mark писал(а):
Моя ситуация:
Еду на велосипеде, практически во дворах.
Тупо мне на встречу выруливает газель, я ныряю к правому краю бровки и уходя от столкновения заваливаюсь на правый бок (небольшой ушиб колена, но зато без переломов и вел практически целый, что удивительно). Автомобиль проезжает еще метров 5, я так понял он меня даже в упор не видел, сориентировался по стуку, весь удар принял на себя велосипед.
Из газели вываливает тело и еще два пассажира, не может связать двух слов, но ходит уверенно.
Вопрос "ты что пьяный" заставляет его вернуться за руль и без включения света скрыться с места ДТП. В этот момент я уже разговариваю с оператором "102" и диктую номера газели.
Через 5 минут звонит дежурный по городу
Первый наряд (ППС) приезжает через 10 минут.
Гаи через минут 20, что супер-мега оперативно!
Протокол они не составляли, велосипед не осматривали, и мне чесно говоря было не до этого, потому что дико замёрз и ребёнка из садика нужно было срочно забирать.
Сказали обращаться по адресу Олеговская, 32. Вот я и думаю, позвонить следователю (а толку?) или сразу с инфо-запросов начать (может начальство даст установку пустить дело в ход) ? Я так понял они шевелиться даже не собираются.
Мораль: я могу понять водителя, который что-то не заметил, но за то что ОНО пьяное село за руль и скрылось - хочу наказать.
Если у кого-то есть база номеров маякните плз. в личку, заранее спасибо.
И я хожу на Олеговская 32 без толку звонил сегодня без полезно