пары наподобие-Фауст и Мефистофель,Моцарт и Сальери.
п.с. я уже давно предлагал поставить ббкод hide.и не зырили б все на то ,что предназначается для нормальных.

золотые слова

Может действительно, ну его нах сюда заходить без надобности, а? Или троллить это жизненная необходимость?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 16:43 
Постоялец

Он фактически издевался, [i]оказывая моральное давление своими угрозами, по сути злоупотреблял властью и служебным положением, за что в действующем законодательстве предусмотрена ответственность по части 3 статьи 364 УК Украины.[/i]
Открыто и неоднократно угрожал задержанием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:04 
Постоялец

хоть форма обращения - свободная, но все же лучше просительную часть оформить более четко по пунктам : требую то, то и то.
по поводу прессы и суда я в одном повторном обращении писал так :

Исходя из вышеизложенного, руководствуясь положениями ст.ст. 19, 40 Конституции Украины и Закона Украины «Об обращениях граждан», прошу в сроки, предусмотренные ст. 20 Закона Украины «Об обращениях граждан», предоставить :
1) Утвердительный или отрицательный письменный мотивированный ответ на вопрос, поставленный в обращении, отправленном на Ваше имя 09 октября 2009 года (приложение 1).
В случае невыполнения вышеуказанного пункта просительной части данного обращения вынужден буду :
1) Обратится в суд с требованием :
- привлечь Вас к ответственности, предусмотренной ст.212-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях;
- обязать Вас предоставить письменный мотивированный ответ на вопрос, изложенный в обращении от 09 октября.
2) Обратится в органы прокуратуры, уполномоченные осуществлять надзор за соблюдением законодательства об обращениях граждан.
3) Обратится к представителям печатных и иных средств массовой информации с целью осветить данный процесс в публикациях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:15 
Новобранец

Фарлавъ писал(а):
хоть форма обращения - свободная, но все же лучше просительную часть оформить более четко по пунктам : требую то, то и то.
по поводу прессы и суда я в одном повторном обращении писал так :

Исходя из вышеизложенного, руководствуясь положениями ст.ст. 19, 40 Конституции Украины и Закона Украины «Об обращениях граждан», прошу в сроки, предусмотренные ст. 20 Закона Украины «Об обращениях граждан», предоставить :
1) Утвердительный или отрицательный письменный мотивированный ответ на вопрос, поставленный в обращении, отправленном на Ваше имя 09 октября 2009 года (приложение 1).
В случае невыполнения вышеуказанного пункта просительной части данного обращения вынужден буду :
1) Обратится в суд с требованием :
- привлечь Вас к ответственности, предусмотренной ст.212-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях;
- обязать Вас предоставить письменный мотивированный ответ на вопрос, изложенный в обращении от 09 октября.
2) Обратится в органы прокуратуры, уполномоченные осуществлять надзор за соблюдением законодательства об обращениях граждан.
3) Обратится к представителям печатных и иных средств массовой информации с целью осветить данный процесс в публикациях.

Спасибо.
Примем к сведению :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа