GenDOSa писал(а):
vit092 писал(а):
Бодатися тут можна, але я не вважаю, що тут є сенс, автору неприємно, бо, можливо, знак СТОП там нафіг не потрібен, да і нікому перешкод не створив, але факт порушення на лице, В цьому і колізія. Йти по-совісті, або по-закону. Все-таки цей сайт, я так зрозумів, має за мету боротьбу проти БЕЗЗАКОННЯ НА ДОРОЗІ ТА ПРОТИ ПІДСТАВ, тому порадити більше нічого не можу.
И еще один момент.
Судья будет принимать решение исходя из субъективных ощущений. Представьте, что он/она человек адекватный и нарушение заметит. А Вы его тираните "недоказуемостью"...
Ребята, если внимательно прочитать мое заявление в суд, то я обжалую не доказательства, а действия ГЕЯ, почему он не предоставил госповерку на прибор, пломбу на нем, почему он сел в машину к нарушителю, почему оказывал давление на водителя, требовал расписаться в пустой графе что с местом и временем рассмотрения дела ознакомлен! Неужели недостаточно аргументов для суда о признании действий противоправными, на данном этапе доказательства мы не рассматриваем, просто ищу нарушения законности при составлении протокола, сейчас задача протянуть 2 месяца с момента составления протокола, какие можно ходатайства еще заявить, чтоб опросили меня, так как я общался по телефону и с нарушителем и ГЕМ и мне известны некоторые обстоятельства инцидента. Что еще? Только я прошу в ответах не казнить водителя, а оказать реальную помощь (советом) как признать действия ГЕЯ незаконными.
Тут в суде не стоит вопрос о наказании водителя, стоит вопрос о признании действий ГЕЯ незаконными, если признают что ГЕЙ действовал в рамках закона, то протокол будут рассматривать в Торещском ГАИ, а там уже приводить аргументы из предыдущего моего сообщения