Текущее время: 15 май 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:14 
Постоялец

doslidnik писал(а):
11 скасованих постанов інспектора Дунак Олег Дмитрович. (все що нарили)

Пора его списывать - по моему 11 отмененных постанов это ПЕРЕБОР!!!
Да еще и кучу ЖАЛОБ на Дунака найдется!!! У меня одна есть!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 23:09 
Постоялец

Beatle писал(а):
просто предоставил высновок о том, что был чист

Так водителя и не привлекают за опьянение. Это был бы фейл геев.

Водителю шьют отказ. А это совершенно другое правонарушение, хоть и карающееся все той-же 130-й. Высновок нарколога в таком случае абсолютно ничего не доказывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 18:27 
Постоялец

Результат суду:
1.Суддя не схотів дивитися відеодокази. Хоча заявляли на початку клопотання про це під час та на попередньому засіданні. Суд програли.
2.Водій автор відео не хоче його викладати. Хоча відео це можна назвати з натяжкою. Це більш як аудіо з моментами відео. Причина: не хоче щоб бачили як з нього знущаються і взагалі не бачить як це йому допоможе.
3.Маємо докази у вигляді брехливих свідчень інспекторів.

Може напишете аргументи чому треба викласти відео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:25 
Постоялец

doslidnik писал(а):
Результат суду:
1.Суддя не схотів дивитися відеодокази. Хоча заявляли на початку клопотання про це під час та на попередньому засіданні. Суд програли.
2.Водій автор відео не хоче його викладати. Хоча відео це можна назвати з натяжкою. Це більш як аудіо з моментами відео. Причина: не хоче щоб бачили як з нього знущаються і взагалі не бачить як це йому допоможе.
3.Маємо докази у вигляді брехливих свідчень інспекторів.

Може напишете аргументи, які навести водію, чому треба викласти відео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:30 
Постоялец

doslidnik писал(а):

Я думаю что "зеленым" водителям пригодиться посмотреть (послушать) как НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:34 
Постоялец

Попрошу громадскість викласти приклад апеляційної позовної заяви по 130

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:43 
Постоялец

Andrey0712 писал(а):
doslidnik писал(а):

Я думаю что "зеленым" водителям пригодиться посмотреть (послушать) как НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

doslidnik писал(а):

Попрошу автора темы выложить видео!!!)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:22 
Постоялец

Andrey0712 писал(а):
Попрошу автора темы выложить видео!!!)))

хіба що в лічку, я обіцяв що без дозволу цього не зроблю. На відео відвертий кримінал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:23 
Борец

Сейчас пол-форума попросит ссылку на видео в личку. Я считаю, что это личное дело хозяина видео.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:29 
Постоялец

otherside писал(а):
Сейчас пол-форума попросит ссылку на видео в личку. Я считаю, что это личное дело хозяина видео.

Я вже схиляюсь що в такому випадку допомогати таким водіям немає змісту. Бо результат такої роботи НУЛЬ.
Я рахую якщо незгоден то треба доводити це будь-якими спробами. Тим паче ДАйці вже забрехались неоднарозово, навіть вже плутаються у власних свідченнях. Тепер вже варто викласти свідчення дайців та відео, а форумчане підкажуть як зробити ліпшу апеляцію.

З таким підходом автора відео апеляція однозначна програшна. А після бійки мечем не машуть. можно буде тоді те відео засунути в зад.

І головне це більше аудіо, а не відео.

Последний раз редактировалось doslidnik 16 июл 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:31 
Постоялец

otherside писал(а):
Я считаю, что это личное дело хозяина видео.

Зачем тогда спрашивать
Цитата:
doslidnik писал(а): Може напишете аргументи чому треба викласти відео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:35 
Постоялец

Andrey0712 писал(а):
otherside писал(а):
Я считаю, что это личное дело хозяина видео.

Зачем тогда спрашивать
Цитата:
doslidnik писал(а): Може напишете аргументи чому треба викласти відео.

Автор відео дивиться ветку та маю надію що ви його переконаєте. В мене аргументи скінчились. шкода проробленої роботи. Не знаю чи далі займатись цією справою.

Наводив навіть аргумент, що для інших в суді, хто матиме з цими ДАішниками справу, це відео буде у нагоді. Але воз і нинє...

Я наприклад завжди під відео в youtube ставлю ПІБ даїшника.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:42 
Постоялец

doslidnik писал(а):
Автор відео дивиться ветку

Пусть автор видео смотрит ЗАКОНЫ, Тогда было бы другое видео и выложил бы его не задумываясь.
Николдим без видио трудно давать какие либо советы и помогать твоему знакомому!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:08 
Постоялец

doslidnik писал(а):

Без копии постановления суда это не имеет смысла.
Апелляция должна указывать на нарушения норм материального и (или) процессуального права при рассмотрении дела в суде 1-й инстанции. Тогда в ней есть смысл. Не видя решения суда первой инстанции сложно говорить о том какие нормы были нарушены. А наливание воды в скарге приведет к заранее прогнозируемому результату.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:09 
Постоялец

Сьогодні була апеляція. Рішення залишили без змін. Суддя Мартиненко (здається).
Що це що попердній суддя ніби адекватні, але якась кругова порука.
Декілька тез по справі:
1.Водія не зупиняли, а до нього вже під'їхали у двір житлового будинку після його зупинки. Вони їхали за ним.
2.Водія витягнули із машини двері були не заблоковано.
3.Водій в жодному разі не відмовлявся від проходження медогляду, але вимагав складання про це адмін протоколу (перед проходженням). Згідно 266 КОАП спершу проводить ДАІ, а в разі не згоди медзаклад.
4.Водій після того як забрали його на штрафмайданчик пішов та за власний кошт пройшов медогляд.

Висновки
1. Потрачено 380.4грн на штрафмайданчик ((20.40*11)+150 + 6комісія);+ 300грн. на адвоката + по мінімуму 100 грн на бензин + ~150грн на мед.експертизу за власний кошт. Ітого 830.4грн
2.Потрачено ~ 20-23годин обвинуваченою особою (~4 годиини самого затримання + 8 годин час на вибивання авто назад; + по 2 години на кожне засідання - було 3; + час завести поясненя в суд, скарги в прокуратуру, ДАІ, внутрішню безпеку + час на написання скарг та знайомлення з нормативкою)
3.Потрачено ~30людино/годин іншими людьми що допомагали
4.Резюме адвоката - треба домовлятись на місці.
5.Резюме адвоката 2 - будь який гаєць може тебе по наркології безпідставно затримати на годину другу без скаладання якихось документів.
6.Післямова судді - "Речь идет о том что вьі отказались от медецинского осведетельствования. Других данньіх в материалах дела нет. Судя по тем постановлениям, которьіе у Вас обжалованьі Вьі находитесь в состоянии войньі с работниками ГАИ и поверьте мне ето состояние воньі не приведет ни к чему хорошему. ... Почему, потомушно в данном конкретном случае подтвердить обстоятельства вьі ничем не можете. Вам или надо постоянно с своим адвокатом сидеть и кататься по городу или сидеть со свидетелями человек 5-ть чтоб они подтвердили ети обстоятельства. Вьі еще не понимаете предмет обжалования. Речь идет о том что вьі откозались от прохождения самого медицинского осмотра. Єто отдельное правонарушение. Я Вам уже говорила, что в статье 130 ето правонарушение предусмотрено. Его никто не видит. Все считают что она касаеться состояния наркотического, алкогольного опьянения. А кроме етого если роботники милиции если подозревали в состоянии наркотического опьянения то только медицинские учреждения, которое у нас зафиксировано в определенной системе. Другого бьіть не может на улице предмет осмотра не может, на улице они никогда не обнаружат что человек находиться в состоянии наркотическог опьянения..."
7.Із здобутків - це досвід.

Після суду в мене прям руки впали щось робити по напрямку боротьби з ДАІ. Настрій гнітющій. :(
Таке враження ніби сам програв і такий собі комок у горлі.
Задаєш питання і що робити далі...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа