Текущее время: 22 июл 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:04 
Борец

lexa2002 писал(а):
То есть, мне надо было соглашаться дуть в драггер?

звичайно ти ж не був в стані спяніння,все по процедурі.

lexa2002 писал(а):
Или Вы считаете, что взрослый человек выпивший 0,5 пива за 4 часа до движения еще пьян?

це Драгер мав показати.

lexa2002 писал(а):
Почему не отстаивать свои интересы?

я не проти,в суді це все будеш доводити.

моє бачення таке-випив пиво.не впевнений не їдь нікуди.
результат-гембель на 3 місяці,і неясно що суд вирішить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:06 
Новобранец

Есть ли шансы доказать свою правоту и какие преимущества мне дает то, что автомобиль никто не отганял на штрафплощадку? это еще одно нарушение процедуры с их стороны?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:06 
Борец

lexa2002 писал(а):
То есть, мне надо было соглашаться дуть в драггер? Или Вы считаете, что взрослый человек выпивший 0,5 пива за 4 часа до движения еще пьян? Но почему, Вы «пішохід» не берете во внимания все нарушения со стороны сотрудников ГАИ при составлении протокола и остановке без причин? При таком раскладе они могут творить беззаконие со всеми. Почему не отстаивать свои интересы?

И о чем говорит то, что автомобиль не был забран на штрафплощадку?

Если был уверен что все впорядке и ничего не покажет,надо было дуть. Не показало б, вжарил бы их тогда по полной. Я так понимаю что ты не хотел дуть,поэтому уперся в причину остановки! Дунул, если порядок, тогда жалобы на всех написал бы и на гайцев и на их начальника,а так извини. Ты сначала вообще за пиво ничего не сказал,теперь не ясно может ты одну выпил,а может две или больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:09 
Постоялец

lexa2002 писал(а):
То есть, мне надо было соглашаться дуть в драггер?

ДА.
Хотя бы из тех соображений, что развалить пьянку в суде легче чем отказ.
И геи это знают. Для них отказ это джек пот. :lol:

Крамольные мысли:
Потрахал им моз причиной, продулся, если есть че - пошел в отказку и требуешь дохтура. Пока суть да дело время идет, алкоголь выветривается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:10 
Борец

lexa2002 писал(а):
Есть ли шансы доказать свою правоту и какие преимущества мне дает то, что автомобиль никто не отганял на штрафплощадку? это еще одно нарушение процедуры с их стороны?

Если твой автомобиль существенно не мешал проезду то зачем его забирать? И опять же они составили протокол об том что ты отказалася проходить освидетельствование, показаний драгера в протоколе нет. Есть только приметы алкогольного опьянения "запах алкоголю з порожнини рота"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:12 
Новобранец

Если бы я нарушил какие-то правила дорожного движения, я бы дул и поехал бы на мед. освидетельствование. Если меня остановили незаконно, я начал с самого первого этапа - узнавать причину. Так можно и наркотики в автомобиле найти. Сам факт того, что людей останавливают незаконно - это неправильно.

Я повторюсь, я не сажусь пьяный за руль. По первому видео видно как я себя веду и я никогда не садился пьяный. Да, я согласен, что если я не был уверен — не стоило садиться, но если остановка незаконная, почему стоит рассматривать дальнейшие требования?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:15 
Новобранец

Согласен, что допустил ошибку, надо было дуть и в случае чего ехать в медучреждение, тупанул. Но если у меня есть видео и факты того, что причины остановки не было и свидетели расписались в пустом, как себя защитить? Почему такой протокол сложнее оспорить? Если я просто доказываю, что свидетели не слышали отказа и подпись на пустом ставили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:17 
Новобранец

А черкания на моей фамилии в протоколе? и то, что я ехал с явными ознаками и запахом? Это как определилось? Почему они не должны этого доказывать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:20 
Борец

lexa2002 писал(а):
Если бы я нарушил какие-то правила дорожного движения, я бы дул и поехал бы на мед. освидетельствование. Если меня остановили незаконно, я начал с самого первого этапа - узнавать причину. Так можно и наркотики в автомобиле найти. Сам факт того, что людей останавливают незаконно - это неправильно.

Я повторюсь, я не сажусь пьяный за руль. По первому видео видно как я себя веду и я никогда не садился пьяный. Да, я согласен, что если я не был уверен — не стоило садиться, но если остановка незаконная, почему стоит рассматривать дальнейшие требования?

По поводу безпричинных остановок я согласен-не хорошо. Теперь мое видение ситуации, за тобой ехали гайцы увидели что ты раз повернул потом второй и во двор, они может быть что то заподозрили. Заезжают во двор так и так документы и пошло поехало. А где видео??? Тебе в суде будет сложнее отмазаться от того что тебе гайцы написали. Начнешь говорить судье " Ваша честь, меня незаконно остановили" судья ответит на незаконные действия надо жаловаться руководству и т.д

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:20 
Борец

lexa2002 писал(а):
Почему они не должны этого доказывать?
Згідно КУпАП вони нічого не доказують.
Вони просто оформляють матераіли, які потім розглядає суд.
В суді буде 2 сторони - ви і суддя - і все.
lexa2002 писал(а):
и то, что я ехал с явными ознаками и запахом? Это как определилось?
Читайте наказ 400/666.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:21 
Борец

lexa2002 писал(а):
А черкания на моей фамилии в протоколе? и то, что я ехал с явными ознаками и запахом? Это как определилось? Почему они не должны этого доказывать?

Почитай приказ 77, приказ 185 и инструкцию по алкоголю 400/666

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:24 
Борец

зупинка в рапорті гайців буде така як треба......втікав, був зупинений перебував в стані алкогольного від освідчення-відмовився.

lexa2002 писал(а):
Если бы я нарушил какие-то правила дорожного движения, я бы дул и поехал бы на мед. освидетельствование.

12 причин зупинки ,не всі передбачають саме порушення.
lexa2002 писал(а):
Да, я согласен, что если я не был уверен — не стоило садиться, но если остановка незаконная, почему стоит рассматривать дальнейшие требования?

це все лірика.
готуйся серйозно до суду,там буде твоє поле бою,побачиш всю піднаготну судової системи,пересташеш пити пиво надовго.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:25 
Новобранец

Какой сервис жрет большие видео? Предыдущий тупит и не ест. Они больше 5мин, некоторые. Ютюб может не взять. Подскажите плз. Есть время съемки видео и указанное в протоколе. Видно во сколько были свидетели и во сколько заполнялся протокол.

Именно поэтому я хочу в суд принести все жалобы на составление протокола, чтобы его аннулировали как составленный незаконно, и не играло роль отказ или нет. Тем более что прямого отказа я не давал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:26 
Новобранец

Я хочу оспорить сам факт составления протокола на основании нарушений при этом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:30 
Борец

lexa2002 писал(а):
Какой сервис жрет большие видео? Предыдущий тупит и не ест. Они больше 5мин, некоторые. Ютюб может не взять. Подскажите плз. Есть время съемки видео и указанное в протоколе. Видно во сколько были свидетели и во сколько заполнялся протокол.

Именно поэтому я хочу в суд принести все жалобы на составление протокола, чтобы его аннулировали как составленный незаконно, и не играло роль отказ или нет. Тем более что прямого отказа я не давал.

Залей на ютуб,Просто несколько роликов получиться. Пиши жалобы, всё в твоих руках!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа