Текущее время: 18 май 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 12:08 
Мент

amaxim07 писал(а):
Давайте рассмотрим тогда с другой стороны. Гаишники стоят гдето за переездом в кустах трепятся и курят в ожидании когда кто нибудь нарушит правила проезда ж\д переезда и тупо наказывают нарушителя протоколом тоесть выступают в роли корателей. А почему им не находится на самом переезде перед шлагбаумами и просто своим видом и присутствием предупреждать нарушения. Увидев инспектора на переезде водитель уже не попрётся через переезд а будет смирно ждать когда откроются шлагбаумы и все поедут. Вот это и будет предотвращение нарушений а не тупое писание протоколов на показатель.

А почему бы водителям тупо не исполнять правила ДД, а не действовать по принципу "Авось проскочу". Лично я принципиально жду когда на переезде потухнет красный семафор, а не еду как только начинает приподниматься шлагбаум, да сзади сигналят, а я мысленно посылаю всех нах. Так же я торможу если вижу, что семафор начал гореть хотя знаю, что у меня вполне хватит времени "проскочить" пусть я потеряю минут 10, но я останусь жив и мои дети не останутся сиротами в малолетнем возрасте. Где-то видел фотки, что как только загорается красный на переезде , то перед рельсами поднимается барьер, вот я считаю самый действенный метод.
На каждый переезд по гаишнику не поставишь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 12:31 
Борец

Казмирчук писал(а):
На каждый переезд по гаишнику не поставишь!

звичайно,але можна встановити камери так як це зроблено в усьому цивілізованому світі,бо там нема планів по протоколам і по грошах,там є закон,порушив-отримай "листа щастя", оплати і їдь далі порушуй ;)
жартую звичайно,сам не порушую і іншим не раджу,але інколи це виправдано за відсутності створення аварійних ситуацій.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 12:42 
Мент

aktivist писал(а):
можна встановити камери так як це зроблено в усьому цивілізованому світі,бо там нема планів по протоколам і по грошах,там є закон,порушив-отримай "листа щастя", оплати і їдь далі порушуй ;)

Что скажете активисты ДК?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:50 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
Звуковой и световой сигнал начинают работать задолго до закрытия шлагбаума!

За долго это за 15 секунд, уточняю просто.

Цитата:
Знаю я эти переезды, я живу там, пересекаю их в день не единожды, то, что твориться на этих переездах в летний период не в сказке сказать не пером описать, УЖАС. Вы знаеете, я больше поверю гаишнику, не раз наблюдал там тихий ужас, что творят водители.

С вашим статусом верить кому то другому может быть опасно для здоровья, не находите? И таки да гаишники самые честные люди, их же специально по этому признаку отбирают:).

Пішохід, спасибо щас почитаю, обдумаю, отпишу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:59 
Борец

автор ти де пропав.виклади скани протоколу та постанови.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:01 
Борец

esys, ти знаєш як викласти на форум скани,якщо ні скажи-допоможемо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:04 
Прохожий

Я тільки добрався до компьютера, після обіду, тре сканер знайти, та там нічого немае крім того, що я написав. Зараз надрукую інформаційний запит і завезу в ДАІ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:16 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
esys писал(а):
заканчиваю выезд с переезда и в это время он закрывается

Звуковой и световой сигнал начинают работать задолго до закрытия шлагбаума!

Да, это верно. И ты не мог не услышать, причем светофор также должен был тебе показывать, а это означает. что въезжать на ж/д переезд нельзя, даже при откытом шлагбауме. увы.;(

У меня была подобная ситуация в Хмельницком на ж/д перезде возле Трипдачи (недалеко от БАНИ №1), я не услышал звукового сигнала, не заметил светофоров, и въехал на ж/д переезд, первый шлагбаум проехал, а второй еще долю секунды и дал бы мне по затылку. Итог - протокол и штраф....

А насчет гаишников на переездах и перед шлагбаумами - их там не было и не будет.
А водитель пусть соблюдает правила ПДД, и тогда не будет мозгокомпостирования. Если нарушил - кто бы ты ни был, уплоти штраф, если нет - добивайся его отмены.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:07 
Прохожий

Цитата:
Да, это верно. И ты не мог не услышать, причем светофор также должен был тебе показывать, а это означает. что въезжать на ж/д переезд нельзя, даже при откытом шлагбауме. увы.;(

Я повторюсь я вЪезжал на зеленый, и как интересно он мог дать тебе по затылку если на выезде он по левой стороне а ты едешь справа и по твоей стороне нету шлагбаума? А переезд тот же и гаишник стоял аж возле бани.

А на счет мозгокомпосирования, так я за, и хочу платить, только честным гаишникам а не так чтоб если я нарушил то я честно заплатил а если он взял в Лапу то ему можно, он же гаишник. ТОлько если честность будет обоюдной, тогда я согласен.
А пока на дорогах стоят в 90% случаев безграмотные кумы сваты и тп, которые в глаза говорят одно улыбаются а в протокол пишут другое. Я Платить без Боя не согласен уж извини.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:15 
Мент

esys

Блин, покажи мне хоть один ЖД переезд с зеленым сигналом светофора???? У Вас что другая страна???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:20 
Прохожий

Говоря зеленый я имел ввиду, что зеленый горелна перехрестке сразу у переезда, на стрелку которого я и повернул, при этом железнодорожный светлофор расположеный в метре от дорожного не горел. Извини за путаницу,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:22 
Борец

Блин, тяжело соглашаться с Казмирчуком, но меня все время не покидала мысль: "я-то, лошара, все время на бело-лунный еду, а надо (как люди) на зеленый" :D
ТС, без обид, как-то само сорвалось ;)

Ой. Сорри. Увидел объяснение.
Тем более странным выглядит обоснование ГАИшников.
Ведь запрещающего сигнала не было?

Последний раз редактировалось Kir 27 сен 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:23 
Мент

Сколько путей на переезде?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:24 
Мент

Kir писал(а):
Блин, тяжело соглашаться с Казмирчуком, но меня все время не покидала мысль: "я-то, лошара, все время на бело-лунный еду, а надо (как люди) на зеленый" :D
ТС, без обид, как-то само сорвалось ;)

Переезд со шлагбаумами, по-моему "лунный" только на не охраняемых переездах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:35 
Борец

Казмирчук писал(а):
Переезд со шлагбаумами, по-моему "лунный" только на не охраняемых переездах.

Неохота рыть, но ДАЛЕКО не так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа