Текущее время: 13 июл 2025, 07:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 13:29 
Новобранец

пішохід писал(а):

спочатку забрав ключі,а потім вже представився,привів підмогу,ще й протокол склав-дурдом-не залишайте цього так,удачі в боротьбі :twisted: :twisted:

Да, фемистоклюс еще тот. Ну постанову я отменю, куда дальше обращаться???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:39 
Борец

коли суд відмінить постанову за правопорушення по ПДР,в суд на нього за хамство,паралельно в прокуратуру,СВБ,Департамент ДАЇ,в обласне ДАЇ,в підрозділ де він працює-побільше шуму за участю його персони,полюбому буде платити всюду,щоб залишили його в спокої.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 10:21 
Новобранец

пришла повестка на 11.08

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:25 
Борец

підготуйся добряче до суду,перечитай нормативку,якщо відео є також в суді,буде цікаво як ,суддя відреагує на правопорушення гайця,удачі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 17:18 
Новобранец

Видео есть в суде, мне тоже интересно как судья отреагирует :). В общем пойду 11, сразу отпишусь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:48 
Борец

Иск на превышения полномочий можешь уже отправлять в суд, СВБ и в прокуратуру, а так же в органы ГАИ вышестоящему начальству не дожидаясь решения по админке. И видео приложи где он выдёргивает ключи и уходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:03 
Постоялец

удачи тебе в суде! Главное почитай решеня судов за превышение и сможешь понять, как мыслят судьи и что у них главное. Но думаю материал у тебя мощный. ГАИ цев таких надо сраной метлой из рядов...По рожам видно, шо пьют немеряно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:59 
Прохожий

Остап писал(а):
удачи тебе в суде! Главное почитай решеня судов за превышение и сможешь понять, как мыслят судьи и что у них главное. Но думаю материал у тебя мощный. ГАИ цев таких надо сраной метлой из рядов...По рожам видно, шо пьют немеряно...

Все верно, нельзя таких гадов оставлять безнаказанными!!!!!

Добавляют они нам проблем своими протоколами, а мы будем им добавлять веселой жизни по судах!!!!!!!!!!!!
Отпишишься как все было на заседании и чем закончилось.
А я несу завтра (30.07.2010) документы в суд.
Кстати - может кто то подскажет сколько нести экземпляров "Позовної заяви", "Свідчень свідків", "Копій протоколу та постанови."
Мне еще рекомендовали до "Позовної заяви" написать "Клопотання" - мол прошу додати свідчення свідків.
Прошу все писать в теме http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2554

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:06 
Борец

Partizan писал(а):
Кстати - может кто то подскажет сколько нести экземпляров "Позовної заяви", "Свідчень свідків", "Копій протоколу та постанови."

по пол-ву ответчиков + для суда экземпляр

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:18 
Новобранец

Игорь писал(а):
Видео есть в суде, мне тоже интересно как судья отреагирует :). В общем пойду 11, сразу отпишусь

а где-же видео просмотреть? у меня похоже такая же ситуация,вырвал ключи,ударил в лицо и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:33 
Новобранец

Сегодня выложу в новой редакции

Генеральному Прокурору України
Медведько Олександр Іванович
м.Київ, вул..Різницька, 13/15

........................................
Проспект Ленина..в... г.Александрия
Кировоградская обл..

Заявление о преступлении

8 августа 2010г. примерно в19 часов 15минут, я, со своей женой и двумя детками возвращался с поселка Мартоивановка (Кировоградской обл.)на автомобиле ЗАЗ 110307регистрационный номер...., направляясь в г. Александрия, по дороге в районе
м-на Октябрьский, я был остановлен младшим сержантом Семенко Сергей Владимирович нагрудный знак(жетон)КД №0482 № удостоверения 018406 патрульный автомобиль Фольскваген Пассат синие гос. номера 0263. Когда инспектор, соизволил подойти к моей машине (выбрал этот фразеологичный оборот не случайно, т.к. инспектор явно ждал, когда я подойду к нему сам), тот не представился, и как обычно потребовал документы на автомобиль. Когда я поинтересовался причиной остановки, то получил ответ нецензурной бранью.
Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян
Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній
відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки
службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних
дій або бездіяльності міліції. Для забезпечення громадського
порядку працівники міліції зобов'язані вживати заходів незалежно
від свого підпорядкування.
Міліція поважає гідність особи і виявляє до неї гуманне
ставлення, захищає права людини незалежно від її соціального
походження, майнового та іншого стану, расової та національної
належності, громадянства, віку, мови та освіти, ставлення до
релігії, статі, політичних та інших переконань. При звертанні до
громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище,
звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У
взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти
високу культуру і такт.

В связи с тем, что инспектор явно нарушая законы «О Дорожном движении», «Закон о милиции,Конституцию Украины», в той части, что инспектор обязан представиться, объяснить причину остановки, а также предъявить своё служебное удостоверение по просьбе водителя. Согласно ст..5 п.2 закона о милиции, я попросил предоставить своё служебное удостоверение, что бы я знал, с кем я разговариваю, действительно ли с инспектором ДАИ? Не однократно я просил не повышать на меня голос,не ругатся нецензурной бранью, так как в машине находилась жена ............................ и маленькие дети, но он на мою прозьбу не отреагировал, продолжал мне хамить оскорбляя меня в присутствии моей жены. Потом я попросил изложить мне причину моей остановки еще раз, не услышав причины остановки я попросил инспектора показать служебное удостоверение. Невзирая на то,что я был незаконно остановлен, я предоставил для проверки свои права, свидетельство регистрации, но в руки не передал, так как побоялся противоправных действий со стороны сотрудников ГАИ. мл. Сержант Семенко Сергей ехидно улыбаясь , со словами: «Мы шо в цирке?» отправился в патрульную машину за
ПДД. Вернувшись с правилами дорожного движения начал тыкать мне в лицо ПДД и в частности пункт 2.1. и п.2.4 что я обязан дать ему в руки свои документы, на что я возразил и в очередной раз спросил причину моей остановки. Видя происходящее прапорщик Кривобок С.В. который находился неподалеку от моей машини, начал стремительно направляться к нашей машине и через открытое окно вторгся в мой автомобиль,(грубо нарушая Конституцию Украины ст.30 неприкосновенность на
частную собственность
Стаття 162. КК Порушення недоторканності житла
1. Незаконне проникнення до житла чи до іншого володіння
особи, незаконне проведення в них огляду чи обшуку, а так само
незаконне виселення чи інші дії, що порушують недоторканність
житла громадян, -
караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені службовою особою або із застосуванням
насильства чи з погрозою його застосування, - караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років)
и с моих рук начал выдирать документы на автомобиль, я передал документы рядом сидящей жене, после чего прапорщик Кривобок Сергей Викторович № удостоверения 015063, торопясь отобрать документы у моей жены устремился к правой двери моего автомобиля. Благодаря ловкости моей жены, удалось закрыть двери на замок, тогда прапорщик Крывобок Сергей.Викторович. вернулся к моей двери, открыв ее схватил меня за руки приминяя болевой приём, начал вытаскивать меня с машины, хватать рукой за горло и придавливать меня к сиденью,
Стаття 126.КК.Побої і мордування
1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
тілесних ушкоджень, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
годин, або виправними роботами на строк до одного року.
2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені
групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких,
або з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на той самий строк.

я естественно начал сопротивляться, защищая свою собственность,после чего прапорщик Кривобок Сергей Викторович и мл. Сержант Семенко Сергей вторглись в мой автомобиль, один меня держал за шею и руки, а второй украл ключи из замка зажигания. После всего этого «цирка» они вроде как успокоились и пошли к своей машине Фолксваген пассат г.н. 0263. И как ни в чем не бывало начали останавливать другие машины и про меня забыли на неопределенное время.
После такого хамства со стороны инспекторо ДАИ, я начал звонить по тел.доверия

вважаю, що у діях посадових осіб,є ознаки злочину передбачені
ч.3 ст.364 КК України.
На підставі викладеного, керуючись ст.ст..94, 95 КПК України,

ПРОШУ:

Порушити за вказаними фактами кримінальну справу за ознаками злочину, передбаченого ч.3 ст.364 КК України, передавши її для розслідування за підслідністю.

Что можно добавить или убрать,ну вообщем наказать оборотня за беспредел? Большое спасибо! Часть материала взял на форуме,спасибо всем кто принимает активную позицию в помощи другим водителям! Это мое первое видео этого гореинспектора
http://www.youtube.com/watch?v=AdozhUkssEs это спустя полгода..
Может кто сталкивался,подскажите где есть адрес областной прокуратуры,областного гаи, службы внутренней безопасности и еще куда ?

Последний раз редактировалось lordik 09 авг 2010, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 10:56 
Новобранец

Сегодня был суд, постанову отменил ;) . Получу решение выложу скан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:08 
Борец

принимай поздравления

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:13 
Борец

вітаю,розкажи як на рахунок того що цей дядя забрав в тебе ключі,чи відео в суді дивились?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:36 
Новобранец

Судья по этому поводу ничего не сказала, кстати суд вела председатель суда. В суде была длинноногая мадам, типа представитель ГАИ, это потом ожидая решения в зале я у нее спросил вы видели что вытворяют Ваши беспредельщики? А она сначала сказанула что мол видео не открывается, а потом да зачем оно мне надо что я там нового увижу :D .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа