Текущее время: 20 июл 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:14 
Постоялец

для незнающих или сомневающихся нужно писать:
прошу отложить рассмотрение дела, т.к. нуждаюсь в юридической помощи.
или "желаю реализовать конституционное право на юридическую помощь"

лишь бы что-то в этом духе.

Таким образом гаец обязан отложить рассмотрение дела. И тогда будет время для того, чтобы подумать что и как сделать. Гайцы должны направить материалы дела в суд(протокол и имеющиеся доказательства). Суд назначит дату рассмотрения.

В данном случае, сделай так - гайцы должны были повезти на медосмотр. Результат освидетельствования сами понимаете какой бы был...

А написав несогласен - получаешь на руки постанову, т.е. решение субъекта властных полномочий. Готовое решение, которое надо опротестовать и доказать суду, что милиция таки казлы.

А в том случае, как я написал - вы будете доказывать всего лишь ошибочность мнения милиционера, а не готовое решение (на рассмотрение которого сам мент врядли прибудет).

думайте сами, решайте сами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:15 
Борец

та думаю парень уже понял "всю глубину наших глубин" и не повторит этой ошибки, особенно заплатив штраф в 2700 )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:32 
Постоялец

просто парень по доброте душевной и по неиспорченному христоматийному правосознанию столкнулся с охранятелями прав и свобод...
не, я не говорю, мол он лошара... просто шибко жесткий урок получился...

Кстати, может реально есть смысл подать аппеляцию, и указать, мол доход мой ежемесячный 150 грн стипендии, майна не имею. возможности оплатить штраф - отсутствуют. прошу переназначить меру наказания....

или же с адвокатом поговорить. при таких суммах - может быть и есть смысл ;)

кстати, узнай у девок на объездной по чем нынче расценки... просто прикинешь, сколько тебе подруга отработать должна ;)
"Денис ты че" - это типа "куда же мою цяцю увозите, заберите этого придурка лучше"... в сад таких подруг!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:58 
Борец

yur_k писал(а):
кстати, узнай у девок на объездной по чем нынче расценки... просто прикинешь, сколько тебе подруга отработать должна ;)
"Денис ты че" - это типа "куда же мою цяцю увозите, заберите этого придурка лучше"... в сад таких подруг!

да за 2700 нынче 2 таких цяци купить можно....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:13 
Новобранец

Подписал, по той причине из за девы, гайцы пугнули что заберут мопед, а куда неизвестно, и при всех тех обстоятельствах что гайцы были в полуневминяемом состоянии т.е. грозные и с 2-мя стволами в 22:00 и когда по близости никого было! гаец угрожающим тоном сказал когда я отказался подписывать что "поедем на хутор и ты точно будешь пьяный! мопед я забираю" хозяйка мопеда испугалась а что если мы подпишем, ничего страшного 40 часов гос-нных работ и все, подписал чистый протокол что перед этим ребовалось, ну я с тем условием что 40 часов отработать подписал и написал под диктовку гаишника и все,но не тут то было в суде штраф 2700!!! вообщем связался со знакомым адвокатом как оказался мощным! показал протокол и решение суда, нашли куча оснований для опровержения протокола и решения суда, протокол составлен неверно, решение суда - судья провороним бока протокола и вынес решение на неправильном протоколе, какие бока подробнее напишу позже, собираем пакет доков и на фронт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:42 
Новобранец

Ну это только рассказывает, что пиво выпил в 15-00. Наверняка с девкой налакался и пива, и коктелей до усрачки, а мусора стопонули, так он давай под дурака косить. Не проканало, гайцы тоже не пальцем деланые. А с утра протрезвел, и ну кнопки на компе клацать, мол, бедный я и несчастный.
2700 для таких экземплярчиков, это ещё по-божески, как по мне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:01 
Новобранец

serg82 писал(а):
Vladimir_U писал(а):
... что в администаритивных делах этот принцип не действует..

Мы не в суде.Я имел в виду-резкость высказывания.А по поводу скутеристов-согласен,но порядок надо наводить не теми методами,что сейчас практикуют ГЕИ.

Ну хорошо, а как бы вы поступили на месте гайца, если перед вами пьяный экземпляр на скутере (без шлема, само собой разумеется), и наверняка без каких-либо документов? Его что, избивали гаишники, или пытали электричеством? Нет. Человек добровольно подписал протокол, написал, что от медосвидетельствования отказывается, получил заслуженное наказание, при чём в данной ситуации наша общая нелюбовь к гаишникам?
Ничего, заплатит, урок будет. А то он вон на права сдаёт, так бы и пиво уже за рулём автомобиля хлестал, а так хорошо задумается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 21:55 
Борец

Vladimir_U писал(а):
Ну это только рассказывает, что пиво выпил в 15-00. Наверняка с девкой налакался и пива, и коктелей до усрачки, а мусора стопонули, так он давай под дурака косить. Не проканало, гайцы тоже не пальцем деланые. А с утра протрезвел, и ну кнопки на компе клацать, мол, бедный я и несчастный.

Если сделать по ЗАКОНУ уйти по ст. 130 - невозможно. Какая проблема сделать все по закону? :shock: А раз не можешь - будь добр отвечать.

Я этих ублюдков ГАИшников тягаю и буду тягать за фальсификацию ст. 130. Вообще это огромная тема ...

Скажу так - в Украине ЛЮБОГО водителя можно сделать пьяным. ЛЮБОГО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 21:57 
Борец

road писал(а):
Скажу так - в Украине ЛЮБОГО водителя можно сделать пьяным. ЛЮБОГО.

напиши статью про это. интересно будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 21:57 
Борец

Цитата:
А вы вообще по дорогам ездите? Меня вот эти долбаные скутеристы капитально достали, хорошо что наконец-то в этом вопросе начали наводить порядок.

У меня руках решение суда об закрытии производства по ст. 130 статье против скутериста. ГАИшник сфальсифицировал протокол. Просто переписал данные человека...а потом состряпал протокол с двумя свидетелями мол "отказался".
Чувак получает повестку и в шоке.

Так наводить порядок начали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 22:00 
Борец

Цитата:
Ну хорошо, а как бы вы поступили на месте гайца, если перед вами пьяный экземпляр на скутере

Как? ПО ЗАКОНУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 22:49 
Борец

Ну кста тема еще не "разведаная"...Единственное что плохо дык это то шо не пускают в суды защищать...А вобще есть процедура...вот если б гаишник нормальный был, то он бы и нормально все сделал...и претензий небыло б...остановил, дубь бобр, тестер дай дыхнуть...показал 0.31-зови в больничку...не хочет-постановление на 2700...и тогда бы обжаловать особо то и нечего было бы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:06 
Борец

Цитата:
road, хватит уже этих заклыкив...

каких именно?

Цитата:
нашли малолетку, ему впиндюрили штраф за то, что покрыл девку, которая и давать не собиралась...

Это справедливо и законно?

Цитата:
мне 300 грн возбудили такой поток лейкоцитов по отношении к гайцам... что за 2700 я даже думать боюсь.
просто подумай, что тебя некоторые воспринимают всерьез. и твои писюльки на их необремененом опытом (иногда и разумом) чувствах играют большую роль!

Я что то плохое советую?

Цитата:
есть песня такая "Накажи их, товарищ Горбачев!, накажи их, отец родной"...
и ответственность должна быть, а не просто заклыкы!

Ответственность за что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:19 
Новобранец

КАПЕЦ: ноп одписывать пусто протокол это ты конечно гонец

22:00 непредставившееся инспекторы ДПС в темное время суток, оба вооружены, свидетели, посторонние люди отсутствуют!

Vladimir_U: Ну это только рассказывает, что пиво выпил в 15-00. Наверняка с девкой налакался и пива, и коктелей до усрачки, а мусора стопонули, так он давай под дурака косить. Не проканало, гайцы тоже не пальцем деланые. А с утра протрезвел, и ну кнопки на компе клацать, мол, бедный я и несчастный.

Тут и разъяснять не хочется, просто напросто небывали в иных ситуациях вот и позволяете себе разгуливать вашему недоумению!
P.S. в последующих сообщениях вы писали что отказался от мед осведетельствония, на самом деле я с начала был настойчив к мед экспертизе, хотя предложений со стороны инспекторов ДПС дышать в трубку небыло!в следствии по угрозой подписал протокол и написал под диктовку инспектора ДПС при условии в случае наказании 40 часов гос работ!

serg82: Мы не в суде.Я имел в виду-резкость высказывания.А по поводу скутеристов-согласен,но порядок надо наводить не теми методами,что сейчас практикуют ГЕИ.

Водители автомобилей никак не отличаются лучшей стороной в доскональной соблюдении ПДД, и злостные нарушители, пьяные, наркоманы! Нарушителей автомобилистов не меньше чем скутеристов! водители скутеров такие же люди как и автомобилисты только лишь с худшими возможностями водить серьезное транспортное средство и малым авторитетом их в дороге!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 08:29 
Борец

RAIDERS писал(а):
в следствии по угрозой подписал протокол и написал под диктовку инспектора ДПС при условии в случае наказании 40 часов гос работ!

та не было никаких угроз. я уверен. просто менты начали давить словами, а ты не мог им ничего противопоставить. вот и согласился на "каких-то" 40 часов, хотя в статье на первом месте (если не ошибаюсь) идет именно штраф

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа